Corso d' inglese con insegnanti madrelingua, esperienza positiva, i miei figli si sono trovati bene. Hanno fatto lezioni di gruppo , gruppi di 3-5 ragazzi, on line, molto bravi gli insegnanti, sono ri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prima esperienza con Speak your mind assolutamente positiva. Ho dovuto smettere per problemi personali ma sicuramente riprenderò. Insegnanti altamente qualificati,lezioni divertenti e mai noiose.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il metodo Speak Your Mind offre lezioni sempre coinvolgenti e altamente produttive da più di 30 anni. Questo approccio consente di ridurre drasticamente i tempi di apprendimento, dando priorità alla lingua parlata fin dalle prime lezioni. La scuola di inglese si avvale solo ed esclusivamente di insegnanti madrelingua esperti che concentrano i loro insegnamenti in modo particolare sull’ascolto e sulla produzione orale. Grazie a questo metodo innovativo, ogni studente apprenderà un numero sempre crescente di parole: poiché le parole sono essenziali per avviare o sostenere una conversazione, il corso di inglese online o in presenza arricchisce il tuo vocabolario in maniera sistematica, consistente ed efficace. Lezione dopo lezione acquisirai maggiore consapevolezza e autonomia nell’apprendimento, due aspetti che ti consentiranno di interagire in lingua inglese nella tua quotidianità, in maniera corretta e con una pronuncia adeguata.
Kontaktoplysninger
Vicolo Dietro Sant'Andrea 10, 37121, VERONA, Italien
- info@speakyourmindenglish.com
- speakyourmindenglish.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Metodo di studio altamente professionale ed efficace
E' da poco più di un anno che frequento la scuola e posso garantire che il metodo di studio è veramente efficace. L'ambiente è sereno, tranquillo, gradevole ed anche dinamico. Gli insegnanti sono gentili e molto preparati. Le ragazze dello staff, Giorgia ed Eleonora, sono sempre sorridenti e disponibili. Esperienza assolutamente positiva.
Imparare una lingua merita!
Frequento i corsi di Speak Your Mind da circa due anni, mi trovo molto bene. Ho iniziato che conoscevo ben poco della lingua e ora la sento più vicina e familiare. Apprezzo in modo particolare l'impostazione delle lezioni a dialogo che ti aiutano a migliorare l'ascolto e il parlato. I due aspetti più difficili.
Da diversi anni frequento il corso…
Da diversi anni frequento il corso online di Speak your mind. Il mio inglese era poco piu'che accettabile, ed e'notevolmente migliorato in fretta. Gli insegnanti sono bravissimi e il metodo efficace e divertente.
Buona esperienza
Buona esperienza. Ho frequentato per due anni. Metodo di insegnamento efficace, stimolante e talvolta divertente. Ho avuto qualche difficoltà a recuperare le lezioni perse. La segreteria é sempre stata efficace e disponibile
Scuola valida - risultato assicurato
Ho iniziato a studiare con Speak Your Mind a luglio 2021 perché ero stanca di non capire nulla e di saper usare solo poche parole che ricordavo dalla scuola. Sono molto soddisfatta del percorso fatto finora perché mi ha permesso di ampliare il mio vocabolario e di poter parlare senza paura,di avere una pronuncia migliore,di capire quando un altro parla e poter rispondere a modo. Gli insegnanti sono tutti fantastici e il metodo di insegnamento non è quello tradizionale delle scuole basato solo su una noiosa grammatica. Io mi diverto un sacco,imparo tante cose e mi sento a mio agio con loro.
insegnanti preparati e costante…
insegnanti preparati e costante supporto da un operatore dedicato su whatsapp
Abbiamo conosciuto SyM nell'estate del…
Abbiamo conosciuto SyM nell'estate del 2022 quando mia figlia ha frequentato un paio di corsi durante le vacanze tra la seconda e la terza media: si è trovata talmente bene che poi ha voluto frequentare i corsi annuali ed è riuscita a convincere il fratello maggiore a riprendere in mano il suo inglese! Anche l'aspetto "organizzativo" è stato sempre molto curato, il servizio clienti sempre attento, tempestivo e disponibile
E' qualche anno che frequento i corsi…
E' qualche anno che frequento i corsi di Speakyourmind e non ne posso più fare a meno.
Insegnanti molto validi e "friendly" e soprattutto un metodo di insegnamento completamente diverso dai classici.
l'inglese che si parla è un inglese molto attuale sia per l'utilizzo dei vocali che delle forme grammaticali
Elisa

Metodo valido
Metodo valido! Si impara senza annoiarsi. Consigliato

Besvarelse fra Speak Your Mind English
Personale della scuola molto disponibile, Insegnati attenti agli studenti e ottimo metodo per parlare e imparare l’inglese

Non e' mai troppo tardi
E' stato il mio primo corso di inglese, dopo i lontani anni di scuola. Ho trovato un ambiente accogliente e disponibile, ottimi i diversi insegnanti, ognuno con un differente metodo e pronuncia.

Besvarelse fra Speak Your Mind English
Prima ed ottima esperienza con questo…
Prima ed ottima esperienza con questo valido metodo , soprattutto per chi come me ' lavora e purtroppo fatica a trovare il tempo per studiare / ripassare .Ero inizialmente un po' prevenuto su lezioni on line di cui non avevo alcuna esperienza diretta ,invece si sono dimostrate comodissime ed efficentissime olto bravi gli insegnanti ed anche il servizio di assistenza/ back office .Tornerò sicuramente ai corsi in a/ Winter 24 .Alberto Gregorelli Verona

Figlia…
Mia figlia è anni che frequenta i corsi on line, per il suo tipo di carattere il metodo e i proff sono stati sicuramente il top tanto che ha scelto di continuare il percorso di scuola nelle lingue. Lo staf sempre pronto a rispondere, gentilezza e disponibilità… complimenti!
Spirito anglosassone!
Ho frequentato la scuola da gennaio a maggio, ed è stata per me, la prima esperienza del genere. Mi è piaciuto tutto, dalla cortesia dello staff, alla professionalità degli insegnanti, tutti di madrelingua, dall'arredo semplice ma efficace, alla scelta dei fiori freschi, sempre presenti.
Ed anche i simpaticissimi class mates.

Un bellissimo ritorno...
Conoscevo già il metodo "Speak Your Mind" perché avevo frequentato il corso qualche anno fa. Appena ho avuto l'occasione ho ricominciato perchè trovo sia un metodo efficace e stimolante che permette di imparare l'inglese con facilità.
I docenti sono simpatici, tutti molto professionali e sanno mettere a proprio agio gli studenti all'interno del gruppo di studio. E' molto efficace l'alternanza dei docenti, sempre di madrelingua, ma di provenienze diverse.
Consiglio "Speak Your Mind" a tutti coloro che vogliono imparare l'inglese!

Preparazione IELTS
Con Speak Your Mind ho fatto il corso di preparazione per il test IELTS, in cui grazie al loro ho ottenuto un risultato ben maggiore di quello di cui avevo bisogno! Tutto lo staff è super gentile, disponibile e fanno di tutto per venire incontro ad esigenze ed impegni personali di ognuno.
Gli insegnanti sono molto preparati e sanno indirizzarti per lavorare al meglio sugli aspetti da migliorare.
Consigliatissimo!
Ho svolto un corso per migliorare il…
Ho svolto un corso per migliorare il mio inglese con Speak your mind e, inoltre, volevo passare la certificazione, sono stata guidata e accompagnata per tutto il percorso. Ho sempre ricevuto aiuto e ogni cosa la potevo adattare alle mie esigenze. Mi sono trovato molto bene.

Corso di Inglese
Abbiamo frequentato il corso sua io che mia figlia, i progressi si sono visti da subito, il metodo di insegnamento della scuola ti permette di avere subito risultati concreti
Esperienza al di sopra delle mie…
Esperienza al di sopra delle mie aspettative. Insegnanti madrelingua che sanno trasmetterti l’Inglese con competenza, professionalità e simpatia. All’inizio avevo temuto di sentirmi a disagio nel confronto con gli altri, invece le lezioni si svolgono in un clima davvero friendly e sereno.
Consiglio vivamente questa scuola.

Recupero debito scolastico
Ho iscritto mio figlio a Speak your Mind in quanto a scuola (terza superiore) aveva collezionato una serie di 3 e 4 in inglese. Volevo quindi tentare di risollevare la situazione anche se l'impresa sembrava impossibile. Dopo 6, 7 lezioni private, con Speak your Mind è arrivato il primo 6.5 e, tra l'altro, senza un eccessivo sacrificio dal momento che le lezioni sono coinvolgenti, nel rispetto del metodo di insegnamento proprio della scuola e adattabili al programma scolastico. Non posso che consigliarla.