Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Bestellt am Donnerstag, Lieferung verzögerte sich etwas wegen technischen Problemen bei der Bestellung. Die Mail mit der Bitte,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
auspuff im shop bestellt der seit langem nicht produziert wird (davon wusste ich natürlich nichts, da er als verfügbar angezeigt wurde), kompletter wirr warr beim support keiner wusste was der andere... Se mere
Auftrag-ID 65795. Im Mai habe ich eine komplette Auspuffanlage für meinen BMW bestellt. Trotz Übermittlung des Zulassungsscheins wurde ein falsches Verbindungsrohr zum DPF geliefert – der Durchmesse... Se mere
Es nicht die letzte, es ist die allerletzte Firma !!! Bestellung am 7.5.26 mit Fahrzeugbeschreibung. Kaufbetrag am 13.5. von meinem Konto an Paypal überwiesen. Am 8.5. E-Mail bekommen, daß Fertigun... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Heute ist mein auspuff gekommen bin…
Heute ist mein auspuff gekommen bin sehr zufrieden mit dem auspuff Service echt top zufrieden wenn mann fragen hat bekommt mann schnelle antwort wenn mal was ist wird nach ne lösung gesucht und mann ist dort bestens beraten echt top zufrieden
Finger weg
Ich habe einen Artikel am 09.01.2025 gekauft. Die Lieferzeit beträgt laut Homepage 3-10 Tage. Bis jetzt ist der Artikel nicht geliefert worden. Nach mehrmaligen nachfragen wurde ich immer vertröstet. Der Ansprechpartner konnte mir nach knapp 2 Monaten kein konkretes Lieferdatum nennen. Finger weg
Leider nicht rund gelaufen.
Leider nicht rund gelaufen.
Das einzigste Positive waren die schnellen Reaktionszeiten.
Da Sportauspuff nur zwischenhändler zu Bastuck, lief da wirklich alles schief, was nur schieflaufen konnte und ich als Kunde war der gelackmeierte.
Das Ersatzteil Bastuck Heckschürze wurde direkt zur meinem Lackierbetrieb geschickt. Dieser teilte mir leider nicht mit das dass gelieferte Teil nicht passte.
Somit ging viel Zeit ins Land bei Abholung der Reparierten Heckschürze ( erst war sie nicht reparabel)
sagte man mir das das es nicht passte.
Ich nahm die das verpackte Ersatzteil und schickte es mit der Post zurück, dieses mal nicht zu Sportauspuff sondern zu Bastuck direkt bei denen ich aber ja direkt nicht kaufen konnte. Nach ein paar Tagen bekam ich dann von Sportauspuff die Mitteilung das die Heckschürze beschädigt sei und man sie nicht zurück nehmen könne, diesmal wieder von Sportauspuff.
Nach Rücksprache mit meiner Lackierwerkstatt war das Ersatzteil unbeschädigte passte aber halt nicht.
Diese Info gab ich dann wieder an Sportauspuff mit der Bitte die Beschädigung bei der Post anzuzeigen da ich ja für den Rücktransport 31.-€ mit Versicheruung bezahlt hatte. Dies wurde von der Firma Bastuck abgelehnt und ohne weitere Rücksprache an mich zurück geschickt.
Daher würde ich weder bei Sportauspuff noch bei der Firma Bastuck was bestellen.
Sehr gute und freundliche…
Sehr gute und freundliche Kundenbetreuung, wirklich nur zu Empfehlen.
Auspuff Store
Schnelle Rückmeldung bei Fragen, hab zum 2ten mal jetzt da bestellt, Auspuff schneller Versand
Nette und freundliche Mitarbeiter!
Alles bestens
Alles in allem sehr zufrieden, auch wenn ein wenig mehr Transparenz bei der Bestellung schön wäre. Lieferzeiten und sämtliche Infos, die über den Kundenbereich auf der Homepage hinaus gehen, muss man per Email anfragen. Keine Auftragsbestätigung oder Lieferdatum per Email. E-Mails die angeblich gesendet und nicht angekommen sind. Da ist Verbesserung nötig.
Aber positiv zu bewerten ist, das sämtliche E-Mails extrem schnell beantwortet wurden und auch telefonisch geholfen wurde.
Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben, das schließe ich daraus das mein Artikel vom Hersteller selbst versendet wurde.
Der Sportauspuff wurde heute montiert und passt perfekt, von daher alles bestens und 4 Sterne.
Leider sehr unzuverlässig!
Falsche Angaben auf der Homepage wurden im nachhinein per Mail angemerkt. Bis dahin noch sehr positv gestimmt. (Man denkt ja mit) - als es aber keine Alternative gab, wurde der Auftrag storniert und eine Rückerstattung angekündigt. Leider ist diese nach über 20 Tagen, trotz mehrfacher Zusage, nicht erfolgt!
Wird wohl eine Angelegenheit für den Anwalt. :(
Der letzte Müll nach 5 mal Nach frage…
Der letzte Müll nach 5 mal Nach frage wo meine Wahre ist ganze 21 Tage gewartet und es immer wieder gesagt wurde das es Montag verschickt wird hinhalterrei wo anderes habe ich den Artikel innerhalb von 2 Tage zuhause gehabt . Geld Habe ich durch Paypal kauferschutz mein Geld zurück bekommen nicht so wie bei anderen hier.
Finger weg von diesem Händler!!!!
Finger weg von diesem Händler!!!!
Händler verkauft Auspuffanlagen die nicht mehr produziert werden. Ignoriert Stornierungsanfragen. Erst nach mehrmaligen Widerrufen wird der Widerruf akzeptiert. Bezahltes Geld wird nicht zurückerstatt. Paypal Fall wurde eröffnet. Einfach lächerlich.
Hab einen Fächerkrümmer bestellt nach…
Hab einen Fächerkrümmer bestellt nach Motor der passte aber nicht gut 50cm zu kurz. Produkt wurde zurück geschickt aber mein Geld ist noch nicht zurück.
Das wird wohl der Anwalt klären.
Schlechte Kommunikation und überzogene Lieferzeit
Ich habe meine Bestellung am 16.10.24 in Auftrag gegeben und direkt bezahlt. Die Angegebene Lieferzeit waren 3-15 Werktage. Komische Zeitspanne denkt man, aber naja. Die erste Rückmeldung des Verkäufers kam dann am 28.10.24 (12 Tage später) per E-Mail. Darin hieß es, meine Bestellung wäre „Lieferbar nächste Woche“, also bis spätestens 8.11.24 (schon fünf Tage über der ursprünglich angegebenen Lieferzeit) doch auch dann kam weder meine Bestellung, noch eine weitere Rückmeldung. Also habe ich mich per E-Mail an die Absenderadresse sowie die angegebene Service E-Mail Adresse gewendet und um Rückmeldung gebeten. Die Antwort des Herstellers kam am 11.11.24 und lautete „ Sehr geehrter Käufer / Kunde, vielen Dank für Ihre Email, ich befrage den Hersteller zum Liefertermin.“ zwei Tage später, am 13.11.24 kam dann endlich meine Bestellung an, fast einen Monat nach Bestellung!
Netter Kontakt
Die Komplettanlage sieht gut aus und vorallem: Danke für den Netten Kontakt.
Weiter so.
Service Müll
Müll Service !!! Auspuff bestellt, wurde von gls an meiner Haustür abgestellt ohne Erlaubnis . Und meine Unterschrift wurde von gls gefälscht . So und es gab kein Paket bei mir !!
Jetzt wollen die das ich was bezahle was nie gekommen is
Rückzahlung dauerte über 6 Wochen =(
Ich habe Anfang September eine AGA bestellt. Bezahlt wurde per Überweisung. Im Anschluss wurde sich bei mir gemeldet und nochmal nachgefragt, ob die AGA auch wirklich für mein Auto passt. Das sah auch erstmal gut aus. Bei der zweiten Nachfrage mit einer Info, die nicht auf der Webseite aufgeführt war, stellte sich aber heraus das Karossiere arbeiten nötig sind, um die AGA zu verbauen. Parallel wurde schon vom Shop die Bestellung beim Hersteller aufgegeben über die von mir bestellte AGA. Bis dahin alles Top. Nochmal nachfragen, um unnötige Retouren zum zwischen Shop und Endkunden zu vermeiden aber trotzdem schonmal die Bestellung beim Hersteller auszulösen, um die Lieferzeit gering zu halten. Ich stornierte die Bestellung daraufhin da ich das mit den Karosseriearbeiten klären musste und das auch nicht mal schnell von heute auf morgen geht. (Karosseriebauer/TÜV usw.) Dann begann leider der unschöne Teil meiner Erfahrung. Es dauerte nun Wochen, bis ich meine Rückzahlung erhielt. Ich hatte mehrfach per Mail und auch telefonisch Kontakt. Es hieß mehrfach per Mail unförmlich, wie in einem Chat die Buchhaltung ist informiert. Zum Schluss bereitete ich mich dann schon vor hier ein gerichtliches Mahnverfahren einzuleiten. Darüber informierte ich den Verkäufer und setzte eine letzte Frist. Da die ohne Rückzahlung verstrich informierte ich den Verkäufer nochmal das nun rechtliche Schritte eingeleitet wurden ließ mir aber noch paar Tage als letzte Chance für den Verkäufer Zeit. Dann erhielt ich nach über 6 Wochen zum Glück meine Rückzahlung.
Bewertung
Bewertung: 1 von 5 Sternen
Ich kann meine Erfahrung mit diesem Händler leider nicht positiv bewerten. Ich habe am 23.09.2024 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, jedoch wurde der Artikel bis heute, 07.10.2024, nicht versendet.
Die angegebene Lieferzeit von 3-14 Tagen wurde nicht eingehalten. Nach zwei Wochen Hin und Her und mehreren Anfragen am 03.10., 05.10. und 07.10. habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten. Jetzt möchte ich die Bestellung stornieren, doch der Händler weigert sich, mir mein Geld zurückzuzahlen.
Ich habe direkt einen Anwalt eingeschaltet, um meine Rechte durchzusetzen. Ich kann diesen Händler daher absolut nicht empfehlen. Er hält keine Lieferzeiten ein und bietet einen unzureichenden Kundenservice.
Fazit: Nicht bestellen!
Vorschalldämpfer/Downpipe bestellt
Vorschalldämpfer/Downpipe bestellt, Schnelle lieferung und bei Fragen die ich hatte, wegen dem Versand, schnelle und ziellösende Rückmeldung per Mail bekommen. Kann ich sehr empfehlen!
Pure Abzocke
Pure Abzocke
Seid zwei Wochen bestellt kein Artikel bekommen, nach mehrmaligen Nachfragen bekommt man dann frech gesagt es wäre kein Geld bei Ihnen eingegangen, obwohl es mit Paypal bezahlt wurden ist und auch Belege vor gelegen haben. Also finger weg von diesen Bedrügern!!!!
Achtung Abzocke!
Ware wird als sofort versandfertig auf der Webseite deklariert. Nach Bestellung seit 2 Wochen keinerlei Information über den Verbleib der Lieferung erhalten. Im Nutzerkonto steht auf einmal, dass der Auftrag durch den Kunden storniert wurde... dies war nicht der Fall! Bisher keinerlei Info hierzu vom Shopbetreiber... mal sehen ob jemals eine Lieferung kommt oder man sein Geld zurückbekommt.
Ich bin mehr als nur zufrieden
Ich bin mehr als nur zufrieden! Die Bestellung verlief reibungslos über WhatsApp und genau so wie die Kommunikation. Sie waren sehr freundlich und haben mir jedes Anliegen mit einer sehr schnellen Antwort genommen! Kann ich nur empfehlen und würde da immer wieder bestellen.
TOP Service
TOP Service, sehr netter persönlicher Kontakt. Die Lieferung war schneller als angegeben, so muss das sein, gerne wieder und wer eine gute Beratung und einen guten Preis sucht, ist hier genau richtig.
Gruß Torsten M.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.