ORDINE MAI ARRIVATO dopo un mese e ben 4 solleciti. Al Servizio Clienti maleducati (mi hanno riattaccato) dicendosi assolutamente non disposti a procedere al rimborso nonostante l’ordine non sia m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il tavolo è arrivato danneggiato!Pessima assistenza ..dicono che la merce è assicurata ma poi nulla di fatto ho buttato 200€ aggiungiamo anche il pessimo servizio di consegna . Deludenti! Vorrei aggiu... Se mere
Virksomheden har svaret
Assolutamente no! Mi chiamo Aniello Esposito w dovevo effettuare un ordine di alcuni tavoli per il mio locale a Lloret de Mar, i ragazzi si sono domostrati abbastanza premurosi nel risolvere le mie... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordine fatto online. Mi hanno informata passo dopo passo durante la fase di produzione, così da poter modificare qualcosa in base al mio desiderio. Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Arredamento online moderno e classico: mobili, illuminazione e complementi d'arredo per la casa. Scopri le nostre imperdibili promozioni.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Nessuna sorpresa
Oggetto fedele alla descrizione e alle fotografie viste sul sito. Tempi di consegna rapidi, l'oggetto è arrivato con quasi una settimana di anticipo. Imballo ben strutturato.
Tutto Perfetto
Consegna rapida, gentilissimi nel comunicarmi l'arrivo in due parti del mio ordine, il prodotto che ho ricevuto oggi è perfetto! Sono Molto Soddisfatta!
Federica V.
Delusione
Buongiorno, ho ordinato una poltrona, che mi è arrivata con un bracciolo rotto, ma visto che mia madre che ha ritirato il pacco, essendo anziana, non ha firmato al corriere, la postilla di riservarsi di controllare il pacco, quindi secondo l'azienda ce la teniamo rotta, per me è un comportamento scorretto
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, consegna prima del previsto, questa è l'Italia che lavora.
Acquistato tavolo in Nobilitato effetto…
Acquistato tavolo in Nobilitato effetto rovere, l'unica pecca sulla descrizione era indicato "legno" l'ho fatto presente al venditore il quale ha corretto la descrizione e mi ha fatto un buono sconto di 20 euro su un successivo acquisto con importo minimo. Devo dire a distanza di mesi che il tavolo è in Nobilitato di ottima qualità, premetto che io adoro i materiali naturali, ma in questo caso sono molto soddisfatta del materiale di bell'effetto e buona resistenza. Facile da pulire fa' la sua bella figura.
Assistenza clienti veloce e cordiale, spedizione veloce e curata.
Ho ordinato 4 sedie.
Ho ordinato 4 sedie.
Arrivate nel periodo previsto e senza nessun problema (imballate a dovere).
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto ordinato.
Assistenza sempre disponibile.
Servizio a mio avviso ottimo.
Acquistato tavolo classico con piede…
Acquistato tavolo classico con piede intarsiato ....eccezionale . Precisi e puntuali nella consegna . 10 stelle alla Signora Giusi del servizio clienti spazio casa per la comunicazione puntuale e cordiale.
Personale di gentilezza unica e…
Personale di gentilezza unica e perfezionisti nella lavorazione e consegna prodotti. Consiglio ad occhi chiusi!!😊
Prodotto acquistato come da foto
Prodotto acquistato come da foto, imballaggio perfetto e corriere molto professionale
La mia esperienza
Assolutamente consigliato
Il prodotto è arrivato nei tempi dichiarati ed era assolutamente conforme rispetto a quanto visto sul sito. Il servizio clienti è veloce nel rispondere e molto gentile e professionale. Avevo acquistato lo stesso armadio su un altro sito che mi ha palesemente truffato, per cui ero molto titubante...Invece loro mi hanno fatto ritrovare fiducia.
Eccellente. Servizio clienti decisamente…
Servizio clienti decisamente eccellente. Ordine spedito celermente, merce perfetta, ottimamente imballata. Molto soddisfatti. Consigliamo caldamente.
Eccellente!
Ho acquistato un tavolo,e sedie in noce ,rispecchia molto nella nostra cucina ,e ha soddisfatto la nostra esigenza molto molto bello 🤩 Spedizione imballaggio tutto molto accurato 🔝,Un ringraziamento a Giusy x il supporto che mi ha dato nel fare l’ordine e a qualsiasi domanda che le facevo veramente gentile e sempre disponibile nel rispondere. Felice di aver acquistato su Spaziocasa 🌸🥰 Molto soddisfatta lo consiglio vivamente!
Siamo rimasti pienamente soddisfatti…
Siamo rimasti pienamente soddisfatti dell'acquisto del letto fatto su misura. Molto cordiale l'operatrice che ha seguito il nostro ordine. Ottimo acquisto. Bravissimi e ditta molto seria. Consigliata.
Sono rimasto soddisfatto del prodotto e dall'assistenza e disponibilità di Gennaro e Marco.
Acquisto Appendiabiti
Ho acquistato questo appendiabiti che è davvero molto bello e particolare , esattamente come lo cercavo io, color bronzo. È arrivato nei tempi previsti e soprattutto l'assistenza da parte dei venditori via whatsapp e stata davvero eccellente , mi hanno seguito passo passo per l'acquisto e sono stati disponibilissimi nel darmi consigli facendomi vedere tutti i vari colori e rispondendo a tutte le mie domande. Grazie mille davvero !
Prodotto consegnato nei tempi previsti
Prodotto consegnato nei tempi previsti. Ottimo l'imballo.
Ordine fatto online
Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un imballaggio a dir poco perfetto, direi maniacale. Consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
Le plafoniere arrivate sono perfette e bellissime.
Sicuramente ci saranno altri acquisti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.