Spazio Casa Anmeldelser

2,6

Il tavolo è arrivato danneggiato!Pessima assistenza ..dicono che la merce è assicurata ma poi nulla di fatto ho buttato 200€ aggiungiamo anche il pessimo servizio di consegna . Deludenti! Vorrei aggiu... Se mere

Assolutamente no! Mi chiamo Aniello Esposito w dovevo effettuare un ordine di alcuni tavoli per il mio locale a Lloret de Mar, i ragazzi si sono domostrati abbastanza premurosi nel risolvere le mie... Se mere

Ordine fatto online. Mi hanno informata passo dopo passo durante la fase di produzione, così da poter modificare qualcosa in base al mio desiderio. Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un i... Se mere

Dopo un sollecito, il tavolo è stato consegnato. Alla fine del montaggio mi sono accorto che c'è una piccola ammaccatura su un lato, sul bordo inferiore del piano e sulla fascia su cui vengono fissat... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Køkkenudstyrsbutik
  4. Lampeforretning
  5. Dagligstuemøbelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Arredamento online moderno e classico: mobili, illuminazione e complementi d'arredo per la casa. Scopri le nostre imperdibili promozioni.

Under middel

Svarer typisk inden for 1 måned

2,6

azienda e sito molto seri

azienda e sito molto seri; Ho avuto un problema con la consegna che è stata perfettamente curata con cambio immediato! Non ho nulla da dire sulla serietà di Spazio Casa, consiglio di acquistare da loro a 100% !!

1. august 2023

Servizio clienti perfetto,la Sig.na…

Servizio clienti perfetto,la Sig.na Carmen molto disponibile e competente.Ci ha aiutato e consigliato per la scelta migliore anche con foto.Il letto che abbiamo preso in ferro battuto color bronzo e'arrivato nei tempi previsti e con la piacevole sorpresa di essere di gran lunga più bello che in foto.Montato in 10 min.con l'ausilio di un solo cacciavite a croce.Soddisfattissimi in caso di necessità acquisteremo ancora da voi.Bravi.

28. juni 2023

Ho acquistato un como color noce.

Ho acquistato un como color noce (303 euro) che sul loro sito web appare noce chiaro. Mi è stato consegnato un como scurissimo, con una lucidatura orrenda oltretutto. Ho chiesto il reso gratuito. Mi hanno chiesto 120 euro per il ritiro. Ho provato con diverse comunicazioni a spiegare le miei ragioni, ma loro giocano con le parole (tipo, forse lo vedi chiaro perchè dipende dal tuo PC o Smartphone? ), prendono in giro e insistono nel chiedere 120 euro per la spedizione di reso. Non sono seri, non hanno rispetto dei clienti, non rispettano neanche le leggi che regolano le vendite sul web. Usano trucchetti meschini per evitare i resi. Da evitare assolutamente come la peste. Dovrebbero seguire dei corsi gestione cliente presso Amazon. Nel futuro comprerò solo ed esclusivamente da Amazon.

25. juli 2023

Felicissima e soddisfatta del mio acquisto

Dopo aver montato il tavolo mi sono sentita come quando si riceve un bellissimo regalo il giorno di natale...il materiale è di altissima qualità e le rifiniture perfette e di buona estetica e a completare il tutto ho ricevuto la merce con le adeguate precauzioni e aggiungo che il corriere è stato molto disponibile e ben educato...Grazie 🙏

27. juli 2023

Cordialità

Sono stata in questo showroom e mi sono trovata molto bene: i mobili sono di alta qualità. Ho conosciuto l'architetto Ilaria che ho trovato molto competente e disponibile: mi ha arredato la camera da letto con gusto e mia grande soddisfazione.

25. maj 2023

Hanno consegnato una scarpiera oscena

Hanno consegnato una scarpiera oscena, verniciata malissimo con delle macchie biancastre, senza pomelli.
Secondo loro dovevo montarli io. Fatto la sera, quando senza luce del sole, non si vedevano le macchie. Ho contestato e sono passati almeno 2 mesi e ancora non trovano soluzione. Il loro rimborso sarebbe stato 12 euro oppure comprare nuovamente la scarpiera. Sono ancora in lotta ma se ne fregano altamente. Attenzione a comprare presso questa ditta!! Ho inviato foto dove si vede chiaramente che mobile hanno avuto il coraggio di consegnare. Ho diritto a un rimborso ma la loro risposta è 12 euro. Vi farò sapere strada facendo se riescono a prendere in considerazione il malcontento di un cliente che, se soddisfatto, arredava tutta la casa. ATTENZIONE A FARE COMPERE!!!!

24. marts 2023

Libreria in legno

Acquistata libreria, giunta con un imballaggio perfetto che l'ha preservata nel lungo viaggio. Come da descrizione, a parte i pomelli per le ante nella parte inferiore, non montati

12. april 2023

Specchio da parete con foglie

Ordinato specchio da parete in ferro battuto, con foglie color avorio e oro. Arrivato perfetto e proprio come lo desideravamo.Gentilissimi a mostrarci prima delle foto e aiutarci a scegliere la soluzione più adatta alla nostra camera. Spedizione ottima.

11. april 2023

comportamento scorretto

variare il corriere è una scelta che posso anche condividere ma soltanto previa restituzione all'acquirente della spesa che ha pagato per il trasporto avendo optato per altro vettore. il vettore da voi scelto non prevedeva l'addebito di spese di trasporto mentre l'atro - quello da me scelto - era a pagamento. La mia è solo una questione di principio di fronte ad un comportamento scorretto da parte Vostra. saluti

10. februar 2023

Esperienza più che positiva

Azienda seria e personale davvero gentile. Ho acquistato una cassapanca e devo dire che il rapporto qualità-prezzo è più che soddisfacente. Il personale poi è molto disponibile e cordiale e pronto a venire incontro alle esigenze del cliente.

27. februar 2023