La serietà di questa allevatrice si percepisce già quando si visita il suo allevamento. Cani tenuti in ottime condizioni, in un posto pulitissimo e pieno di stimoli, ci sono giochi e sacchi sanna…cucc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ringraziamo Annarita per la sua professionalità e disponibilità. Abbiamo acquistato una bellissima spitz di pomerania ruba cuori. Consigliamo a chiunque sia interessato a prendere cani di questa razza... Se mere
Non potrei essere più felice di aver trovato questa toelettatura! Vivo al nord ma ogni volta che torno a Mazara porto il mio cagnolino qui e torna a casa bellissimo, profumato e soprattutto sereno,co... Se mere
La mia esperienza è meravigliosa ho tre splendidi Pomerania 2 femminucce ed un maschietto meno di 2 Kl perfetta salute e bellissimi, sono diventata amica di Alex e famiglia, posso ancora contare su di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il Pomerania o Pomeranian è uno dei cani da compagnia ideale per tantissime persone. In America figura ogni anno come una delle razze più popolari, fama che ha raggiunto velocemente Europa ed anche l’Italia dove esistono molti allevatori professionisti ed esperti. Purtroppo la popolarità che ha raggiunto il Pomerania e la diffusissima richiesta di un cucciolo di questa razza ha aumentato anche il numero di truffe. Per questo raccomandiamo ai nostri lettori beginner sul Pom, di fare attenzione e non gettarsi a capofitto senza alcuna informazione all’acquisto di un cucciolo.
Kontaktoplysninger
via giuseppe mazzini, 00061, Anguillara Sabazia, Italien
- 3343419667
- spitztedescodog@gmail.com
- spitztedescopomeranian.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Miglior blog sui Pom a cui affidarsi
Grazie per i vostri preziosi consigli, mi siete stati di grande aiuto. Competenza, professionalità e serietà fanno di voi il miglior blog sui Pom❤️ Eccellenti!

Besvarelse fra Pomeranians Blog
POMfantastico questo blog!
Scoperta per caso un giorno su Instagram la pagina di Pomeranians Blog, non passa un giorno senza che la vada a vedere!
Molto utile per chi é alla prime armi con il Pomerania ma anche per chi ne é gia in possesso (io e la mia famiglia siamo a quota 3 Pom)
É un blog ricco di articoli super interessanti che spaziano dalla salute, alla cura del pelo, all’alimentazione ed al benessere in generale di questa fantastica razza!
Super consigliato!
Trovo molto utile questa pagina
Trovo molto utile questa pagina, scopro tante cose nuove ogni volta che pubblicano qualcosa.
Sono sempre disponibili
Sono sempre disponibili, e ci sono tutte le possibili informazioni utili..
È un blog fantastico
È un blog fantastico , sopratutto per chiarire le idee a chi si sta avvicinando alla razza . E ricco di contenuti interessanti , e da molta informazione aiuta anche ed evitare di cadere in truffe alle persone che vorrebbero avere un cucciolo e non hanno ancora esperienza . Avrete tutte le Risposte alle Vostre domande .
ottimo blog dove imparare moltissime…
ottimo blog dove imparare moltissime cose su questa razza! Siamo fortunati ad avere un blog che ne parli in maniera così approfondita, utile sia a chi ha già un pomerania ma anche per chi ne vorrebbe uno
Li seguo con piacere!
Blog super interessante per chi come me…
Blog super interessante per chi come me ha un Pomerania o vorrebbe averlo. Permette di avere tantissime informazioni su questa razza meravigliosa ma ancora poco conosciuta sotto tantissimi aspetti(salute,cura,carattere) quindi da seguire!