Io vi ringrazio del vostro interessamento ma io penso che le recensioni si debbano fare quando ho risolto tutto nel Migliore dei modi nel senso quando vedo rientrare tutti i miei soldi prelevati c... Se mere
Hola no estoy de acuerdo en que te hagan cargos a Tu cuenta si no son autorizados por el titular En muchas ocasiones el dinero que tienes en Tu cuenta es lo único para cerrar Tu semana y de pronto... Se mere
En réglant les frais de port, j'ai eu la surprise de me voir attribuer un abonnement que je n'avais pas demandé. Un simple courrier a permis de supprimer immédiatement cet abonnement. Un message co... Se mere
Vi ringrazio per aver risposto in modo veloce alle mie mail e, per aver risolto l'inconveniente da me erroneamente creato. Grazie
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Je remercie le service après vente
Je remercie le service après vente , pour mes messages de réception au sujet de mon erreur de commande.je suis été bien conseillée par eux. Satisfaite , je les recommande si vous avez un souci,après commande ou autre.
Bardzo miła obsługa.Bardzo mi…
Bardzo miła obsługa.Bardzo mi pomogli.Polecam!!!
La mia intenzione era di acquistare dei…
La mia intenzione era di acquistare dei colori per i miei bambini, mentre mi è stata addebitata la sottoscrizione ad un abbonamento a qualcosa che non mi interessa assolutamente e che non ho mai voluto fare. È stata una delusione e ho dovuto prendere seri provvedimenti. Mai più.
Pozitív tapasztalat.
Korrekt, részletes tájékoztatást kaptam(magyar nyelven) amit köszönök. Megértettem és elfogadom a segítség nyúlytási szándékot.
Prélèvenent non souhaité
Din păcate nu sunt mulțumită de…
Din păcate nu sunt mulțumită de servicile dumneavoastră si as vrea sa închei acesta colaborare. Imi vreau banii înapoi si închiderea abonamentului cu dumneavoastră! Mulțumesc pentru înțelegere!
Mundennel tökéletesen meg vagyok!
Mindennel tökéletesen meg vagyok elégedve! Gyors rendelés! Gyors korekt ügyintézés!
Merci à l'équipe qui a pris en compte…
Merci à l'équipe qui a pris en compte ma demande et l'a réglé très rapidement.
Megelégedés
Mindennel tökéletesen meg vagyok elégedve! Gyors , korekt hozzállás ! Gyors segitség és ügyintézés!!
Forced subscription
I have never subscribed nor visited their website. They impersonate legitimate online stores but redirect you to a fake checkout that triggers automatic €10-30 charges. Then you get an email claiming subscription to sportbunk.com VIP membership (€63/month).
Cancellation is blocked for 24 hours to process payments. Emails confirming "cancellation" are fake - charges continue. Their customer service was unhelpful and deceptive throughout.
Worst: They kept debiting €60 every 2-3 days from my account despite promising full cancellation and refund if I posted a good review. Avoid completely.
Service clients tres réactif
Service clients tres réactif, ils vous répondent dans l heure , très sérieux....
Cette entreprise vous fait adhérer à un programme payant contre votre consentement
Vous tombez frauduleusement sur cette entreprise après avoir passé un achat sur internet.
Ils récupèrent vos données bancaires et vous prélèvent automatiquement de quelque dizaines d’euros (sans votre consentement évidement).
Ils prétendent ensuite que vous avez adhéré à l’un de leurs programmes, puis lorsque vous réclamer à être rembourser, ils conditionnent le remboursement à un avis positif sur trustpilot.
Puis vous êtes harcelés par mail jusqu’a ce que vous laissiez un avis positif.
A aucun moment vous n’êtes remboursé.
Cette entreprise est à fuir absolument.
MAJ février : j’ai finalement été remboursé après une quantité abjecte d’échange stérile et de pression de dépôt de plainte à l'international.
Par principe je n’ai pas lâcher l’affaire..
mais combien abandonne et leur laisse l’argent prélevé frauduleusement ?
Je suis toujours relancé par Alero afin que je modifie ma note sur trustpilot…
Visiblement, ils n’ont pas compris que leurs pressions n’avaient pas d’accroche sur moi…
Ahlby a résolu mon problème et va…
Ahlby a résolu mon problème et va procéder au remboursement merci pour la réactivité
Bien
Bien. L'agence répond bien au mail et sans délai, je recommande.
Yo no pedi esto ingrese a otro …
Yo no pedi esto ingrese a otro tema y el sistema me articulo a su tema
Problemă rezolvată de Eugene