Leider ist unsere Bestellung nicht angekommen. Weder auf Nachfrage über das Kontaktformular noch per Mail bekomme ich Antworten. Anrufen kann man leider nicht. Ich habe jetzt mein Geld für die Schuhe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es ist ist alles perfekt gelaufen! Ich verstehe die negativen Bewertungen anhand ihrer Begründungen zwar, kann sie allerdings nicht nachvollziehen! Ich habe mir Schuhe bei Sport 2000 bestellt (angeg... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Bestellung nicht eingetroffen; keine Antworten vom Verkäufer
Ich habe jetzt mein Geld für die Schuhe über Paypal eingefordert und kann nur bestätigen: Finder weg!
Ich bin absolut enttäuscht
Ich bin absolut enttäuscht, habe seit knapp 6 Wochen einen Streitfall mit dem Unternehmen, denn ich hatte mir Laufschuhe bestellt ,die aber nie geliefert wurden . Sport2000 arbeitet mit DPD zusammen ,die dafür bekannt sind, dass permanent Päckchen verschwinden, die dann angeblich abgegeben wurden . Nach langem hin und her und 15 E Mails bleibe ich jetzt auf den Kosten der teuren Laufschuhe sitzen ,obwohl ich sie nie erhalten habe, da Sport2000 das Geld nicht vom DPD einfordert, sondern vom gelackmeierten Kunde, also mir . Ich durfte jetzt sogar noch eine Mahn- gebühr bezahlen, obwohl man mir versprochen hat, dass die Zahlung pausiert werde ,bis der Streitfall geklärt sei. Unbedingt Finger weg von diesem Unternehmen, das lediglich profit-, statt kundenorientiert arbeitet ! Absoluter Nepp!!!
Finger weg
Finger weg ! Statt 2 paar Schuhen nur ein paar geliefert. Nun meldet sich der Verkäufer nicht mehr. Wirbt mit billigen Produkten, sendet sie dann nicht oder nimmt Retoure nicht an. So verdienen sie. Bloß nicht bestellen.
Onlinepreis 25 % über Preisschild an Schuhen
Ich habe Schuhe über Sport2000 gekauft und musste feststellen, dass der Onlinepreis 25 % über dem am gelieferten Produkt ausgezeichneten Preis lag. Sport2000 bestätigte zwar einen Fehler beim Onlinepreis, kann jedoch keine Teilrückzahlung durchführen. Ich wollte die Schuhe gerne zurückschicken, um sie dann mit dem korrigierten Preis erneut zu kaufen (was null nachhaltig ist), woraufhin ich auf einen Händler dahinter verwiesen wurde, von dem ich nicht mal eine Antwort erhalte.
Schade, dass es so kompliziert ist. Vielleicht dann besser bei zalando, Adidas direkt und co. Bestellen. Läuft beim Thema Kundenservice wesentlich einfacher.
2 Sterne für 2 positive Highlights neben vielen negativen
Beantworten wir als erstes einfach mal das was gut gelaufen ist: Die Kommunikation! Die Antworten kamen recht schnell. Und der Preis, ggf war das aber auch nur für meinen Artikel Glück.
Das ist aber auch schon alles. Und auch das bisschen hilft eben nicht wenn es um Service geht!
Weder waren die getroffenen Aussagen fachlich korrekt und so verständlich formuliert das man nicht noch 3x nachfragen musste noch hat man sich offenbar Mühe gegeben dem Kunden wirklich helfen zu wollen.
Aus diesem Grund zwei Sterne.
Denn die Rückabwicklung brachte erneut fachliche Inkompetenz hervor.
Ich werde diesen Shop jedenfalls in Zukunft nicht mehr vertrauen
100% zufrieden
Bestellung innerhalb von 2 Tagen angekommen. Keine beschädigte Verpackung, keine Beschädigung an den Schuhen - absolut top!
Fehlerhaftes produckt
Das Produkt, das ich gekauft habe, hatte einen Herstellungsfehler. Ich habe es beim ersten Mal zurückgeschickt. Dann habe ich erneut bestellt – und was soll ich sagen? Dasselbe Produkt wurde mir wieder in demselben zerrissenen Karton zugeschickt! Ich habe es ein drittes Mal bestellt. Sie werden es nicht glauben, aber auch beim dritten Mal wurde mir dasselbe Produkt mit denselben Rissen an denselben Stellen zugeschickt! Ich bewahre die Fotos und Bestellnummern als Beweis auf. Ich werde nie wieder etwas in diesem Shop kaufen.
Ich bin leider sehr enttäuscht vom…
Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice. Trotz klar erkennbarer Mängel an den gelieferten Schuhen – Knicke an der Seite und Kratzer an der Ferse – wurde mir keinerlei Entgegenkommen angeboten. Statt eine Lösung zu finden oder wenigstens einen kleinen Rabatt zu gewähren, wurde mein Anliegen einfach abgelehnt.
So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor.
Ware kommt beschädigt an
Achtung, besser Finger weg! Ware kommt beschädigt an, Unternehmen behauptet, ich hätte die Ware beschädigt und sie würden nur nach Vier Augen Prinzip versenden und verweigern die Rückerstattung. Scheint eine Masche zu sein, so oft wie so etwas laut den Bewertungen hier vor kommt, oder das Personal welches nach Vier Augen Prinzip prüft, ist blind. Ich hatte die Ware in zwei Größen bestellt und während eine in einem ordentlichen Karton ankam, kam die kaputte in einer seltsamen Plastikpackung. So kann man seinen Müll auch entsorgen. Finger weg von diesem Scam Shop, nie wieder. Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben.
Versand
Anfangs war ich skeptisch aufgrund der vielen negativen Erfahrungen deshalb hab Ich hab am 12.11.2025 am Mittwoch meine Nike Fußballschuhe bestellt. Die Versandzeit war so für 2-4 Tage angekündigt. Ich habe nicht erwartet das ich mein Paket so früh bekomme. Ich habe meine Bestellung innerhalb 2 Tagen erhalten und genau das Produkt bekommen was ich wollte.
Für mich war es eine tolle Erfahrung.
Gaaaanz Schlechter Service !!
Gaaaanz Schlechter Service !!!
Schuhe bestellt, Schuhe wurden kurz zur Anprobe getragen, zu klein. Direkt wieder verpackt und zurück. Man geht davon aus hier eine Rückerstattung zu erhalten. Denkste. Eine geile Mail bekommen mit Fotos, die Schuhe sind für den weiteren Verkauf nicht mehr zu gebrauchen da hier der Zustand zu schlecht ist , Fotos mit Fotoshop bearbeitet um jeden kleinsten Flecken rauszuziehen. Lächerlich. Im selben Moment direkt die Schuhe über DHL versendet. Mails werden frech beantwortet, nach dem Motto man hat eh keine Schnitte. Geile Masche. Schuhe kommen wieder an, man schaut sie sich an und wir mussten mit der Lupe dran um was zu finden.
Weitere Schritte sind eingeleitet und hier absolut keine weiterer Einkauf.
Sport2000 nie wieder
Ich habe bei Sport2000 ein Trikot bestellt, das bei Lieferung einen deutlichen Fleck und damit einen Sachmangel hatte. Nach deutschem Gewährleistungsrecht (§§ 437, 439 BGB) kann man in so einem Fall eine mangelfreie Ersatzlieferung verlangen.
Obwohl der Artikel im Shop noch verfügbar war, wurde mir mitgeteilt, dass ein Austausch „nicht möglich“ sei. Stattdessen solle ich den Artikel zurücksenden, mein Geld zurückerhalten und den Artikel neu bestellen – allerdings zu einem mittlerweile höheren Preis. Ein Preisnachlass oder die Lieferung zum ursprünglichen Kaufpreis wurde verweigert.
Meiner Ansicht nach entspricht dieses Vorgehen nicht den geltenden Verbraucherrechten in Deutschland. Kunden sollten darauf achten, dass ihre gesetzlichen Ansprüche gewahrt bleiben.
Falsche Größe
Habe ein Fußballtrikot bestellt, habe 5 tage gewartet und hab mich schon sehr gefreut, jedoch als ich das Paket geöffnet habe war es eine Größe zu klein. Obwohl auf dem Bestellbescheid, der mitkam auch die richtige Größe stand war das Trikot zu klein. Mal gucken, ob die andere Rezensionen über den Service war sind. Ich würde hier nicht nochmal bestellen!!
Die fachkompetente Beratung mit Zeit und viel Geduld für die wünsche des Kunden
Sport 2000 kann man wirklich nur empfehlen; freundliche und fachkompetente Beratung und besonders hervorzuheben ist die Bereitschaft den Kunden auch beim Umtausch sachgerecht und kulant sowie mit der nötigen Ruhe und Geduld zu unterstützen. Der Einkauf bei Sport 2000 hat daher nur Vorteile gegenüber den online-Händler; die diesen Service nicht anbieten können. Danke an das Team bei Sport 2000.
Kundenservice ungenügend
Habe sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Habe mir 3 Sonnenbrillen bestellt, in den 3 vorhandenen Brillenpackungen waren nur 2 Brillen vorhanden. Auf Rückfrage konnte mir keine Antwort erteilt werden, deshalb wurde dies über Paypal geklärt. Bei der Retoure der anderen Sonnenbrille wurde mir unterstellt sie sei jetzt unverkäuflich und weist deutliche Gebrauchsspuren auf, dies entspricht nicht der Wahrheit. Nachdem ich den Paypal Fall leider verloren habe, bat ich die Firma mir die Brille zukommen zu lassen. Die Brille kam heute an und hat keinerlei Gebrauchsspuren. Dies ist in meinen Augen Betrug. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben.
Skechers Glide Step slips ins 😊👍🏽
28.06.2025 bestellt, mit PayPal Pal bezahlt, 02.07.2025 geliefert. Habe nichts zu bemängeln, top 👍🏽
Für die Verpackung gibt es allerdings nur 1 ⭐ Karton eingerissen, kann nicht vom Versand sein, da der Karton in einer Tüte war. Papier im Karton, was um die Schuhe gewickelt war, sah aus wie schon mal benutzt. Meckern auf hohem Niveau 😉 würde nochmal bei Sport 2000 bestellen 👍🏽 von mir aufjedenfall eine Weiterempfehlung
Zahlungsdienstleister Zinia katastrophal, Kundenservice ungenügend.
Der Zahlungsdienstleister Zinia (Kauf auf Rechnung) ist katastrophal. Meine Retouren werden einfach nicht verbucht, obwohl Sport2000 diese bereits bestätigt hat. Ich habe inzwischen (trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme) wieder eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl die Rechnung für die behaltene Ware meinerseits bereits beglichen wurde.
Leider ist der Kundenservice von Sport2000 in dem Anliegen ebenfalls mangelhaft, da sie keinerlei Support bei der Klärung des Falls mit dem Zahlungsanbieter bieten.
Alles in allem unbefriedigend und für mich definitiv ein Grund, dort nicht mehr zu bestellen.
Es ist ist alles perfekt gelaufen
Es ist ist alles perfekt gelaufen!
Ich verstehe die negativen Bewertungen anhand ihrer Begründungen zwar, kann sie allerdings nicht nachvollziehen! Ich habe mir Schuhe bei Sport 2000 bestellt (angegebene Lieferzeit betrug 2-4 Werktage) nach 2 Tagen waren sowohl die Schuhe, als auch das Paket in einem Top-Zustand bei mir angekommen. Ich kann mich nur für die schnelle Abwicklung bedanken und die Seite empfehlen👍!
Ware bestellt falsche Größe geliefert
Ware bestellt, falsche Größe bekommen, einmal Retoure mit Wunsch zur Neuversendung der richtigen Größe. Per Mail Antwort bitte neu bestellen… Geld wurde aber zurückgezahlt und ich habe bei einem der anderen 1000 Onlinehändler bestellt. Nie wieder Sport2000!!!
Katastrophe
Der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe bzw. nicht existent. Ich habe vier Mails geschrieben mit der Bitte um Zusendung der Rechnung zu meiner Bestellung. Es kam keine Antwort. Beim Versuch dort anzurufen, wird man von einer Computerstimme abgewimmelt, dass doch bitte eine Mail geschrieben werden soll, weil das Anrufaufkommen zu hoch sei.
Peinlich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.