Il prodotto é arrivato in perfette condizioni, nessun diffeto. Sono stato aggiornato passo dopo passo fino alla consegna. Tutto il processo, dalla selezione al pagamento, e stato chiaro e veloce. Il s... Se mere

Bisogna denunciare. Non è sufficiente recensire. Anche se i responsabili non verranno mai rintracciati il sito truffa viene oscurato ed anche se possono ripubblicarlo con un altro nome ed un'altra ves... Se mere

It's rare to find this level of consistency and quality online. The support was fast, friendly, and knowledgeable. The delivery was even fasterthan promised, and I received exactly what I ordered. I c... Se mere

Ero un po’ scettico all’inizio, ma sono rismasto sorpreso. Tutte le parti del sistema di sospensione erano in perfette condizioni e l’assistenza clienti è stata gentile e professionale.

3,8

God

Ordine annullato per colpa loro, nessun rimborso

Ordine ritornato al fornitore per colpa del corriere (dicono loro), senza nessun avviso. Annullo subito l'ordine, sono passati 21 giorni dall'invio del modulo di annullamento da loro mandato, ancora nessun rimborso. Pessimi nella gestione delle tempistiche.

25. september 2024

Ho ordinato un impianto audio della

Ho ordinato un impianto audio della
Macchina che era definito funzionante. Sono arrivate le casse rotte e ho scritto all’assistenza per chiedere un rimborso. Me l’hanno negato. Ho provato a chiamare e mi hanno bloccato il numero. Prima di effettuare l’acquisto ho parlato con un agente che mi aveva detto che avrei avuto 7 giorni per fare il
Reso. Non è stato così, l’ho chiesto il
Giorno stesso dell’arrivo della merce perché difettosa e si sino rifiutati di fare rimborso. Metterò avvocato

I ordered a car audio system that was defined as working. The boxes arrived and the speakers were broken so I wrote to the assistance to ask for a refund. They denied it to me. I tried to call and they blocked my number. Before making the purchase I spoke to an agent who had told me that I would have 7 days to make the return. It wasn't true. I'll take legal action. They will not win

4. september 2024

Non potevo chiedere di meglio

Non potevo chiedere di meglio. SROTAS ha tutto ciò che serve per riparare la mia auto a prezzi molto buoniu. La consegna è stata rapidissima e il supporto clienti eccellente. Un'esperienza d'acquisto eccellente!

26. juli 2024

Мошенничество

Мошенничество, не берите у них ничего, это просто картинки на сайте, у них ничего нет,берут деньги и без ответа

14. juni 2024

Er dette din virksomhed?