Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

me gusta porque al menos te dejan jugar otros casinos les urge tener tu dinero rápido no les interesa más y luego con la oportunidad de poder ganar me gusta y es accesible

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

debería ser mas claro con el tema de los bonos y que no desaparezca el dinero real , es bueno el casino , por eso lo juego pero no se que pasa cuando mi dinero real desaparece

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super buen casino y juego y buenisima la app la recomiendo.....sigan mejorando metan mas bonos gratis...una sugerencia y asi seria mucho mas buena app.

Virksomhedsoplysninger

1. Online casino eller bookmaker
  2. Bettingvirksomhed
  3. Kasino
  4. Spillehus
  5. Spilletjeneste
  6. Spiltjeneste

Skrevet af virksomheden

Spinarium is an online casino platform that is gaining attention among players looking for a legit casino with fast payouts and a wide game selection. If you’re wondering is Spinarium legit, many Spinarium reviews describe it as a secure platform with a growing reputation among online users. These reviews often highlight its accessibility, variety of features, and consistent performance across devices. The platform offers thousands of slot games, live dealer options, and exclusive titles from well- known providers. Players can explore a diverse game library that includes jackpots, table games, and modern features suited for both beginners and experienced users. Regular updates to the game catalog help keep the content fresh and engaging. Spinarium also features a bonus system with welcome offers, free spins, VIP rewards, and regular promotions that add extra value to gameplay. Additional features, such as tournaments and loyalty rewards, help maintain long-term engagement and provide extra incentives for active players. Multiple payment methods are available, including cryptocurrencies and traditional options, allowing flexible deposits and withdrawals. The platform uses encryption technologies to support secure transactions and protect user data, which is an important factor for many players choosing an online casino. Overall, Spinarium is presented as a legit and secure online casino with a broad game selection, promotional features, and flexible payment options, making it a trusted option for players exploring online gaming platforms.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

409 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

me párese un MUI buen juego con…

me párese un MUI buen juego con exelentes gráficos desde un principio dejan que uno gane lo cual me párese exelente asesor berdad e jugado en varios casinos. obvio no diré cuales pero son tan descarados que cuando le toca una buena jugada a uno la cambian ala mala y asen como que el juegos se traba y en este casino no ay eso osea no puedo poner algo negativo por qué aún no lo ayo si es que tuviera algo negativo pues se esconde MUI bien por qué no lo e ayaso y eso que tengo ya un tienprecillo con este casino se los recomiendo tiene gran variedad de juegos

17. februar 2026

Hola, Angel Alberto “El Espanki” Cas

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás disfrutando de los juegos, los gráficos y la variedad disponible en la plataforma, y que tu experiencia hasta ahora ha sido positiva. Agradecemos mucho tu recomendación.

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, nuestro equipo de soporte estará encantado de asistirte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es uno de losas completos

Es uno de losas completos. Sin duda

Hola, F.SERAFIN CUEVAS

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestra plataforma como una de las más completas.

Yes love

Yes. Congratulations.

13. marts 2026

Hola, Palencia Palencia

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando del juego y que lo recomiendas.

El mejor juego La verdad lo recomiendo

El mejor juego La verdad lo recomiendo

1. marts 2026

Hola, Ángel Gabriel Suárez

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando del juego y agradecemos mucho tu recomendación.

Very good casino♦️♥️♣️♠️🧩🧩

15. marts 2025

Hello, Andrews

Thank you for your comment. We’re glad to hear that you consider our platform a very good casino.

If you need any assistance or have questions, our support team will be happy to help.

Kind regards,
Spinarium Support Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me falaram que eu teria um bonus

Me falaram que eu teria um bonus. E na verdade fizeram uma confusao e nao ganhei meu bonus. Tenho ate os prints aqui para mostar a veracidade.

Olá, Felicio

Obrigado por compartilhar sua experiência. Lamentamos saber sobre a confusão em relação ao bônus prometido. Entendemos como isso pode ser frustrante.

Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte e envie os prints que você mencionou para que possamos analisar o caso e verificar o que aconteceu. Teremos prazer em ajudar a esclarecer a situação.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy buena y bastante satisfecho

Hola, Agustin

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás muy satisfecho con tu experiencia en nuestra plataforma.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy buen Casino con muchas variedad de…

Muy buen Casino con muchas variedad de juegos 100% recomendable
Mi ID: 4068700

Hola, Galdino Velázquez

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de la variedad de juegos y agradecemos mucho tu recomendación.

Exelente aplicación

Exelente aplicación

Hola, Natalia Velazquez

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestra aplicación excelente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super buen casino y juego y buenisima…

Olá Azahalia Leal,

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você gostou e está tendo uma boa experiência na nossa plataforma.

Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudar.

Muito bom

Muito bom
Adorei

Olá, Jaqueline

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

2016

Buen pero no tiene muchos bonos sin deposito

Hola, Maru Godoy

Gracias por tu comentario. Entendemos tu observación sobre los bonos sin depósito. Este tipo de promociones suelen ser limitadas y generalmente se ofrecen a nuevos usuarios o en campañas especiales, ya que permiten jugar sin necesidad de realizar un depósito.

De todas formas, nuestro equipo trabaja constantemente para ofrecer diferentes promociones y recompensas a nuestros jugadores. Te recomendamos estar atento a las ofertas disponibles dentro de la plataforma.

Not to. Give up

Is. A great game. I wasn't really a gambling. Men. But. It's pretty Kool.

Hello Ricky Bobbi,

Thank you for sharing your feedback. We’re glad to hear that you’re enjoying the game and having a positive experience!

If you ever need assistance or have any questions, our support team will be happy to help.

Kind regards,
Spinarium Support Team

Usar su inteligencia

Simplemente sensacional

Hola, Juan Carlos Rodriguez

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia en la plataforma ha sido simplemente sensacional.

Muy bueno excelente

Muy bueno excelente

Hola, Juan Vazquez

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás teniendo una excelente experiencia en nuestra plataforma.

La experiencia

La experiencia

5. marts 2026

Hola, Hectorg

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de tu experiencia en nuestra plataforma.

La variedad de juegos

La variedad de juegos

5. marts 2026

Hola, Salvador

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás disfrutando de la variedad de juegos disponibles en nuestra plataforma.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que es confiable y responsable

Muy bueno la recomiendo exelente y sirve para disfrutar el tiempo libre

Hola, Isa Hernández Aguirre

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestra plataforma confiable y responsable, y que la recomiendas para disfrutar del tiempo libre.

Excelente app muy buena

Excelente app muy buena

Hola, Alejandro Rositas

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestra aplicación muy buena.

Execelente

Execelente muy buena

13. marts 2026

Hola, José Manuel Sevillano

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás teniendo una muy buena experiencia en nuestra plataforma.

Equipo de Soporte de Spinarium

Læs mere om andre typer anmeldelser.