Spinrollz Anmeldelser

1,4

Grösste Abzockerseite, die es gibt passt hier auf spielt hier nicht !!! Mehrmals auch Auszahlungen angefragt die nicht durchgeführt wurden!!! Empfehle euch lieber bet365 oder Bet 20Play oder so aber d... Se mere

Absolut enttäuschendes Casino. Die Einzahlung geht innerhalb von Sekunden, aber sobald man auszahlen möchte, beginnt der Ärger. Meine Auszahlung dauert gefühlt ewig und man wird ständig nur hingehal... Se mere

Seit Monaten dauert jede Auszahlung mindestens 2 Wochen nur 500 Euro und es wird dauerhaft gesagt es liegt an den Höhen Auszahlungsanfragen. Warum vergrößert man die Abteilung dann nixht und stellt me... Se mere

Solange man viel und regelmäßig einzahlt, wird man gut behandelt. Anfangs gewinnt man auch, aber nach einiger Zeit stürzen die Slots oft dann ab, wenn man vorher viele Runden mit höherem Einsatz aber... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,4

Ich ahabe über 2tausend euro…

Ich ahabe über 2tausend euro eingezahlt, verschiedene slots gespielt, habe nur 3 freispiele bekommen mit 3,50 euro fach, und habe allerhöchstens 70 euro gewonnen in den freispielen! Das isg eine fake seite! Zahlt niemals geld ein !

1. december 2025

worst casino ever

worst casino , I deposited 40€ and it didnt come to my account, when I told them about it they werent cooperating with me and after 2 days they stopped communicating with me via email.

15. oktober 2025

Prelievo in ritardassimo,servizio…

Prelievo in ritardassimo,servizio clienti in live chat che si apre una volta al giorno sennò clicchi e non funziona..prelievo effettuato il 23/09 siamo al 1/10 e ancora aspetto i soldi..dicono che hanno ritardi nei pagamenti…ed è surreale aspettare una vincita anche bassa tra l’altro per tutto questo tempo

1. oktober 2025

Mal schauen

18.9.2025 Auszahlung beantragt 270 Euro Gewinn , wurden heute überwiesen 24.9.2025. in der Zeit 2 mal Agent angeschrieben, wollte Statement zu Trustpilot Bewertungen. Antwort gab es darauf nicht.

24. september 2025

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Mit Abstand das schlechteste Casino, dass ich kenne. Auszahlungen dauern wenn es überhaupt klappt und man nicht Probleme hat 7 Tage. Über den Gewinn muss man gar nicht erst reden. Den kann man vergessen. Ich würde sagen nach -1000Fr. gewinnt man einmal so 140Fr. und dann verliert man nur noch. Kundenservice ist eine reine Katastrophe, die bekommen nichts hin. Habe schon mehrmals Probleme gehabt. Ebenfalls eine Auszahlung auf das falsche Konto. Das hier ist miserables Casino. Besonders ist es gar nicht legal also man kann ohne Verifizierung spielen, dass heisst schon mal was. Minderjährige könnten da drauf spielen.

16. september 2025

Schlechteste Casino was ich kenne nur…

Schlechteste Casino was ich kenne nur ausreden lügen wie gedruckt.
Auf emails nicht antworten habe 15 Werktage auf meine Auszahlung gewartet dann haben sie die einfach storniert ohne Begründung ohne eine Aussagen .
430 Token gehabt kann ich nicht einlösen das sie angeblich nicht das sind .
Das schlechteste Casino bitte nicht spielen erspart euch ganz viel Ärger

6. september 2025

Das schlechteste Casino das ich in 30…

Das schlechteste Casino das ich in 30 Jahren erlebt habe. Über Lügen, hinauszögern von Auszahlungen ,gar nicht antworten oder auf Emails reagieren das sind Stärken von Spinrollz. Und wieder mal wird meine Auszahlung hinausgezögert und man versucht mir eine V.... auf den Backen zu malen. Spinrollz Standard
Auf keinen Fall empfehlenswert

28. august 2025

Vorsicht Betrüger

Zahlt hier niemals einen Cent ein, Sie werden dir alles nehmen aber niemals etwas geben! Sind sehr dubios und sitzen im Ausland! Gibt bessere und seriösere!

8. august 2025

Niemals dort spielen!

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern vergeben! Die ersten beiden Auszahlungen liefen problemlos. Aktuell warte ich nun seit über 4 Wochen auf die dritte Auszahlung. Der Kundensupport hält einen mit vorgefertigten Phrasen hin, ständig wechselnden Ausreden von Überlastung bis technische Probleme bis hin zu einer hohen Anzahl an Auszahlungsanfragen und lügt einen sogar an, dass die Zahlung heute noch erfolgen würde. Eine Woche später ist immer noch nichts da. Keine Ahnung ob ich das Geld überhaupt jemals zu sehen bekomme. Scheinbar ist es ein gewaltiger Kraftakt für die "Finanzabteilung" Auszahlungsanfragen von nichtmal 100€ zu prüfen. Noch nie ein schlechteres Casino erlebt!

1. august 2025

Worst casino ever

Very very bad casino with worst RTP%. They will only give you bonuses all time but you will never win. Im trying to close my account, i wrote email few times, live chat and everything and there is literary no reaction. Worst website ive ever play, dont register at

7. juli 2025

Kania

Hi. Bis jetzt nur schlechte Erfahrungen mit VIP. Customer service Schupps weiter, haben aber keine Ahnung wie die Vip arbeiten. Mann bekommt neue Persönliche VIP Menager am Anfang... Alles schön... Uuuui Pass auf... Naher nie zu erreichen....

6. juli 2025

Er dette din virksomhed?