Spedifort Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung, sehr schnell! Nur die Paketzustellung wurde 10 mal angekündigt, auch mehrfach in englischer Sprache und man wird aufgefordert die Sendung gegenzuzeichnen, alles gut, aber wen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr gutes und hilfreiches Programm für Schulungen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren damit und haben noch nie technische Probleme gehabt. Wenn wir mal Hilfe benötigen, wird uns immer schnell geho... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind als Spedition mit vielen ausländischen Fahrern aufgrund der Sprachvielfalt der Schulungen und Unterweisungen aufmerksam geworden. Wir verwedenden Spedifort jetzt sein 2 Jahren und sehr zufr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich mich nur wiederholen: Das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

„Spedifort“ ist ein Produkt der INN-ovativ GmbH & Co. KG - eine junge, im oberbayrischen Kiefersfelden ansässige Software-Firma, die es sich auf die Fahne geschrieben hat, den digitalen Fortschritt im Bereich der Mitarbeiterschulung für Logistikunternehmen nutzbar zu machen. Mit der Entwicklung der E-Learning-Plattform „Spedifort“ haben wir, das Team von INN-ovativ, das auf eine langjährige Praxiserfahrung in der Transport- und Logistikbranche zurückgreifen kann, unseren ersten Schritt auf diesem Weg gemacht – und das sehr erfolgreich: Über 40.000 User können wir bereits auf Spedifort verzeichnen. Auf dieser Plattform stellen unsere Experten aus der Speditionsbranche gleich einem „Netflix für Speditionen“ ihr Fachwissen in didaktisch aufbereiteten Online-Kursen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern für die verschiedensten Themenbereiche des Logistikalltags zur Verfügung. Ansporn dafür war der ständige Schulungsbedarf von Quereinsteigern angesichts des anhaltenden Fachkräftemangels in der Transportbranche. Auch die jährlich wiederkehrenden Arbeitsschutzunterweisungen werden bereits branchenübergreifend als Online-Schulungen angeboten und sehr verbreitet genutzt.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kunde steht im Vordergrund!

Alle Kurse sind gut verständlich und es besteht die Möglichkeit eigene Inhalte auf einfache Weise zu erstellen. Zusätzlich ist der Kundensupport greifbar und nah am Produkt. Die permanente Weiterentwicklung von Spedifort führt zudem zu einer immer benutzerfreundlicheren Oberfläche für den Endverbraucher.

4. april 2025

Sehr zufrieden!

Seit gut zwei Jahren nutzen wir die Spedifort Plattform, um vorrangig selbst hergestellte Lerninhalte für unsere Mitarbeitenden zur Verfügung zu stellen. Die Plattform ist sowohl für die User, als auch für diejenigen, die die Kurse und Lernpläne erstellen und die Nutzer verwalten, sehr verständlich und bedienerfreundlich aufgestellt. ...und wenn wir einmal Hilfe benötigen, können wir immer auf den kompetenten, flexiblen und überaus freundlichen Support zurückgreifen.

25. marts 2025

Very professional E-Learning tool

Always polite and anxious to help as quick as possible in face-to-face mode and therefore in a really efficient way. The E-Learning subjects are close to the business and what most of the people need with regards to regulatory and legal requirements.

17. marts 2025

Sehr gute Schulung

Sehr gute Schulung: klare Struktur, verständliche Zusammenfassung, vielseitige Nutzung der Darstellung, nützliche Erklärungen - top ausgearbeitet!
Außerdem ist der Kundenservice top: auf Nachfrage wurde mir auch außerhalb der Öffnungszeiten sofort kompetent geholfen! Hier mache ich gerne weitere Schulungen!

17. februar 2025

Tolle Plattform

Tolle Plattform, einfache Handhabung. Freundliche Mitarbeiter im Support. Wir arbeiten schon seit Jahren mit Spedifort und sind sehr zufrieden.

17. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich!!! Genau das hat gefehlt!

Die Einführung, das Handling und die Gestaltung der Schulungshomepage ist einfach nur klasse gemacht. Es ist alles so übersichtlich und man merkt, dass Spedifort gezielt Wert auf Effektivität und einfache Umsetzung legt.

7. januar 2025

Sehr guten Tool & top Beratung/Support

Sehr guten Tool zur durchführung von Unterweisungen und Schulungen. Einfache, intuitive Handhabung. Dass eigene, individuelle Schulungsinhalte hinzugefügt werden können ist ein großes Plus. TOP Beratung und Support, sehr schnelle und immer freundliche Rückmeldungen.

5. februar 2025

Mitarbeiterschulungstool

super Mitarbeiterschulungstool! Super Support! regelmäßige updates in Form von Team Meetings und Emails. Leider waren die Wiederkehrenden Schulungen nicht zu 100% für unser Unternehmen geeignet. Aber es wurde mir dann eine schnelle, alternative Lösung mit Hilfe des Supports gezeigt! Super!

5. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Innovative und Zielführende Schulungsmöglichkeiten!

Super Schulungsmöglichkeit für unsere neuen Mitarbeiter. Egal ob Profis oder Quereinsteiger.
Sehr gute Quelle um Wissen aufzufrischen bzw. zu festigen. Spedifort ist bei uns im Onboarding Prozess seit Jahren ein fester Bestandteil. Support ist immer erreichbar, kompetent und freundlich.
Sehr gute, pro-aktive Zusammenarbeit!

11. december 2024

Mehrwert im Bereich Mitarbeiterschulungen

Die Schulungsplattform ist intuitiv aufgebaut, unsere Mitarbeiter haben sich schnell zurechtgefunden. Die Inhalte sind sehr gut und verständlich aufbereitet.
Die Führungsebene kann sich schnell und einfach einen Überblick darüber verschaffen, welcher Mitarbeiter wie weit mit seinen Schulungen ist. Wir können Spedifort absolut weiterempfehlen!

10. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.