1. Vagtselskab
  3. Kriminalbetjent
  4. Kriminaltekniker
  5. Arbejdsmiljø
  6. Leverandør af sikkerhedssystemer

Leader nelle Bonifiche Ambientali e nel Controspionaggio Elettronico Spy & Security è un'azienda leader nel settore della sicurezza tecnica e della tutela della privacy, con un'esperienza ultra-ventennale maturata sul campo e in collaborazione con i più importanti reparti investigativi. Il nostro core business è la protezione di privati e aziende da ogni forma di intercettazione illecita attraverso servizi professionali di bonifica elettronica ambientale (TSCM). Siamo specializzati nell’individuazione e rilevazione di microspie audio, microcamere occultate, localizzatori satellitari GPS, registratori vocali e sofisticati spy-software su smartphone e computer. La nostra unicità risiede nell'utilizzo di strumentazione tecnologica d'avanguardia di livello militare, come analizzatori di spettro OSCOR, rilevatori di giunzioni non lineari e termocamere, che ci permettono di scovare dispositivi spia anche se spenti o in modalità stand-by. Ogni nostro intervento segue un rigido protocollo di sicurezza e si conclude con il rilascio di una relazione tecnica dettagliata e certificata, valida anche per usi legali. Dalla messa in sicurezza di uffici dirigenziali e sale riunioni contro lo spionaggio industriale, alla protezione della privacy domestica e delle flotte aziendali, Spy & Security offre soluzioni su misura per chiunque sospetti di essere monitorato. Operiamo con la massima discrezione, garantendo anonimato e riservatezza assoluta, per restituire ai nostri clienti la libertà di comunicare e muoversi senza condizionamenti. Se sospetti di essere vittima di intercettazioni o vuoi mettere in sicurezza i tuoi ambienti, non esitare a contattarci. Il nostro team è a tua disposizione per una consulenza immediata e riservata. Contattaci subito al nostro numero cellulare attivo H24, 7 giorni su 7: +39 392 406 9377. Per maggiori informazioni sui nostri servizi e per prenotare un intervento professionale, visita il nostro sito ufficiale: www.spyesecurity.it.

Ingen anmeldelser

Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.