Sparta Guards– Custom Mouthguards Anmeldelser 28

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sparta guards produit les meilleurs protège dents dans le milieu de la boxe au Canada . Pour m’être fait confectionner mon protège dent par Sparta guards, je recommande fortement toute personne voulan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement, Sparta Guards, c’est du très haut niveau. On sent direct que la marque a été pensée par et pour des combattants. Le protège-dents est ultra confortable, le fit est précis, et surtout la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Outstanding service from Sparta Guards They helped me secure a genuine pair of Winning gloves that are usually very difficult to get, and I received them much faster than expected. The internati... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik
  2. Butik med kampsportsudstyr
  3. Engrossalg af sportsudstyr

Skrevet af virksomheden

🏆 #1 Custom Mouthguards in 🇨🇦 Sparta Guards is a premium brand specializing in 100% custom-made mouthguards for all contact sports—boxing, MMA, hockey, rugby, football, and more. Every mouthguard is crafted from precise dental impressions to deliver maximum protection, comfort, and stability. What sets us apart is our high-end design and build quality. We offer some of the most distinctive and premium custom visuals on the market, with designs that do not fade or peel over time. Our mouthguards are exceptionally lightweight, ensuring no compromise on performance and protection, and are engineered for long-term durability—lasting anywhere from 4 to 10 years, even under intense use Trusted by athletes across Canada, USA,United Kingdom and Europe, Sparta Guards is the reference for elite protection and premium style in contact sports.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incredibly polite and excellent product

Incredibly polite and excellent service. Most importantly, the product is game changing for combat sports, you forget the mouthpiece is in your mouth.

15. februar 2025

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Thank you Tim for your feedback.

We’re thrilled to hear that our service met your expectations and that the mouthpiece delivers a game-changing experience in combat sports. When a mouthpiece feels effortless and invisible while providing top protection, that’s exactly the performance we aim for.

Service client impeccable

Service client impeccable, très bon produit!

1. september 2025

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Jada pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client ainsi que la qualité du produit. Offrir une expérience fluide et un protège-dents performant est exactement ce que nous visons.

Mouthpiece parfait

Le service cher lui est très bon en plus de son produit finale qui n'est que parfait.

Je vous le recommande très fortement

31. oktober 2025

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Fred pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service ainsi que le produit final, pensé pour être irréprochable. Votre recommandation nous confirme que nous allons dans la bonne direction.

Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sparta Je suis très satisfait de sparta je vous recommande vivement Guards offre des protège-dents…

Sparta Guards offre des protège-dents de très bonne qualité. Ils sont confortables, solides et tiennent parfaitement. Le service est rapide, sérieux et professionnel. Une très bonne expérience du début à la fin 💪🏼💪🏼🥊

14. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Mohamed pour votre retour depuis l’Algérie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité, le confort et la solidité de nos protège-dents, ainsi que la fiabilité du service, du début à la fin. Offrir une expérience sérieuse et professionnelle, même à l’international, fait partie de nos priorités absolues.

Merci pour votre confiance et votre soutien 💪🏼🥊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The best boxing mouthpiece in the game

The best boxing mouthpiece in the game. It protects the teeth and it's easy to breath when using it.

13. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Thank you Lentz for your feedback.

We’re glad to hear that our mouthpiece delivers exactly what matters most: strong protection and easy breathing during training and competition. That balance is what sets a true performance mouthpiece apart.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service de la part de Sparta…

Excellent service de la part de Sparta guards. Et le produit est incomparable à tout les autre mouth guards que j’ai utiliser. Vrai produit de qualité

10. december 2025

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Antoine pour ce retour.

Savoir que notre protège-dents se démarque et offre une qualité incomparable par rapport à d’autres produits confirme que notre priorité — allier confort, protection et durabilité — est atteinte. Votre appréciation du service renforce également notre engagement envers chaque client.

Service impeccable et confort

Service impeccable et produit exceptionnel.
Même à la dernière minute j’ai été répondu et servi de manière parfaite. Confort et sécurité. Quoi de mieux?

11. december 2025

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Victor Tremblay pour ce retour.

Savoir que notre service a été impeccable, même à la dernière minute, et que le produit offre à la fois confort et sécurité, est exactement ce que nous visons. Vos mots confirment que notre engagement envers nos clients et la qualité de nos protège-dents fait toute la différence.

Merci pour votre confiance.

Un vrai game changer!

On m’a dit que vos protège-dents sur mesure étaient un game changer, alors j’ai voulu tester… et maintenant je ne pourrais plus revenir en arrière. Confort et protection au top !

5. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Louis pour ce retour enthousiaste.

Savoir que nos protège-dents ont été un vrai “game changer” pour vous, alliant confort et protection optimale, confirme que notre approche sur mesure fait toute la différence. Une fois essayé, il n’y a pas de retour en arrière possible !

Meilleur achat

Meilleur achat! Protège dent au top! Il est parfaitement adapté à ma bouche, je respire bien avec !! Je vous recommande d’investir dans ces protèges dents, vous serez ravis de votre achat! Merci Sparta

7. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci pour votre retour depuis la Thaïlande.

Nous sommes ravis que votre protège-dents soit parfaitement adapté, confortable et respirant. Investir dans une protection de qualité fait toute la différence, et savoir que vous êtes ravie de votre achat confirme que nous remplissons notre mission.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Outstanding service from Sparta Guards

Outstanding service from Sparta Guards
They helped me secure a genuine pair of Winning gloves that are usually very difficult to get, and I received them much faster than expected. The international shipping to Dubai was smooth, safe, and perfectly handled.

The level of customer service was excellent — quick responses, clear updates, and a very professional approach from start to finish. Everything was exactly as promised.

If you’re looking for authentic boxing gear and don’t want to deal with long waiting times or uncertainty, Sparta Guards is a reliable and top-tier choice

12. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Thank you Apime Doc for your detailed feedback.

We’re thrilled to hear that we could help you secure authentic Winning gloves and deliver them to Dubai smoothly and safely. Providing fast, reliable international shipping combined with professional, attentive customer service is exactly what we aim for.

Your trust and recommendation mean a lot to us, and we’re glad we could make your experience seamless from start to finish.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les meilleurs mouthpieces du Canada…

Les meilleurs mouthpieces du Canada sans hésiter et à l’international! Ils proposent un produit de qualités que peu de personnes propose. Je vous le conseille fortement pour avoir une sécurité assuré !

12. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Jibz pour ce retour enthousiaste.

Savoir que nos mouthpieces sont reconnus comme les meilleurs au Canada et à l’international et qu’ils offrent une protection fiable et de qualité est exactement ce que nous visons. Votre recommandation souligne l’importance de la sécurité et de la performance, au cœur de notre mission.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Instruction facile et le protege

Instruction facile et le protège dent reste en place et on le sent pas durant la mise en bouche. Je recommande fortement car il vaut mieux mettre un petit billet plutôt que des milliers pour réparer une dents

11. marts 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le protège-dents facile à utiliser, stable et confortable. Investir dans une protection de qualité dès le départ est effectivement beaucoup plus sage que de payer pour réparer une dent, et votre recommandation reflète parfaitement cette réalité.

Je recommande Sparta Guards même à l'international 🇫🇷

J’étais honnêtement inquiète au départ de commander chez Sparta Guards, surtout parce que je suis en France et que la compagnie est basée au Canada. Finalement, j’ai adoré mon expérience du début à la fin.

Le service à la clientèle est irréprochable, avec des suivis constants et professionnels. Le processus de commande est simple, fluide et rassurant.

À la réception, le produit a dépassé mes attentes : protège-dents hyper léger, très confortable, avec une qualité exceptionnelle et un design absolument magnifique.

Je recommande Sparta Guards sans hésitation, même à l’international.

27. december 2025

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Sonia pour ce retour si détaillé et positif.

Nous comprenons parfaitement l’inquiétude liée à une commande internationale, et savoir que votre expérience a été fluide et rassurante, du suivi client au produit final, nous touche énormément. Que votre protège-dents soit léger, confortable, de qualité exceptionnelle et au design magnifique confirme que nos standards de performance et de service sont respectés, même à l’international.

Merci pour votre confiance et votre recommandation depuis la France.

Excellent produit

Excellent produit, je le recommande. Le service est tout aussi excellent. Il a été à l'écoute de mes besoins. Je suis plus que satisfaite de mon protége dent et de mes vêtements⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2. januar 2026

Merci Katou pour ce retour complet ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous sommes ravis que vous soyez plus que satisfaite de votre protège-dents et de vos vêtements. Être à l’écoute et offrir un service client de qualité, tout en proposant des produits fiables et confortables, est exactement ce que nous visons.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Best custom mouthpieces in the…

Best custom mouthpieces in the business! Fit perfect, unlimited customization offered, and fast delivery.

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Thank you Racim Benaoudia for your feedback.

We’re thrilled to hear that your custom mouthpiece fits perfectly, that you appreciate the unlimited customization options, and that our fast delivery met your expectations. Delivering top-quality, personalized protection is exactly what we aim for.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente qualité depuis que j'ai…

Excellente qualité depuis que j'ai commencé la boxe c'est le protecteur buccal le plus confortable que j'ai utilisé. Très content d'avoir eux la chance de l'avoir!!

3. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Amine Riche pour votre retour enthousiaste.

Savoir que notre protège-dents est le plus confortable que vous ayez utilisé et qu’il accompagne vos débuts en boxe confirme que notre priorité — allier confort, protection et qualité — fait la différence. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Protège-dent sur mesure super…

Protège-dent sur mesure super confortable et léger 👌 Service au client rapide, efficace et courtois. De plus on peux customiser n'importe quel style que l'on veux 🔥et au bon prix

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Alassan Diop pour ce retour complet.

Offrir un protège-dents sur mesure, confortable et léger, tout en permettant une personnalisation totale et un service client rapide et efficace, c’est exactement ce que nous visons. Savoir que vous appréciez aussi le rapport qualité-prix nous touche particulièrement.

Meilleur mouthpiece

Meilleur mouthpiece! Le mouthpiece est tres comfortable et on dirait que tu as rien dans la bouche!! Go get one🤝👊🏻

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Jordan pour ce retour enthousiaste !

Un protège-dents doit disparaître en bouche tout en offrant une protection maximale, et savoir que vous ressentez ce confort total confirme que nous avons atteint notre objectif. Votre recommandation est très appréciée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great product and great service

Spartaguards delivers an exceptional service towards customers. He was able to reach my demands by providing a high quality mouthpiece that was well worth it. I highly recommend getting your custom mouthpiece to take your boxing game to the next level .

2. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Thank you Shadi for your feedback.

We’re thrilled to hear that our custom mouthpiece met your expectations and helped elevate your boxing performance. Delivering high-quality, tailored protection while providing attentive service is exactly what we strive for, and your recommendation means a lot to us.

Sparta

Depuis que j’ai un mouthpiece Sparta, mes performances en sparring se sont améliorées parce que je n’ai plus peur qu’il tombe, et le fait qu’il soit léger et petit me permet de bien respirer. Très bon produit!

10. januar 2026

Besvarelse fra Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci Carl Anderson Bernard pour ce retour précis.

Un protège-dents doit disparaître en bouche tout en offrant stabilité, légèreté et confort respiratoire, exactement ce que vous décrivez. Savoir qu’il contribue à améliorer vos performances en sparring confirme que notre conception répond pleinement aux besoins des combattants.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe service client Sparta Guards

Læs mere om andre typer anmeldelser.