Spazio Casa Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ORDINE MAI ARRIVATO dopo un mese e ben 4 solleciti. Al Servizio Clienti maleducati (mi hanno riattaccato) dicendosi assolutamente non disposti a procedere al rimborso nonostante l’ordine non sia m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il tavolo è arrivato danneggiato!Pessima assistenza ..dicono che la merce è assicurata ma poi nulla di fatto ho buttato 200€ aggiungiamo anche il pessimo servizio di consegna . Deludenti! Vorrei aggiu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente no! Mi chiamo Aniello Esposito w dovevo effettuare un ordine di alcuni tavoli per il mio locale a Lloret de Mar, i ragazzi si sono domostrati abbastanza premurosi nel risolvere le mie... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine fatto online. Mi hanno informata passo dopo passo durante la fase di produzione, così da poter modificare qualcosa in base al mio desiderio. Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Køkkenudstyrsbutik
  4. Lampeforretning
  5. Dagligstuemøbelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Arredamento online moderno e classico: mobili, illuminazione e complementi d'arredo per la casa. Scopri le nostre imperdibili promozioni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio vivamente di acquistare…

Sconsiglio vivamente di acquistare alcun che perché non rispettano la garanzia accampando mille scuse per non risolvere il problema acquistato specchio costo 300€ dopo 6 mesi difetto nella cornice in vetro per difetto di lavorazione

24. november 2021
Spazio Casa-logo

Besvarelse fra Spazio Casa

Gentile Raffaele,

siamo davvero spiacenti per il suo disagio tuttavia, come ampiamente argomentato telefonicamente, il difetto che sta riscontrando sulla cornice, che le ricordo essere una cornice in vetro nebulizzato con Argento 99, è il risultato di un processo di ossidazione a cui il suo articolo è o è stato esposto.

Precisiamo che la consegna dell'articolo è regolarmente avvenuta in data 01/04/2021, senza alcuna anomalia segnalata.

Gli specchi in generale sono oggetti delicati che possono rovinarsi e necessitano di attenzioni come: evitare esposizione ad agenti esterni e a detergenti non adatti. Dalle immagini che ha gentilmente inoltrato è stato valutato che un agente come quello dell'umidità stia aggredendo gli strati che costituiscono la sua cornice/specchio. La condensa venutasi a formare a causa dell'umidità, a sua volta, fa sì che si presentino le macchie che riscontra.
In virtù dell'integrità della patina posteriore, che abbiamo avuto modo di apprezzare sempre grazie alle sue foto, il problema che sta evidenziando non è imputabile alla manifattura del prodotto; per tale motivo non è possibile convalidare il caso di garanzia legale coprente difetti di manifattura.

Ribadiamo, malgrado l'impossibilità di un nostro intervento, di essere davvero rammaricati di non poter aver fornito una concreta risoluzione.

Un saluto cordiale

Ottima esperienza. Ottimo prodotto,
Tracciabilità del pacco precisa.
Inoltre l’imballaggio dell’oggetto è stato fatto n modo molto accurato.
La consegna è stata fatta nei tempi, con corriere qualificato e cortese.

11. november 2021

Sono Giovanna mondello cappadonna

Mi chiamo Giovanna Mondello Cappadonna ringrazio vivamente la signora Fabiana che lavora egregiamente presso Spazio Casa Store,per la sua disponibilità e gentilezza. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie relativo all'oggetto da me richiesto. Ha dato sia a me che a mio marito delucidazioni anche per il montaggio del tavolino da salotto. Splendido come lo avevo visto in foto ....anche di più. Grazie a Fabiana e ai suoi validi colleghi. Per l'assistenza ricevuta 5 stelle sono anche poche. Grazie ❤️

9. november 2021

Cassettiera di qualità scadente

Cassettiera di qualità scadente, tuttavia in linea con il prezzo. Imballo integro, ma prodotto danneggiato in modo molto visibile. La necessità di disporre subito del mobile mi fa rinunciare alla sostituzione in cambio di un buono acquisto di (ben!) 30 euro. Decido quindi di acquistare un prodotto del costo di 35 euro per sfruttare il buono e scopro che devo spenderne almeno 100, condizione che non era stata riportata al momento dell'emissione del buono acquisto. Poca cura per il cliente = cliente perso, ovviamente.

8. november 2021

Molto Soddisfatta

Tavolo molto resistente, fecilissimo da montare. Praticamente erano solo le gambe da montare. Imballaggio molto professionale!
Molto soddisfatta!

3. november 2021

Negozio sconsigliato

Pessima esperienza d'acquisto. Il prodotto acquistato è arrivato dopo due mesi anziché in 15 giorni e dopo miei numerosi solleciti (nessuna comunicazione da parte del venditore). Il prodotto (appendiabiti) è di pessima qualità, con difetti di produzione e finitura ben evidenti. Ho quindi contattato il venditore per la restituzione il giorno stesso della consegna. Anche il reso è stato gestito male creandomi attese e disagi che denotano scarsa professionalità e attenzione al cliente. Sconsigliatissimo.

28. oktober 2021

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto.
Ho acquistato un tavolo in legno massello di buona qualità ad un prezzo decisamente competitivo ( circa 160 euro).
Venditore serio ed affidabile; un po' lunghi i tempi di consegna (tavolo arrivato 2 giorni dopo la data massima prevista), ma - tutto sommato - nulla grave, anche perché il prodotto è stato adeguatamente imballato e non ha subito alcun danno.
Sicuramente farò altri acquisti in questo negozio online.

25. oktober 2021

Spazio Casa

Servizio offerto pienamente soddisfacente ed assistenza eccellente compreso il servizio di spedizione, l’attenzione dell’assistenza è stata davvero incredibile un grazie enorme alla direttrice Carmen che ha saputo darmi spiegazioni in tutto quello che volevo sapere davvero un ottimo servizio !!!

20. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mobili bellissimi ed estrema…

Mobili bellissimi ed estrema disponibilità nel post vendita per la risoluzione di eventuali problemi, la Manager Valeria... super!
Da consigliare assolutamente questo marchio Made in Italy.

16. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione al pacco integro...dentro…

Attenzione al pacco integro...dentro troverete brutte sorprese! L' imballaggio era perfetto, neanche un graffio, il mobile, un porta TV, era molto danneggiato e sembrava usato. Abbiamo inviato le foto, siamo stati contattati ma nn hanno fatto assolutamente nulla....sconsigliatissimo

7. oktober 2021

PRODOTTI DI QUALITA' PERSONALE EFFICIENTE

Ho ordinato divani letto più letto estraibile e u due materassi. Tutti prodotti di qualità. Personale cordiale ed efficiente. C'è stato un problema di consegna ma ho poi appurato che la responsabilità è stata dello spedizioniere ma le ragazze di spazio casa hanno contribuito a risolverlo.

28. september 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.