Sportdeutschland.TV Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Übertragung....nur Wartekringel....Unverschämtheit Wollte Alsco-Frauen-Handball-Bundesliga schauen...keine Übertragung...habe schließlich mein Jahresticket bezahlt...BETRUG am Kunden..PFUI TEU... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität, Ballwechsel springen hin und her, teils nur englische oder gar keine Kommentare, schwere Anmeldung, muss mit HDMI Kabel vom Laptop zum Smart TV verbinden, da es nicht funktionier... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unfassbar wie so ein Verein die Rechte für eine Eishockey WM bekommen kann. Nervigste immer wieder gleiche Werbung trotzt Pay-TV! Keine Kommentare und wenn dann auf absolut unterirdischem Niveau. Solc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben das US Open All-Access-Paket gebucht und sind absolut enttäuscht. Trotz des bezahlten Pakets tauchen ständig Werbeeinblendungen auf, was das Anschauen der Spiele echt nervig macht. Auch da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Filmstreamingtjeneste

Skrevet af virksomheden

Sportdeutschland.TV (www.Sportdeutschland.TV) ist die Sport-Streaming-Plattform von Breiten- und Amateursport bis hin zu internationalem Spitzensport. Der 2014 gestartete Online-Sportsender wurde einst vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet, um mehr Vielfalt in die Sportberichterstattung zu bringen. Dieses Ziel verfolgt das Team der DOSB New Media GmbH auch nach dem Austritt des DOSB, mit dem die Plattform weiterhin partnerschaftlich verbunden ist. Liveübertragungen und On-demand-Inhalte aus über 70 Sportarten ergeben gemeinsam mit nationalen und internationalen Großereignissen, diversen Bundesligen sowie Highlights, Zusammenfassungen und Hintergrundberichten ein einzigartiges Paket. Die DOSB New Media GmbH steht mit der Plattform Sportdeutschland.TV für Vielfalt, Innovation und Teilhabe im Sport.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich schaue regelmäßig Spiele der DEL2…

Ich schaue regelmäßig Spiele der DEL2 ,ausser der ersten Übertragung laüft es bei mir Super.
Was mich nur ein wenig Nervt ist das unten Rechts in der Ecke das ganze Spiel über Angezeigt wird wer Spielt. ZB : Kassel Huskies - Krefeld Pinguine.

Ansonsten bin ich zufrieden!

25. februar 2025

Schlechte Übertragung + hoher preis

Schauen oft del 2. Preis sehr hoch und die Qualität eine Katastrophe. Stream bricht öfter ab und ist mehrere Minuten offline. Das darf man durchaus besser erwarten bei 8,90€ pro Spiel!!
Moderatoren der Vereine oft sehr gut.

23. februar 2025

Ständig Bildstörungen

Ständig Bildstörungen bei der Übertragung. Für ein Spiel in der Qualität 5€ zu verlangen ist schon frech. Und nein es liegt nicht an unserem Anschluss, Bekannte hatten beim gleichen Spiel die gleichen Probleme.

15. februar 2025

Schlechte Übertragung

Schlechte Übertragung immer wieder Abbrüche der Verbindung nach jedem Mal neu einloggen Werbung geschalten obwohl der Stream bezahlt wurde! 8,90€ für ein Spiel der 2. DEL absolut überzogen für diese schlechten Anbieter! Schade das unser Sport in Deutschland so verkauft wird! Unsere öffentlich rechtlichen sollten sich schämen!

9. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der kostenpflichtige Live-Stream weist…

Der kostenpflichtige Live-Stream weist erhebliche Mängel auf. Regelmäßige Unterbrechungen führen dazu, dass Werbung eingeblendet wird, während das Live-Spiel weiterläuft. Besonders kritisch ist dies in entscheidenden Momenten, beispielsweise in den letzten Sekunden eines Spiels, wenn Zuschauer bis zu 40 Sekunden lang Werbung sehen müssen und dadurch wichtige Szenen verpassen. Diese Praxis beeinträchtigt das Seherlebnis erheblich und ist für zahlende Kunden nicht akzeptabel.

2. februar 2025

Wenn ich 0 Sterne geben könnte

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das auch machen. Diese Bildqualität über das ganze Turnier nicht in den Griff zu bekommen, halte ich für absolut skandalös. Es hat so einfach keinen Spaß gemacht, die wm zu schauen. Ich hoffe, dass bei den nächsten Turnieren dort nichts mehr läuft

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann man keine Minussterne…

Leider kann man keine Minussterne vergeben.
Das schlechteste Angebot an einer App für die ich je bezahlt habe.

Die App hängt sich andauernd auf und auf seine Beschwerde Mail bekommt man die Antwort:

Hallo,

bei uns sind keine Probleme bei Übertragungen der Männer-WM aufgetreten und wir haben auch kein vergleichbares Feedback erhalten. Kannst du mir einmal nennen, welches Gerät du nutzt und ob du Sportdeutschland.TV in der App oder im Browser aufrufst?

Alle anderen Apps laufen Fehlerfrei und ohne Bildaussetzer (mei Fernseher zeigt Downloadraten von 130 - 240 Mbit/s)
Nach der Handball WM wird diese Schei*e gleich gelöscht!!!!!!!!!!!!

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist gerade noch ausreichend.

Ein Stern ist gerade noch ausreichend.
So gut wie jedes Spiel der Handball WM ist durch Unterbrechungen gestört. Die TV App oft gar nicht erst zugänglich. Selbst wenn es funktioniert, ist die Bildqualität eher mittelmäßig. Wie Sportdeutschland die Rechte für die WM bekommen hat, ist mir ein Rätsel. Die Umsetzung ist eine Blamage.

27. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Verzwickt

Hallo auch. Hab mich hier schon einmal geäußert. Die TV App ist unterirdisch, geht überhaupt nicht. Die Handy App auf den TV übertragen funktioniert einwandfrei. Wie soll man das denn bewerten. Das kann so aber nicht der Standard sein. Macht was draus.

28. januar 2025

Schlecht, einfach nur schlecht

Habe mir das Handball-WM-Paket für 15 Euro gekauft. Jedesmal muss ich mir Werbung reinziehen bevor ich einen Stream aufmache, nervig aber könnte ich noch verkraften... Aber dann jedes mal bei einem spannenden Spiel kackt der Stream ab und man verpasst mehrere Minuten. Sehr nervig. Hoffentlich holt sich nächstes Jahr DYN wieder die rechte für die Übertragung, aber SportdeutschlandTV ist echt peinlich...

28. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unparteiisch geht wohl anders…

Ist es nicht Aufgabe eines Kommentators, unparteiisch zu bleiben? Als neutraler Zuschauer war ich etwas irritiert, als ein nicht-Treffer Islands mit einem lauten ‚Nein!‘ kommentiert wurde. Es wäre schön, wenn die Kommentatoren ihre persönliche Begeisterung oder Enttäuschung etwas zurücknehmen könnten, um ein ausgewogenes Erlebnis für alle Zuschauer zu gewährleisten.

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Qualität

Keine Ahnung, warum hier so viel rumgemotzt wird. Ich kaufe seit Jahren die Tickets für die Handball-Großveranstaltungen, hatte nie Probleme, sondern ausnahmslos super Streamingqualität und hochkompetente Moderatoren. Jederzeit wieder.

22. januar 2025

Schlecht, schlechter, Sportdeutschland

Welch Überraschung, dass die heutige Übertragung der Handball-WM mal wieder so unfassbar schlecht in der Bildqualität, der Wiedergabe und insgesamt ist, dass ich leider ein drittes Mal innerhalb einer Woche negativ bewerten muss. Das ist einfach erschleichen von Leistungen was hier abgeht, die Leistung ist NullKommaNull….

22. januar 2025

Grottige Übertragung mit minütlichen Unterbrechungen

Leider einfach trotzig schlechte Übertragungen in der DEL 2. Immer wieder bricht das Spiel ab und Eishockey mit minütlicher Unterbrechung macht einfach keinen Spaß. Scheint leider keine Ausnahme zu sein, passiert immer wieder. Geld zurück gibt es nicht trotz nicht erbrachter Leistung. Ich wünsche mir SpradeTV zurück, das war tausend mal besser. Sobald es eine Alternative für Sportdeutschland TV gibt, werde ich sie wählen. Kanns leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Versucht eure Spiele woanders zu schauen, falls möglich!

17. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.