Absolut entnervende Werbefalle! 😡 Ich hab das Produkt US Open 2026: All Access für 24,90 € gekauft - und das nervigste, werbeüberfrachtetste PayTV-Erlebnis erhalten, das ich je hatte. Jedes M... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es fühlt sich an wie Diebstahl! 25€ für US Open 2026? Okay, kann man, muss man nicht aber entscheidet jeder selbst. Aber die Streaming Qualität ist UNTERIRDISCH!!! Es hakt andauernd, der Sound ist ei... Se mere
Finde knapp 30€ für 2 Wochen Tennis einen anständigen Preis! Diese ständig andauernde Werbung allerdings, sind eine unglaubliche Frechheit!!!!! Bei jedem „switchen“ vergewaltigen sie die Abonetten mit... Se mere
Keine Übertragung....nur Wartekringel....Unverschämtheit Wollte Alsco-Frauen-Handball-Bundesliga schauen...keine Übertragung...habe schließlich mein Jahresticket bezahlt...BETRUG am Kunden..PFUI TEU... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sportdeutschland.TV (www.Sportdeutschland.TV) ist die Sport-Streaming-Plattform von Breiten- und Amateursport bis hin zu internationalem Spitzensport. Der 2014 gestartete Online-Sportsender wurde einst vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet, um mehr Vielfalt in die Sportberichterstattung zu bringen. Dieses Ziel verfolgt das Team der DOSB New Media GmbH auch nach dem Austritt des DOSB, mit dem die Plattform weiterhin partnerschaftlich verbunden ist. Liveübertragungen und On-demand-Inhalte aus über 70 Sportarten ergeben gemeinsam mit nationalen und internationalen Großereignissen, diversen Bundesligen sowie Highlights, Zusammenfassungen und Hintergrundberichten ein einzigartiges Paket. Die DOSB New Media GmbH steht mit der Plattform Sportdeutschland.TV für Vielfalt, Innovation und Teilhabe im Sport.
Kontaktoplysninger
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
- team@sportdeutschland.tv
- sportdeutschland.tv
Du bør vide
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
So etwas schlechtes
So etwas schlechtes. Wir wollen zu Hause DEL2 Auswärtsspiele schauen, aber ständig bricht die Übertragung ab, dann lädt der Stream wieder ewig, der Ton ist andauernd weg, die Bildqualität lässt auch sehr zu wünschen übrig. Das für 8,90 Euro ist ja wohl echt eine Frechheit! Sprade TV hatte da nicht ansatzweise solche Probleme.
Extrem schlechte Übertragungsqualität
Extrem schlechte Übertragungsqualität, ich erkenne vor lauter Pixeln kaum wieviele Spieler beim Eishockey auf dem Eis sind. Dachte erst es liegt an mir, Speedtest sagt aber 190 MBits. Mehrere Streams in 4k möglich. Das schon das 3.Spiel in Folge für 10€/Spiel. Schade, so schaue ich nicht mehr lang
Qualität bodenlos!!!
Qualität bodenlos!!!
bricht immer wieder ab und lässt sich nur schwer wieder einschalten!!!
Absolute Fehlinvestition!!!!!!
Tonverschiebung um ca. 30 Sekunde. Unterirdisch für das Geld was man für das Abo bezahlt.
Tonverschiebung um ca 30 Sekunden
Die Übertragung von DEL2 Spielen ist…
Die Übertragung von DEL2 Spielen ist das Allerletzte!
9,99 Euro für einen Stream und dann wird so eine grottenschlechte Übertragung geboten.
Ton eilt bis zu 40 sec nach. Eine Frechheit!
Wenn ich -10 geben könnte
Wenn ich -10 geben könnte, würde ich das tun. So eine Geldmacherei bei 0,0 Qualität bei Ton und Bild. Dazu kommt noch dass es nicht auf jedem Fernseher abgespielt werden kann, da nicht jeder TV die App laden kann.
Bitte, bitte gibt uns Sprade TV zurück!!!
So etwas bodenloses
Ganz schlechte Übertragung
Ganz schlechte Übertragung . So ein schlechtes Bild und dafür muss man zahlen . Nur gut das ich nicht das Paket genommen habe 🙈🙈🙈
Bildqualität unterirdisch
Bildqualität unterirdisch, wie die Vorgänger schon geschrieben haben....
Gerade bei DEL2 bei EVL gg Crimitschau
Wenns angeblich an dem Verein liegt, warum hatte man dann das Thema bei SpradeTV nicht?
So ist das keine 2,- wert.....
Eigentlich ne Frechheit, so ne
Qualität.....
Nach versprechen der Besserung für del2…
Nach versprechen der Besserung für del2 muss ich sagen traurig das es so bleibt. Sprade war mit Abstand besser. Ton katastrophal Bild Verbesserung Bitter nötig
Einfach nur Katastrophale Qualität!
Einfach nur Katastrophale Qualität!
Vorsicht Abbuchung ohne Einverständnis
Ich habe mich nur über die Preise bei del 2 informiert.und schon wurde 9.99 über Apple meinen
N Paypal abgebucht ohne das ich eine Einwilligung gegeben habe.Bei Sprade war das alles unkompliziert
Ich werde in Zukunft verzichten , die Spiele auf Sportdeutschland anzusehen.
Enttäuscht und das für 450 Euro
Leider kann man keine Minispunkte vergeben. DEL 2 wurde angepriesen wie wenn es nichts besseres gibt. Jetzt sind wir am Boden der Tstsachen zurück gekehrt. Leider keinerlei Stellungnahme von Sportdeutschland TV.
Liebe DEL2 bitte sofort die Übertragungsrechte kündigen
Schlechte Kameraführung, gesamte Drittelpausen nur Liveergebnisbild, keine Interviews, keine Pressekonferenz. Keine 2 Euro wert das Streaming
Krefeld und Selb
Krefeld und Selb. Nichts als Bild und Tonsusfâlle. So macht DEL 2 schauen keinen Sinn. Da kann ich das Geld auch im Gully werfen.
Unterste Schublade
Unterste Schublade, gestern Eishockey geschaut DEL2,total schlechtes Bild verwischt usw Ton Unterste Kanone dann 2und 3 Drittel kein Ron mehr !!!! Dann noch 8,90€ verlangen und keine Rückerstattung
Finger weg dann lieber ins Stadion also Sprade war da echt besser!!!
Katastrophe
Eigentlich 0 Punkte
Eigentlich 0 Punkte! Absolut miese Qualität! Kein Ton - kein Bild, oder Zeitversetzt! Finger weg von diesem Anbieter! Und natürlich gibt es immer im Verein die Probleme mit der Technik! Schade DEL2! Ich bin da raus! Sprade war um Welten besser!!
Finger weg
Finger weg! Übertragung unter aller Kanone! Und wenn man darauf anspricht is der jeweilige Verein schuld! Schlechtester Sport Stream den ich je gesehen habe! Unbedingt und ich wiederhole mich: FINGER WEG!!! wahrscheinlich ist jeder illegale Livestream per Handy um Längen besser!
Da funktioniert nix bei Euch
Da funktioniert nix bei Euch
Ton, Bild alles Katastrophe. Fühl mich irgendwie abgezockt......
Liebe DEL2, das war ein großer Reinfall mit dem Verein.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel! Ständig unscharfes ruckelndes Bild, Ton inzwischen komplett weg! Schade ums Geld! Nie wieder!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.