Sozialversicherungsausweisportal Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

0 Sterne

0 Sterne!
Vorsicht, Betrug!
Wir sind auf diesen Anbieter reingefallen, haben bestellt, direkt das Geld überwiesen. Einen SV Ausweis gab es bisher nicht. Wir bekommen Zahlungsaufforderungen, Inkassoandrohungen. Wir haben die Bestätigung der Überweisung mehrfach (3x) per E-Mail gesendet. Es passiert nichts! ..außer dass neue Mahnungen kommen. Auch anrufen kann man nicht - es geht lediglich die Mailbox dran.

1. juli 2026

Leistung nie Erfolgt Support verweigert…

Leistung nie Erfolgt Support verweigert Rücktrittsrecht, da man ja zugestimmt hat und somit einen Vertrag eingegangen ist.
Der versucht sein Geld zurück zu bekommen wir ignoriert. Fazit bloß die Finger von lassen, lieber bei Ihrer Rentenversicherung kostenlos anrufen und zuschicken lassen.

19. juni 2026

Ich bin leider auch reingefallen

Ich bin leider auch reingefallen. Habe nur Minuten nach der Bestellung diese widerrufen. Innerhalb einer Woche erste Erinnerung, dann die 2. und heute 3 Wochen nach Bestellung und sofortigem Widerruf die Mahnung mit Androhung von Rechtsanwalt, Inkasso etc., wenn ich nicht Innerhalb von 10 Tagen zahle. Angeblich ist der Widerruf nicht wirksam, weil ich angeblich das Widerrufsrecht aktiv beim Bestellen abgewählt habe. Die Kommentare hier bestärken mich aber darin, nicht zu zahlen. Ich werde das der Verbraucherzentrale melden.

9. juni 2026

WARNUNG BETRUG /UNSERIÖS

Ich bin selbt auf dieses Unternehnen hereingefallen .Es sieht auf den ersten Blick aus wie eine Portal des Bundes , ist aber ein privater Dienstleister der 35 € für die Übermittlung von Daten an die Rentenversicherung verlangt.Obwhl man die Sozialversicherungsnummer Kostenlos von der Renntenversicherung bekommen kann.
Die Vebraucherschutzzentrale stuft diesen Dienstleister als unseriös und betrügerisch ein unf warnt ausdrücklich .

15. maj 2026

⚠️ WARNUNG: Kostenfalle – kein offizielles Portal!

Diese Seite verkauft einen Service, den Sie kostenlos und in wenigen Minuten selbst erhalten können: Den Sozialversicherungsausweis (Versicherungsnummernachweis) gibt es gratis direkt bei der Deutschen Rentenversicherung (0800 1000 4800) oder Ihrer Krankenkasse.
Das Portal kassiert knapp 30 € dafür, einen einfachen Brief weiterzuleiten – ohne eigene Vollmacht, ohne eigene Leistung. Nach Bestellung folgen sofort Rechnungen und Mahnungen, Widerrufe werden ignoriert oder mit juristisch zweifelhaften Argumenten abgewimmelt. Die Betreiberfirma sitzt in den Niederlanden (Amersfoort) und ist bereits Gegenstand von Berichten der Verbraucherzentralen sowie hunderten negativer Bewertungen.
Was tun? Widerruf sofort per E-Mail, nichts zahlen, Vorgang bei der Verbraucherzentrale melden. Das Inkasso kommt meistens – und löst sich dann in der Luft auf, weil die Forderung nicht durchsetzbar ist.
Sozialversicherungsausweis kostenlos: drv.de → „Versicherungsnummernachweis" oder einfach Krankenkasse anrufen.

27. april 2026

Er dette din virksomhed?