Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Se mere
Prodotto interessante fa qualcosa ma non aspettatevi i miracoli della narrazione descritta. Perché possa avere un qualche effetto come descritto nella loro presentazione, devi abbandonare la vita fren... Se mere
Mi è stato recapitato il pacco con tre confezioni di beauty bar che praticamente si sono sciolte all’Interno delle stesse a causa del caldo di questo periodo. Ho subito scritto all’assistenza ch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Kontaktoplysninger
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Storbritannien
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
magnesio ok
Tutto liscio e trovo che questo integratore sia ottimo, se ne sente l'effetto da subito.
Inseparabili
Ho acquistato le Spartan bar e le beauty bar perché ritengo siano le migliori barrette in circolazione; Ottima qualità , gusto molto gradevole e risultati ottimi
Impossibile starne senza
Stra-consigliate
Integratori eccezionali
Per il momento ho provato i suoi integratori e sono eccezionali
Correttezza e professionalità
Azienda molto seria , professionale e corretta , un ringraziamento speciale a Lea x la sua disponibilità e tempestività nel rispondere alle mie richieste
Professionalità e serietà.
Ho avuto riscontro che questa azienda è molto vicina ai suoi clienti e ne ascolta i problemi e le necessità. Scrivo ciò a seguito di un’esperienza personale che ha avuto esito positivo. Detto ciò, i programmi sono validi, spiegati molto bene con il supporto di video, pdf, gruppo Facebook. Inoltre arrivano anche e-mail motivazionali ed il servizio clienti è presente e sollecito nel rispondere. Molto soddisfatta.
FAntastico
ho visto i video di Alessandra su Instagram e mi hanno catturata, confesso che ero un po’ scettica e temevo una fregatura ma non è stato così!!
Ho iniziato Rinascita della dea+ il 22/9 e tono da dea il 26/9. Fino al 22 ottobre ho eseguito tutti e due tutti i giorni, poi per 2 settimane solo tono da dea (ero in viaggio) e dal 7/11 ho alternato Rinascita 3 volte a settimana e tono da dea+ 3 volte a settimana; i giorni dispari TONO, i giorni pari rinascita (anche il sabato).
Ho iniziato Spartan Home Fitness ripartenza ormonale il 1 dicembre e questi sono i risultati in 3 mesi:
-ho perso 6 kg in totale, ovviamente seguendo un’alimentazione corretta con qualche strappo ma senza rinunciare a ciò che mi piace e con tre pasti al giorno
-ho acquistato anche gli integratori Vikings Omega e Spartan Burn e mi pare facciano il loro dovere
-sto piano piano riacquisendo tono muscolare e i vestiti cominciano a starmi larghi! ho indossato dei pantaloni che hanno 20 anni e mi stanno!!!!
Sono davvero felice e soddisfatta pienamente dei risultati favolosi. È UN'AZIENDA DAVVERO SERIA, FIDATEVI!!
Top!
Sono una guerriera da molti anni ho già completato tutte le Ff per ben due volte con risultati eccellenti
In questi giorni ho avuto il desiderio di riprendere per rimettermi in forma.
Ho cercato su internet ma non trovato niente di serio e attento al cliente come il team di spartan.
Ho acquistato tre pacchetti ed ho avuto problemi tecnici
Ho contattato il servizio clienti
In meno di mezz'ora hanno risolto tutto. Adesso mi hanno pure telefonato per verificare che fosse tutto apposto
Ma dove la trovi un'assistenza così efficiente e cordiale???
Infine il motivo per cui continuo con spartan e la dedizione e la passione di Alessandra in tutto quello che fa.
Soddisfatta
Non riesco a sfruttare a sufficienza le possibilità che ho da Spartan Health, ma quello che ho ricevuto mi ha soddisfatta
Per chi vuole ottenere risultati veri…
Per chi vuole ottenere risultati veri Spartan healt fa al caso suo. E' anni che mi alleno con i suoi corsi e i risultati ottenuti non li ho ottenuti con nessun'altro corso. I corsi continuano a cambiare. Finito uno ne puoi scegliere un altro tra mille. Basta che decidi su cosa vuoi lavorare e chiedi consiglio. Ho lasciato per la prima volta da anni per qualche mese. Ora non vedo l'ora di ricominciare con addominali da guerriera per prepararmi all'estate. Daje tutta!!!
Buon regalo antietà
Il corso acquistato nel 2022 allo stesso prezzo di ora 2025. Il mio si chiama Spartan Home Fitness. Il corso è molto ben costruito e si spiega come fare gli esercizi correttamente per non farsi male alle articolazionio alla cervicale: si inizia da un allenamento meno impegnativo per aumentare poi gradualmente man mano che si progredisce. È molto comodo allenamento a casa in base al proprio tempo e senza doversi recare in una palestra. Non sembrerebbe ma è efficiente: faccio le scale e anche una corsa senza fiatone, mi sento più in forma. Spesso vengono proposti i loro integratori, assolutamente validi e ben studiati. Consigliato vivamente.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizioni puntuali e precise, personale che risponde a ogni dubbio, che altro chiedere?
Prodotti e integratori eccezionali
Prodotti e integratori eccezionali! Azienda seria e professionale! Consiglio altamente i loro prodotti!
Ottimi integratori
Ottimi integratori, di elevata qualità ed efficacia. Li utilizzo già da qualche anno. Amo questo marchio e seguo sempre le ultime novità...
Disponibilità e cortesia
Ho ricevuto disponibilità, cortesia, pazienza e supporto in un giorno di festa.
Vikings Omega Spartan Pro
Ho ricomprato l'integratore Vikings Omega, penso di riprenderlo in futuro perchè lo considreo fra i migliori in circolazione, preso anche Spartan Pro, proteine del manzo in polvere che non è facile trovare in giro, ottime
Prodotto SUPER
Prodotto SUPER, gusto delizioso e placa la mia voglia di cioccolato! Sano e privo di sensi di colpa 😆
Qualità
Qualità, affidabilità, top assistenza
Roberto Gottarelli
Elena
Uso Spartan Reds da 2 anni, funziona sia per i miei allenamenti, sia nella performance lavorativa.
Staff Spartan Health, molto professionale.
Tono Generale di vita
Ho provato un miglioramento del mio "tono generale" ad 82 anni!
Læs mere om andre typer anmeldelser.