Soundland di Bruno Ceccarelli Anmeldelser 469

4,9

Ottima esperienza. Ho trovato tutto quello che mi serviva a prezzi giusti. Inoltre ho avuto bisogno di interagire via email con il sig Ceccarelli, velocissimo nello rispondere. Se ne avrò bisogno... Se mere

il quartetto di valvole abbinate è arrivato rapidamente e correttamente imballato (busta antiurto). Il prodotto è conforme a quanto dichiarato. Il mio ampli è rinato!

Ho acquistato delle valvole selezionate ad un ottimo prezzo. Arrivate in poco tempo,imballate accuratamente. Sicuramente lo userò per i miei prossimi acquisti.

Components delivered very well packaged and protected. Delivery was fast and on time. Have and will buy again from them.

1. Musikbutik

Vendita online di dischi LP, DVD, CD e componentistica elettronica, valvole di produzione corrente e d'epoca, amplificatori valvolari d'epoca. Soundland è proprietaria del marchio Bugle Boy.

4,9

Svarer typisk inden for 1 uge

Cartucce hp

Ottimo prodotto, consegna accurata e puntuale, prezzo competitivo.

31. marts 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto per la recensione e le stelle!

Venditore disponibile

Disponibile e spedizione celere
Il venditore disponibile ad aiutarmi con il corriere "svogliato"

7. april 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Enrico per la recensione e le stelle!

Quartetto di valvole EL84 JJ

25. marts 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Francesco per la recensione e le stelle!

Ho acquistato delle valvole selezionate…

Ho acquistato delle valvole selezionate ad un ottimo prezzo.
Arrivate in poco tempo,imballate accuratamente.
Sicuramente lo userò per i miei prossimi acquisti.

2. april 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Alessandro per la recensione e le stelle!

Ottimo

Ottima esperienza.
Ho trovato tutto quello che mi serviva a prezzi giusti.
Se ne avrò bisogno acquisterò ancora da Soundland.
Consigliato 👍👍👍

16. april 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Massimo, è un piacere mio averla come cliente!

tutto perfetto

tutto perfetto, spedizione veloce, materiale di qualità, servizio ineccepibile. non potrei consigliare di più!

20. marts 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto per la recensione e le stelle!

Esperienza positiva

Esperienza positiva.
Forse la spedizione poteva essere gestita più celermente, ma comunque tutto è andato per il meglio.

25. marts 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Cesare pe la recensione e le stelle!

Ottimo!

Ottimo! Spedizione veloce, prodotti perfetti e prezzi competitivi.

18. marts 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Salve per la recensione e le stelle!

Affidabili

Affidabili. Servizio veloce. Buoni prezzi

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Paola per la recensione e le stelle!

Ottima esperienza

Ottima esperienza, spedizione estremamente veloce e prodotti perfettamente imballati.

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

Molte grazie Edoardo per la recensione e le stelle!

Un punto fermo da più di 30 anni

Ricordo bene il titolare quando partecipava alle fiere dell’elettronica e vendeva ottime valvole vintage con grande competenza, prezzi onesti e prodigalità nel dare consigli disinteressati. Il negozio online, con i suoi articoli ben scelti e il servizio inappuntabile ma sempre senza scordare l ‘ umanità ( quella senza eccessi e birignao) e’ la conferma che il signor Ceccarelli è un vero professionista a cui rivolgersi con fiducia ,

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Giuseppe e mi fa molto piacere che sia ancora un cliente affezionato da una trentina di anni! Bei tempi le fiere e i fine settimana in giro per l'Italia (e per ristoranti...)
Grazie mille per la recensione e le stelle!

professionali.

nonostante il materiale fosse in backorder i tempi di spedizione sono stati più che ragionevoli, ottimo!

3. marts 2026

Besvarelse fra Soundland di Bruno Ceccarelli

La ringrazio molto Andrea per la recensione e mi fa piacere sia rimasto soddisfatto