Als jahrelanger Kunde bin ich von dem Produkt absolut überzeugt. Es existiert eine große Auswahl an Musik, welche ich je nach Stimmung einsetzen kann. Bei Problemen wurde mir durch den Kundendienst im... Se mere

Nach den technischen Problemen Mitte Januar, welche die Nutzung der PC-App stark einschränkten, bestellte ich den HW-Player. Von Beginn an spielte dieser nicht die über die App vorgegebene Musi... Se mere

Schön gemacht. Leider konnten wir in der Weihnachtszeit die Sonderaktion nicht nutzen, da diese einfach nicht abrufbar war. Ansonsten sind alle bemüht, jedoch die individuelle Einrichtung wie am An... Se mere

The music selection ad usability of the app are fine for our retail locations, however there are persistent issues that may make us have to find a better alternative: 1) The app stops randomly,... Se mere

1. Softwarevirksomhed
  2. Leverandør af AV-udstyr
  3. Internetserviceudbyder
  4. Musikbutik
  5. Radiostation

Soundsuit - Music Service for Business ✓ #1 in Comparative Tests ✓ Smart Mood Control via App ✓ BMI-ASCAP fees included ✓ Only 1 Minute Setup

3,9

God

Amazing

Amazing! You don't have the struggle anymore to find a good song. Also you can see quite quickly that the AI is properly filtering the songs.

26. februar 2021

Besvarelse fra Soundsuit

Thanks for your trust, Sonja! Happy to help your business with smarter music.

SO Good!

We've been satisfied with Soundsuit playing in our gym at Iron City Boulders! We really like that they give you a period of time to try for free. Super satisfied so far.

2. februar 2021

Thanks for your good work

Thanks for your good work! Varied music, good moods und uncomplicated handling.

Besvarelse fra Soundsuit

Thanks Martin, very appreciated! Reach out anytime if there is anything else we could help you with to engage your customers with the right music.

Soundsuit it the perfect music solution…

Soundsuit it the perfect music solution for my business!
After I realized, that i cannot use my private streaming services for my business, I tested all the common ones on the market.
The simplest und cleanest with the best algorithm fpr music was Soundsuit.

Im using it for 2 years right now and am still very pleased!

Besvarelse fra Soundsuit

Thanks so much Dominik! So rewarding for everyone in our team to read how satisfied customers could be with our product and service, and this even after years :-) Very appreciated!

Das Spotify für Gewerbekunden

Das Spotify für Gewerbekunden, sehr einfach und intuitiv in der Bedienung. Große Auswahl an Musiktiteln. Preis/Leistung 4/5 Sterne

Besvarelse fra Soundsuit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten hart unsere App einfach und intuitiv zu halten. Es ist unser Leistungsmerkmal :-)

Konkurrenzloser B2B-Musikstreaming-Dienst mit kleinen Macken

Insgesamt betrachtet bietet Soundsuit mit seiner B2B-Lösung eines Musikstreaming-Dienstes ein sehr gutes und professionelles Tool an.
Die neue App bietet sämtliche relevanten Parameter zur musikalischen Ausrichtung und Untermalung innerhalb der Geschäfts- und Verkaufsräume und sind in ihrer Auswahl und Funktionsweise sehr gut durchdacht.

Kleiner Kritikpunkt an der App bzw. den dezentral angelegten Profildaten: Häufig springen die gespeicherten Einstellungen auf Standardparameter zurück und müssen nachjustiert werden. Zudem könnten die Informationen zu den, zur Auswahl angebotenen, Parameter etwas detaillierter sein, um das musikalische Erlebnis noch gezielter auf den Geschäftsbereich abstimmen zu können.

25. januar 2021

Besvarelse fra Soundsuit

Hey Marco, und vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr. Zu Ihrer Punkt: es gibt tatsächlich einen kleinen Software-Bug, bzw. "springen die gespeicherten Einstellungen auf Standardparameter zurück und müssen nachjustiert werden", der auch identifiziert ist und wird in nächsten Update der App repariert. Noch ein Paar Tage Geduld, Update kommt noch diesen Monat :-) Schöne Grüße, Stella

Ich persönlich würde mir etwas mehr…

Ich persönlich würde mir etwas mehr Rock wünschen es ist oftmals doch das selbe.

24. januar 2021

Besvarelse fra Soundsuit

Vielen Dank für Ihr Feedback, Verena. Es hilft uns sehr! Wir ergreifen die Maßnahme, um regelmäßig weitere Rocksongs in unsere Datenbank aufzunehmen. Haben Sie schon unsere NEUE APP ausprobiert? --> https://apps.apple.com/de/app/soundsuit/id1526687751
Auf dem Bildschirm "Einstellungen - Musikgenres" können Sie das Genre "Rock" auswählen. Es wird auch mehr Rock in Ihren maßgeschneiderten Wiedergabelisten spielen :-)
/ Stella

Schön gemacht

Ansonsten sind alle bemüht, jedoch die individuelle Einrichtung wie am Anfang versprochen, blieb bis jetzt aus. Warum sollte ich da meine Intetessen nennen?
Wir warten ab, wie es sich entwickelt.

24. januar 2021