Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Se mere
Prodotto interessante fa qualcosa ma non aspettatevi i miracoli della narrazione descritta. Perché possa avere un qualche effetto come descritto nella loro presentazione, devi abbandonare la vita fren... Se mere
Mi è stato recapitato il pacco con tre confezioni di beauty bar che praticamente si sono sciolte all’Interno delle stesse a causa del caldo di questo periodo. Ho subito scritto all’assistenza ch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Kontaktoplysninger
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Storbritannien
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Prodotti molto validi
Sto utilizzando Spartan Red da tempo (ma anche Omega 3, Testo), con buoni risultati, maggiore energia, credo buon livello per un ultrasessantenne come me
Allora noi e dal 2021 che prendiamo i …
Allora noi e dal 2021 che prendiamo i prodotti Spartan mia moglie si trova benissimo con lo Spartan Red io invece ho provato lo Spartan burn e li Spartan strength e ci siamo sempre trovati bene spedizione veloce.
Spartan Reds
Uso gli integratori Spartan Health da oltre un anno e posso dire con certezza che non potrei più farne a meno. In particolare, Spartan Red è diventato parte della mia routine quotidiana: lo assumo ogni giorno e noto una netta differenza in termini di lucidità mentale, concentrazione ed energia.
Consiglio vivamente i prodotti Spartan Health a chiunque cerchi integratori efficaci e affidabili. L’azienda si è dimostrata seria e professionale, e i risultati si sentono davvero. È stata una scoperta più che positiva!
I prodotti sono veramente ottimi di…
I prodotti sono veramente ottimi di qualità, efficaci per il ns fabbisogno... Mi sono trovato molto bene
Azienda seria
Azienda seria , prodotti ricercati e di qualità , i videocorsi sono ben fatti ed esaustivi , formatori preparati e di altissimo livello. Inoltre ma non meno importante customer care efficiente e risolutivo . Consiglio per chi vuole fare un level up della cura della propria persona.
Ottima esperienza Spartana
Ho iniziato con dei videocorsi e proseguito la mia esperienza con l'acquisto dei loro prodotti. Sia i video che i prodotti sono ottimi ed altamente consigliabili.
Mi trovo benissimo con questo…
Mi trovo benissimo con questo brand!!Prodotti di qualità per il benessere,servizio impeccabile!!!!!
Consigliato!!!!
Stato di benessere…
Io mi sono trovato piuttosto bene con I prodotti, ho riaquistato nuovamente Spartan Burn plus sperando in risultati anche migliori. Assistenza pronta e affidabile.Ora vorrei provare un corso di allenamento per migliorare tutto il fisico
Persone disponibili e affidabili!
Persone disponibili e affidabili!
Prodotto TOP!
Prodotti professionali e naturali
La ditta e' molto professionale. I prodotti sono molto molto buoni, basati sulla natura. Dopo attivita' sportive per esempio Spartan Strength + aiuta molto. Spartan Reds aiuta il benessere, e Spartan Testo risveglia l'uomo. 😉
I dipendenti sono molto cordiali e Filippo scrive sempre articoli molto interessante. 👍💪
Team fantastico
Sono anni che seguo i corsi, li ho praticamente tutti e li alterno ed integro con le live di Alessandra tutor fantastica che ormai considero cara amica. Funzionali e mirati sono un valido aiuto per la salute e la forma fisica. Non solo i ragazzi del team ti supportano per ogni necessità specifica sia per gli allenamenti che per le integrazioni alimentari.
Massa
Ho seguito il corso di massa da spartano e mi ci sono trovato molto bene. Le schede sono chiare e permettono anche di allenarsi da casa, come il sottoscritto. I risultati non tardano ad arrivare, con la giusta costanza. Bello vedere allo specchio un fisico che prima avevo solo desiderato
Prodotti TOP
Sono cliente da anni, ho acquistato corsi diete e prodotti e mi sono sempre trovata benissimo. Non posso dire che ci sia un prodotto migliore di altri, perché ho provato integratori, barrette, proteine, diete, corsi mirati e non, persino yoga e sono tutti top. Tra l'altro assicurano sempre assistenza di personale qualificato e non è una cosa scontata. Consigliatissimo a chi vuole ritrovare la forma migliore a 360°!
ottimi prodotti di altissima qualità
Devo ammettere che , nonostante la mia iniziale diffidenza, oggi sono pienamente soddisfatto di tutti i prodotti Spartan health che ho utilizzato e utilizzo tutt'ora. integratori con ingredienti di altissima qualità, mai un fastidio o un principio di intolleranza a livello alimentare. Molto efficaci, mi hanno consentito di raggiungere obiettivi che in anni di allenamento e di utilizzo di integratori vari non avevo mai raggiunto. soddisfatto anche dei piani di allenamento, Massa da spartano e Definizione da spartano ECCELLENTI.
Prodotti di assoluta Qualità,
Prodotti di assoluta Qualità,
dalle Spartan Bar gustosissime e molto sostanziose
alle Beauty Bar piacevolissime e dal sapore delicato
passando anche dall'ottimo Spartan Testo
che dire Azienda TOP sul mercato, Grandi!!
Il migliore integratore nel mercato
Il migliore integratore nel mercato. Consigliatissimo!! Approvato dal miglior atleta italiano
Prodotti ottimi ho provato cacao beaty…
Prodotti ottimi ho provato cacao beaty e le barrette non posso più farne a meno.Consiglio di provare mai più senza grazie
Non ho ancora provato tutto ma ottimi prodotti
Non ho ancora provato tutto, ma dai due prodotti che ho usato finora, cioè il Wiking omega e Spartan testo sono molto soddisfatto. Come sono soddisfatto anche del servizio clienti e comunque man mano proverò tutto il resto. Ottime anche le info che arrivano con le newsletter.!! 👏👏Bravi
Prodotti e videocorsi di altissima…
Prodotti e videocorsi di altissima qualità, e massima attenzione verso il cliente. Consiglio vivamente
Prodotti realmente efficaci
Prodotti realmente efficaci e ...buonissimi (intendo: barrette, cacao beauty...). Servizio clienti: disponibile e affidabile😃. NewsLetters: istruttive e incoraggianti! Costo: la qualità si paga! Ma resta comunque una spesa affordable! Soprattutto grazie agli ordini "sulla lunga distanza temporale" (intendo: non 1 confezione ma 1++ confezioni)