Compré por web un regalo, como no había llegado el día del cumpleaños porque lo compré sobre la fecha, fui y compré otro par de championes. Cuando llegaron los que había comprado por web los cambié p... Se mere
Lokation
Skift lokationBulevar General Artigas 1825, Shopping Tres Cruces - Local 141-143, 11800 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Horrible la demora y el trato con el público. Compras por web para ir solo a retirar, cuando vas te atienden de mala gana, te hacen esperar horrible y hacer fila SOLO PARA RETIRAR. El trato con la gen... Se mere
Fui por un cambio de talle de un producto que compré en la web, la chica que me atendió me solucionó enseguida y me fui a otra sucursal a buscar el calzado que ya esrava separado para mi. Excelente at... Se mere
Todo en tiempo y forma los casados divinos tal cual lo solicitado La chicas muy amables siempre la verdad me quedo comprando de esta manera es rápido y eficiente
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Bulevar General Artigas 1825, Shopping Tres Cruces - Local 141-143, 11800, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080742
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Personal
Deberían poner más personal, ya que habían 3 para toda la tienda, y no podían con todas las cajas

Muy buena atención
El proceso de compra fue rápido y la atención en el local de Tres Cruces fue muy buena. Muy atentos los muchachos y hasta se ocuparon de sacar los productos de la caja para verificar que estaba todo correcto.
Entrega
Tuve que ponerme en contacto por wasap para saber si el pedido estaba pronto, cosa que si estaba, pero nunca me llego el correo para avisarme.

Buena atención
La atención de los chicos fue muy buena. Precisaba otro talle y se encargaron de conseguirlo en una sucursal de 18 de Julio.
Súper rápido
Buena atención en el local, muy amables.
Positivo: la facilidad para realizar la compra.
A mejorar: el tiempo para retirar en locales (mi experiencia en esta compra fue que al probar el talle se pudo cambiar por el adecuado ya que había en el local).

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 12
LA WEB DE STADIUM GENERALMENTE ME FACILITA LA COMPRA PARA CUALQUIER EDAD ( AUNQUE LOS PRECIOS HAN AUMENTADO MUCHO RESPECTO A LOS MISMOS PRODUCTOS .
NO SE A CUAL COMPRA SE REFIEREN , PERO EN GENERAL SIEMPRE ENCUENTRO EN LA WEB LO QUE NECESITO O QUIERO .
EN GENERAL NO TENGO QUEJAS DE LOS PRODUCTOS Y HE IDO APRENDIENDO A SELECCIONAR LO QUE ME QUEDA BIEN Y LO QUE NECESITO .
Muy buena atención,
Muy buena atención
Compra web y retiro en tienda
La compra web se hizo sin inconvenientes, lo retiré en tienda para poder probarme y resolver un posible cambio. Me asesoraron correctamente e hice un cambio de número sin ningún problema.
Excelente atención al cliente.
Excelente atención al cliente.
Buena resolución al momento de cambiar el producto por otro talle.
Fueron excelentes
Fueron rápidos para poder comprar, pagar y con una excelente atención al retirar el producto.
Lamentable
El bolso que compré no tenía las medidas cuando hice la compra. Lo fui a retirar veo que este todo bien y noto que era grande. Consulto con el vendedor que me entregó el pedido si había un modelo mas chico aunque sea de otra marca, no importa y de malos modos, sin ganas de atender me responde que no hay en ese modelo y me muestra señalando de lejos los modelos chicos que había. La verdad lamentable me llevé el modelo que había pedido por la web. Ineptitud total. No compro más. Nunca tienen ganas de atender o se están peleando entre ellos.

Besvarelse fra Stadium.com.uy - 12
La compra fue entregada super rápido
La compra fue entregada super rápido, tuve que cambiar de talle e incluso prove otro color y me atendieron muy bien.