Als jahrelanger Kunde bin ich von dem Produkt absolut überzeugt. Es existiert eine große Auswahl an Musik, welche ich je nach Stimmung einsetzen kann. Bei Problemen wurde mir durch den Kundendienst im... Se mere
Nach den technischen Problemen Mitte Januar, welche die Nutzung der PC-App stark einschränkten, bestellte ich den HW-Player. Von Beginn an spielte dieser nicht die über die App vorgegebene Musi... Se mere
Schön gemacht. Leider konnten wir in der Weihnachtszeit die Sonderaktion nicht nutzen, da diese einfach nicht abrufbar war. Ansonsten sind alle bemüht, jedoch die individuelle Einrichtung wie am An... Se mere
The music selection ad usability of the app are fine for our retail locations, however there are persistent issues that may make us have to find a better alternative: 1) The app stops randomly,... Se mere
Soundsuit - Music Service for Business ✓ #1 in Comparative Tests ✓ Smart Mood Control via App ✓ BMI-ASCAP fees included ✓ Only 1 Minute Setup
Kirchenstrasse 72, 81675, Munich, Tyskland
Amazing! You don't have the struggle anymore to find a good song. Also you can see quite quickly that the AI is properly filtering the songs.

Besvarelse fra Soundsuit
We've been satisfied with Soundsuit playing in our gym at Iron City Boulders! We really like that they give you a period of time to try for free. Super satisfied so far.
Thanks for your good work! Varied music, good moods und uncomplicated handling.

Besvarelse fra Soundsuit
Soundsuit it the perfect music solution for my business!
After I realized, that i cannot use my private streaming services for my business, I tested all the common ones on the market.
The simplest und cleanest with the best algorithm fpr music was Soundsuit.
Im using it for 2 years right now and am still very pleased!

Besvarelse fra Soundsuit
Das Spotify für Gewerbekunden, sehr einfach und intuitiv in der Bedienung. Große Auswahl an Musiktiteln. Preis/Leistung 4/5 Sterne

Besvarelse fra Soundsuit
Insgesamt betrachtet bietet Soundsuit mit seiner B2B-Lösung eines Musikstreaming-Dienstes ein sehr gutes und professionelles Tool an.
Die neue App bietet sämtliche relevanten Parameter zur musikalischen Ausrichtung und Untermalung innerhalb der Geschäfts- und Verkaufsräume und sind in ihrer Auswahl und Funktionsweise sehr gut durchdacht.
Kleiner Kritikpunkt an der App bzw. den dezentral angelegten Profildaten: Häufig springen die gespeicherten Einstellungen auf Standardparameter zurück und müssen nachjustiert werden. Zudem könnten die Informationen zu den, zur Auswahl angebotenen, Parameter etwas detaillierter sein, um das musikalische Erlebnis noch gezielter auf den Geschäftsbereich abstimmen zu können.

Besvarelse fra Soundsuit
Ich persönlich würde mir etwas mehr Rock wünschen es ist oftmals doch das selbe.

Besvarelse fra Soundsuit
Ansonsten sind alle bemüht, jedoch die individuelle Einrichtung wie am Anfang versprochen, blieb bis jetzt aus. Warum sollte ich da meine Intetessen nennen?
Wir warten ab, wie es sich entwickelt.
Great interface, very easy and straight forward with great playlists!