N'achetez rien chez eux ! J'attends depuis deux ans le remboursement d'une pièce détachée qu'ils n'avaient même pas ! Arnaque !

Srotas.... commande passée le 18 mars 2026 pour une culasse,payée le jour même (999€) puis annulée dans la foulée, formulaire de remboursement envoyé le lendemain. Le 21 avril 2026, toujours rien... Se mere

Mauvaise expérience avec ce site . Marchandise pas disponible en stock ils me proposaient un remplacement j’ai accepté mais ils m’ont jamais remboursé la déférence de prix etcils répond même pas au t... Se mere

Commande de pièces de carrosserie. Pièce de carrosserie commandé chez srotas Pièces conforme à la description Délais de livraison ( on m’avait dit 3 semaines ) d... Se mere

2,3

Under middel

Estafadores

Estafadores. Las reseñas positivas suelen ser falsas. Cancelan el pedido porque no tienen la pieza disponible, pero luego no devuelven el dinero. ¡Ten cuidado!

13. marts 2025

Piece commander crémaillère de…

Piece commander crémaillère de direction jamais reçu. J'attend mon remboursement depuis le mois d'octobre, jamais reçu. Site non fiable, a ne pas passer de commande. J'appelle on me répond plus. Srotas a ne donner votre confiance.

14. oktober 2024

srotas arnaque

site d escroc ne rien commander chez eux il n envoi pas votre commande ne veule pas vous rembourser signale a la répréssion des fraudes li arnaque tout le monde site pour l instant intouchable

5. november 2024

Escroc

J'ai commandé une pièce,
Il ne m'ont pas envoyé la bonne pièce.
Ils m'ont fait racheter une nouvelle pièces sans rembourser la première qui n'est jamais arrivée.

21. februar 2025

Arnaque !!! À fuir absolument

Arnaque !!!
Commande d’une aile avant droite pour une Renault Megane.
Pièce disponible sur le site, commande passée, paiement effectué, le lendemain pièce indisponible jamais remboursé malgré l’envoi d’un mail par semaine.
Réponse automatique et laconique sur une adresse mail jamais de réponse de l’adresse mail finance a-t-il srotas.net

8. november 2024

Fuyez !

Fuyez !! Commande passée et annulée le jour même au mois d'octobre. Toujours pas de remboursement malgré les multiples relances, l'appel à un service juridique et à un médiateur. Toujours les mêmes réponses à mes mails, jamais personne au téléphone. 340e dans le vent que je ne reverrai jamais !

23. oktober 2024

Des voleurs à éviter

Des voleurs à éviter ! Produits reçus dans un sale état et donc renvoyés à l'expéditeur et ils refusent de rembourser, ne répondent pas aux mails ni rien. Ne respectent pas la réglementation française ni européens des droits du consommateur. Srotas, il pleut beaucoup d'avis négatif vous concernant, ça sent pas bon pour vous pour les dossiers de plaintes qui vont être déposés et les signalements un peu de partout. C'est avec un grand plaisir que je vais vous faire la publicité de partout en disant bien que vous êtes des voleurs !

3. januar 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
Pièce commandée en Aout 2024.
Annoncée ensuite “plus en stock”.
J'attends toujours mon remboursement malgré de multiples relances.

4. februar 2025

Bonjour, a éviter

Bonjour,
commande effectuée avec une demande de remboursement suite object défectueux, toujours rien depuis Novembre 2024,
Aucune info de la part du service client à part "patientez"
A fuir

21. november 2024