pedir Segunda batería q compro y sin problemas en la llegada del envío. La primera vez fue un lujo y esta segunda viene perfectamente envalada y con dos tipos de destornillador y dos desmontables más... Se mere
Virksomheden har svaret
L’enviament va trigar 4 dies, emb va agradar molt l’embalatge, ja que es molt profesional, tan amb el tipus de protecció interna com les eines que acompanyen per poder desmuntar l’ordinador, la bateri... Se mere
Virksomheden har svaret
Compré una batería para la Nintendo switch V1, y la verdad funciona muy bien, se encaja a la perfección, lo recomiendo.
Virksomheden har svaret
Puede parecer una página poco fiable debido a los precios tan competitivos frente a las baterías originales, pero la experiencia fue muy buena. El envío tarda unos 3/4 días y lo bueno es que se puede... Se mere
Virksomheden har svaret
Spainbateria.es se especializa en proveer una variedad de baterías de computadoras portátiles de alta calidad para los españoles. Y nuestras baterías están hechas con células de batería de Clase A para un mayor tiempo de funcionamiento y una vida útil ...
Nave G, Av.la Veguilla s/n, Guadalajara, Castilla-La Mancha, ES, 19171, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Spainbateria
A pesar de varias incidencias con un producto, la operaria, muy amablemente y paciente me ha resuelto el problema eficientemente.
Muy recomendable

Besvarelse fra Spainbateria
pedir Segunda batería q compro y sin problemas en la llegada del envío. La primera vez fue un lujo y esta segunda viene perfectamente envalada y con dos tipos de destornillador y dos desmontables más impos

Besvarelse fra Spainbateria
Todo muy bien, llegó antes de lo previsto y la batería llegó perfecta y funciona bien, empresa muy recomendable

Besvarelse fra Spainbateria
Todo perfecto. Me recomendaron hacer la compra por aquí, y sin ningún problema.

Besvarelse fra Spainbateria
Compré una batería de portátil. Tiene una carga útil de MENOS DE TRES HORAS, cuando una batería normal para este tipo de portátil dura entre 7 y 10 horas.
Me ha parecido una estafa total, es una batería CLARAMENTE USADA, NO NUEVA.
Por ejemplo, según se va terminando cada vez se vacía más rápido, típico de las baterías usadas. QUIERO MI DINERO DE VUELTA.

Besvarelse fra Spainbateria
Pedido recibido al cabo de una semana. La batería no tiene las medidas exactas a la original, pero se puede poner. Dura un poco menos, pero por la diferencia de precio, compensa.

Besvarelse fra Spainbateria
La batería que pedí cumple con sus especificaciones y el transporte también. Buena relación calidad/precio y buen servicio.

Besvarelse fra Spainbateria
Recientemente he comprado la batería para mi aspiradora Dreame P20. La batería es de muy buena calidad y completamente compatible. El precio es muy competitivo y el envío ha sido bastante rápido.

Besvarelse fra Spainbateria
Todo perfecto, he comprado bastantes baterías y me han fallado pocas y la que me falla me cubran garantía hablando con ellos sin problema. Recomiendo

Besvarelse fra Spainbateria
He comprado dos baterias para un lenovo thinkpad dando el modelo y tipo y han dado en el clavo con ellas
puestas sin problemas

Besvarelse fra Spainbateria
Fue muy bien al principio me equivoque en el pedidos pero me alludaron a solucionar muchas gracias

Besvarelse fra Spainbateria
Hasta ahora la bateria va perfecta. El tamaño es perfecto así que encajó como un guante. La duración de la batería es de una 3 horas, lo cual es lo que esperaba para un ordenador con 17 pulgadas de pantalla y gaming.

Besvarelse fra Spainbateria
Llego muy rápido, muy bien embalada protegida y presentada tiene muy bien aspecto, me falta probarla en duracion

Besvarelse fra Spainbateria
Pedí una bateria para portatil, se preocuparon en asegurarse que la que mandaban era la correcta. Llego en muy pocos días, y tras montarla funciona perfectamente. Como pega quizás que la factura no se si es correcta, pues faltan los datos de la empresa y el iva. Ya les pediré otra.

Besvarelse fra Spainbateria
Læs mere om andre typer anmeldelser.