Mes jeudis soir depuis cinq mois là
J'ai commencé à jouer sur Spinshouse vers octobre parce que je cherchais quelque chose pour décompresser après le boulot, et franchement ça s'est installé comme une habitude de fin de semaine. En général je me connecte le jeudi ou le samedi vers vingt-deux heures, quand ma copine regarde ses séries et que j'ai envie de faire un truc juste pour moi, tu vois. J'ai jamais été un gros joueur mais là j'ai pris le rythme de mettre quarante ou soixante livres à la fois, des montants que je me sens à l'aise de perdre sans stress. Ce qui m'a vraiment retenu c'est le truc du retrait : j'ai retiré deux cent dix livres en décembre après une bonne période, et ça m'est arrivé sur mon compte en trois jours et demi, alors que sur d'autres sites j'attendais une semaine entière. L'appli mobile charge un peu lentement parfois, je vais pas te mentir, ça m'énerve quand je suis pressé entre deux trucs, mais pour le reste c'est fluide et je n'ai pas eu de blocage ou de complications avec mes retraits comme j'en ai vu ailleurs. Mes potes me disaient d'essayer d'autres trucs mais franchement je reviens ici parce que ça marche, c'est simple, et je sais à quoi m'attendre quand je joue.