Souls of Mama Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience au-delà de mes espérances. Un véritable complément à la préparation de mon accouchement. Ma sage femme était géniale mais uniquement 6 cours prénataux (piscine et/ou yoga et/ou pilate... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour mon premier bébé je souhaitais un accouchement physiologique. J’étais parfois inquiète alors en plus des cours collectifs avec ma sage femme (au cocon AUZEVILLE TOLOSANE) j’ai décidé de particip... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi le programme Birthflow qui m’a permis de gagner en confiance lors de mon accouchement. Mon conjoint et moi même étions en totale autonomie à l’hôpital et ce programme nous a aidé à connaîtr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi le programme Birthflow pour ma première grossesse à partir de mon 7ème mois. Le suivi de prépa à l’accouchement classique, ne nous prépare absolument pas à accoucher, birthflow si. J’ai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

Souls of Mama est une plateforme d’éducation dédiée à la naissance, avec une approche centrée sur la compréhension du corps, la physiologie et l’autonomie des femmes. L’objectif est clair : permettre à chaque future mère de mieux comprendre ce qui se joue pendant l’accouchement, pour ne plus subir, mais faire des choix éclairés et vivre cette étape avec plus de confiance. La plateforme propose des programmes en ligne structurés, construits autour de thématiques essentielles comme la mobilité du bassin, les mécanismes de la naissance, la gestion de la douleur ou encore l'empowerment et le mindset. Ces contenus s’appuient sur des connaissances issues de la physiologie, mais aussi sur des échanges avec différents professionnels de santé (sages-femmes, médecins, spécialistes du mouvement), afin d’apporter une vision globale et nuancée. Souls of Mama ne promet pas un accouchement “parfait”, mais offre des outils concrets pour mieux comprendre les enjeux, anticiper certaines situations et se sentir actrice de son expérience. L’approche met également l’accent sur le mouvement, la conscience corporelle et la préparation mentale, souvent peu abordés dans les parcours classiques. Au-delà des programmes, Souls of Mama s’inscrit dans une démarche plus large de transmission et de réappropriation des savoirs autour de la naissance. Podcast, documentaire, création de contenus numériques. L’ambition est de rendre accessibles des informations souvent complexes, pour aider chaque femme à construire son propre chemin, en fonction de ses besoins, de son contexte et de ses choix.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

196 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apprendre, comprendre, pour avancer avec sérénité dans la grossesse et l’accouchement

J’ai souscrit au programme Birth Flow dans le but d’en apprendre plus sur la physiologie de l’accouchement.
J’ai énormément appris sur tout un tas de sujets, le programme est très dense et ne se limite pas à l’accouchement physio mais aborde de nombreux autres scénarios avec intervention médicale.
Les propos sont toujours mesurés, tous les points de vues sont abordés. Les interventions des professionnels de santé sont de grande qualité et mettent en valeur leur expertise.
Quel que soit le projet de naissance je pense que ce programme ne peut que donner confiance en soi, et apporter de la sérénité aux femmes, quel que soit le déroulé de leur accouchement.

1. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai soutien lors de mon premier accouchement

Le programme birth flow m’a été d’un vrai soutien lors de mon accouchement, j’ai pu gérer les contractions, c’était mon premier accouchement avec ce programme j’ai eu beaucoup moins d’appréhension et cela n’a en aucun cas interférer avec le personnel médical
Je le recommande à toutes les femmes !

22. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Programme pour ressentir sa puissance 💪

J'ai suivi le programme birthflow en complément avec ma préparation à la naissance au cabinet de ma sage femme l'année dernière! Dans un moment si vulnérable et si incertain qu'est la période juste avant l'accouchement la plateforme était un lieu de ressource et de réassurance si précieux. D'avoir toutes ces connaissances sur la physiologie de l'accouchement , d'avoir pu mettre en pratique tous les exercices de mobilité, mais aussi d'avoir pu me nourrir de l'état d'esprit de Mathilde autour de notre pouvoir à être maître de notre corps et de notre accouchement m'a vraiment libéré et enlevé un poids juste avant le jour J. J'ai adoré mes cours de préparation à la naissance et j'ai eu la chance d'avoir une super sage femme mais les cours restaient très théoriques, et 7 cours c'est très court pour aborder tous les sujets liés à la naissance. Surtout qu'il y a aussi un cours retour à la maison, soins, allaitement etc. Finalement on aborde très peu l'accouchement en lui même. Et j'ai ressenti le besoin d'en savoir plus et avec l'accompagnement de soul of mama j'ai pu mettre plus de choses en pratique et surtout me visualiser en puissance ce qui m'a portée le jour J. J'ai pu faire des choix encore plus éclairés et en conscience. Bref je ne peux que recommander cet accompagnement et surtout je ne peux qu'être infiniment reconnaissante d'avoir eu accès à tout ce savoir. Envie d'être enceinte à nouveau juste pour recommencer 🤣 Merci Mathilde !!

26. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour mon deuxième accouchement je…

Pour mon deuxième accouchement je souhaitais apporter plus de physiologie et si possible sans péridurale
J’ai suivi le programme de Mathilde qui m’a permis de comprendre tout le processus en jeu et de gagner confiance en ma capacité à mener ce projet jusqu’au bout.
Résultat, les premières contractions sont arrivées vers 18h, à 22h j’arrivais à la maternité dilatée à 6 tout en restant très focus sur la gestion de la douleur. À 00h01 j’ai commencé la poussée, à 00h06 ma Louisa est née.
J’ai vécu l’accouchement que je souhaitais, la sage femme a été là pour m’assister juste au moment de la poussée et je suis fière de pouvoir dire que j’ai géré de A à Z la venue au monde de ma fille comme je le voulais avec une grande confiance en ma capacité de pouvoir le faire.
Je n’étais pas totalement fermée à l’idée de prendre la péridurale avec pour limite de me dire je vais avoir mal, oui, mais si je souffre alors je la prendrai.
Le fait est que sans le programme et toutes les connaissances qu’il m’a apporté, je suis à peu près certaine que je n’aurai pas su rester autant dans mon flow
Alors merci infiniment Mathilde pour ce programme et pour la force intérieure insoupçonnée qu’il est venu me révéler

9. maj 2025

Matilde est merveilleuse

Mathilde m’a permis de prendre confiance en moi, j’ai réaliser les exercices de mobilité et de respiration tout le long de ma grossesse et jusqu’aux derniers instants la où tout va très vite, j’ai eu un accouchement magique perte des eaux à 16h, naissance à 17h52 car j’avais toutes les clés pour y arriver. En complément du suivi avec la sage femme elle nous aide à lâcher prise et nous propose des options au cas par cas. Ses conseils sont précieux, sans elle je n’aurais pas été aussi bien préparée, je recommande sans hésitation.

25. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi le programme Birthday flow…

J’ai suivi le programme Birthday flow en 2024-2025 pour la naissance de ma fille ! Ce programme a changé toute ma vision de la naissance. Il m’a rassuré, transformé, informé, accompagné. Grace a sa voix et son programme, Mathilde m’a aidé à dépasser mes peurs de l’accouchement. Grace à Mathilde, j’ai eu l’accouchement de mes rêves, naturelle. J’ai eu les informations nécessaires pour aborder les bonnes positions. J’ai réalisé une véritable préparation physique et mentale complémentaire aux informations transmises par le corps médical (sage femme). Aujourd’hui, je recommande son programme à toutes les futures mères qui veulent connaître et comprendre le corps. Avant de faire ce programme, j’étais terrifiée, mais grâce à elle j’ai compris que le corps est fait pour ça ! J’ai pu accoucher à ma façon avec toutes les clés pour être en sécurité. La médecine devrait s’inspirer davantage de ces programmes ! C’est l’avenir. Merci encore. Vivement un 2eme enfant !

5. maj 2025

Birth flow m’a permis…

Birth flow m’a permis de mieux comprendre la physiologie de la femme, de comprendre le déroulement d’un accouchement et avant tout, de prendre confiance en moi, sur ma capacité à le faire. Au delà d’un accompagnement classique avec une sage femme suivi en parallèle, le programme était tellement plus complet et m’a permis d’avoir des questions auprès de ma sage femme que je n’aurais pas eu en temps normal et qui n’auraient pas été abordés en temps normal. Les 2 accompagnements m’ont été nécessaires mais l’accompagnement avec la sage femme était étalée dans le temps et plusieurs semaines avant l’accouchement, on a donc le temps d’oublier certains détails. Or, avec birth flow, j’ai pu suivre les cours à mon rythme, jusqu’au jour J et cela m’a aidé à garder confiance.
Pour mon premier accouchement, j’ai eu la péridurale par mon propre choix, je n’ai pas eu d’accouchement physiologique non plus. Birth flow laisse donc libre à chaque femme de faire comme elle le souhaite avec son propre discernement de ce qu’elle peut ou ne peut pas faire. J’accouche à nouveau en 2026 et je vais suivre le parcours Birth flow à nouveau, car même en ayant accouché une fois, toutes les femmes ayant déjà accouché sauront à quel point nous avons besoin de soutien et de mots nous apportant la confiance nécessaire pour accoucher dans de bonnes conditions et Birth flow est un soutien considérable.

31. januar 2026

Un super programme

Ce programme m'a permis de prendre confiance en moi, confiance en mon corps et dans mes facultés de femme. Sûrement que sans ce programme, je n'aurai pas eu les mots pour dire au corps médical lors de mon accouchement ce que je voulais vraiment : être actrice de mon accouchement.
Grâce à ce programme je l'ai été du début jusqu'à la fin.
Je le recommande vivement !

19. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai pris le programme de Soul of Mama pour mon 3eme accouchement. J’avais précédemment accouché une première fois à l’hôpital avec péri, puis une seconde fois sans péri, mais le travail avait été très long et je sentais que quelque chose bloquait. J’ai suivi à chaque fois les prépa accouchement avec les sages femmes qui m’ont suivis. Le programme Birth Flow m’a vraiment aidé en complémentarité à bouger mon corps, à respirer, à comprendre chaque étape de descente du bébé expliqué d’une façon anatomique très intéressante. J’ai pu accoucher sans péridurale une seconde fois, mais beaucoup plus rapidement, et sentir toutes les étapes du travail, c’était un vrai soutien de connaître toutes ses informations, en complémentarité de ma sage femme. J’aimerais qu’un jour chaque femme puisse recevoir ce genre d’information en complément du suivi qui nous ai proposé. C’est d’utilité publique. Merci Mathilde, ma fille porte votre prénom, et ce n’est pas pour rien, force et combat c’est sa signification, alors merci de vous battre pour nous avec tant de force.
Bien à vous,
Cécile Heck

22. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi Birth Flow pour mon premier bébé, je recommande!

J'ai suivi Birth Flow en 2024-2025 pour ma première grossesse (bébé né en mars 2025). Initialement je cherchais du contenu de yoga prénatal, ce que j'ai trouvé, en découvrant en prime des lives avec une sage femme agréée repondant à des questions concrètes et légitimes que je pouvais me poser. J'ai aussi lu des explications détaillées des étapes de l'accouchement. Mathilde a toujours gardé une position en retrait pour toutes les questions médicales, nous renvoyant à des professionnels de santé. Personnellement je voulais une péridurale et en aucun cas la lecture de ces contenus m'en ont dissuadée, ou découragée. J'y ai plutôt lu un rappel de nos droits ("dire non", sauf si notre vie ou celle du bébé était menacée bien sûr), s'écouter, être en mouvement durant la phase de travail (ce que l'on ne nous dit pas, mais après vérification qui est bien approuvé par des sages femmes). Ce programme a été un complément d'informations à mes cours de préparation collectif en présentiel suivi auprès de sages femmes libérales dans mon lieu de vie.
Je recommande ce programme notamment parce que Mathilde a su s'entourer de différentes professionnelles, pour avoir plusieurs cordes à son arc (outre sa propre expérience de mère, et sa qualification d'enseignante de yoga). Je ne me suis en aucun cas sentie instrumentalisée ou poussée vers une quelconque pratique (je précise que je suis de profession cadre, si cela a son importance).

Je recommande à mes amies et soutien Mathilde dans sa démarche!

5. maj 2025

Programme indispensable !

J’ai suivi un maximum les conseils (tisane, chaleur, ballon, bouillotte..), étirements, routines mouvements, confiance, visualisation, respiration. Résultats : j’ai accouché en - de 8h, dilatation de 3 à 10cm en 30 minutes, un seul point, je me suis très vite remise.
Je recommencerai sans hésiter pour mon 2ème enfant. Mille merci.
Marie CANAL (pseudo :Lanac)

13. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur programme pour accoucher sans péri

Un programme pour se préparer à l’accouchement physiologique complet et qui ne se substitue en aucun cas à celui proposé par les sages-femmes, bien au contraire, il vient en complément. Grâce à Mathilde et ses exercices qui permettaient de favoriser la mobilité du bassin, j’ai pu enfin concrétiser mon rêve d’accoucher sans péridurale pour ce 2e accouchement, car les contractions n’ont été qu’une formalité ! Je ne la remercierai jamais assez.

1. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Programme complémentaire à la hauteur

Javais mes sages femmes et Mathilde. Je faisais bien la distinction entre les deux. Le programme de Mathilde m’a permis d’avoir des compléments d’informations à la maison sur une approche du corps qui me correspondait plus, mais également sur son fonctionnement avant et pendant l’accouchement. Je savais qu’elle était entourée et aidée par des sages femmes de métier et autres, ce qui rendait son programme d’autant plus crédible. A aucun moment elle ne s’est présentée comme sage femme ou autres diplômées du genre, mais + comme un pont entre professionnelles ayant une approche répondant à mes besoins (il n’est pas tjrs évident de trouver une SF ayant la même vision que soit), mais aussi sa propre expérience, le tout réunis à un seul endroit. De la même manière que pour les doulas, et vu le désert médicale auquel est confronté la France en ce moment, ainsi que ses conséquences, les sages femmes auraient tout intérêt de travailler en collaboration main dans la main avec des personne comme Mathilde, plutot que de se positionner en rivales. Merci pour tout Mathilde.
Aby Blasquez

16. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'accouche bientôt de mon deuxième…

J'accouche bientôt de mon deuxième enfant, pour ma première grossesse j'ai uniquement suivi les cours de préparation à l'accouchement de ma sage femme.. c'était bien pauvre et limité en terme d'informations et de pratique à réaliser en amont pour préparer son corps à l'accouchement. Et je suis arrivé à la maternité absolument pas préparée du tout..
Je n'ai pas encore terminé le programme Birth flow mais ce que j'ai déjà appris jusqu'à présent va bien au delà d'un cours de préparation a l'accouchement d'une sage femme. Les exercices de mobilité à réaliser à la maison pour préparer son corps sont vraiment une nouveauté pour moi. Je suis également professionnel de santé (kinésithérapeute) et très honnêtement je découvre plein d'outils supplémentaires pour préparer le corps. Ce programme est pour moi bien plus similaire à un programme de yoga prénatal qu'un cours de prépa à l'accouchement classique traditionnel.
Je trouve que Birth flow est vraiment un énorme complément à ce que peut vous apprendre une sage femme, et permet de se sentir plus confiante et d'avoir plus confiance en son corps.

Merci à toi pour ce contenu !

4. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ce programme !

Je suis très satisfaite du programme Birth Flow !
Ce programme est venu compléter et souligner ce que j'ai appris durant les cours de préparation à la naissance avec ma sage-femme.
Celui-ci m'a permis de me préparer avec de supers exercices de mobilité, et à bien me préparer mentalement pour mon accouchement. J'ai apprécié pouvoir mettre en pratique ce que ma sage-femme a dit pendant les cours, avec des exercices réguliers. Merci encore pour ce fabuleux programme qui donne simplement confiance en soi pour un accouchement serein, que ce soit une césarienne, avec ou sans péridurale, ou un déclenchement ! Je recommande à toutes les femmes enceintes.

1. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande birth flow les yeux fermés

Merci d'apporter autant de contenu dans la douceur et la bienveillance.
Le programme birth flow, C'est un programme complet qui permet à chacune d'entre nous de composer son plus beau projet de naissance qu'il soit physiologique ou non.
Il donne des clés complémentaires à tous le processus de grossesse comme un accompagnement afin de s'aligner physiquement et psychologiquement en tant que futur maman.
D'apprehender ses peurs, et que le partenaire puisse se reapproprier sa véritable place comme un equipier à part entière dans cette ultime étape de vie.
Ce programme m'a encré quand je perdais un peu pieds lorsque personne ne voulait m'accompagner en AAD. J'ai dû revoir mon projet de naissance en apprenant à composer avec l'hôpital qui me terrorisait auparavant. Les sages femmes ont même soulignées le fait que lors de nos 3 rendez vous de préparation à l'accouchement j'étais étonnement bien préparé et investie.
J'ai regagné confiance dans mon bassin bléssé qui date de ma propre naissance avec forceps; grâce à des exercices de routine qui me permettent un certain encrage.
J'ai plus confiance en moi et je sais aujourd'hui que je peux y arriver en restant mobile.
Je suis très sportive de base mais ces exercices font toutes la différence en therme d'apaisement, d'assouplissement tout en accompagnent ce nouveau corps qui bouge jour après jour.
Alors encore merci pour tout ce travail c'est le meilleur programme d'accompagnement de grossesse.
Clementine

1. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grâce au programme Birth Flow j’ai pu vivre un accouchement comme je le souhaitais

Grâce au programme de Mathilde j’ai pu m’informer encore plus qu’avec la préparation à l’accouchement seule.
Elle m’a apprit à faire confiance en mon corps, que j’avais le pouvoir d’être actrice de mon accouchement.
Grace à elle j’ai pu avoir un accouchement sans péridurale et physiologique.
J’ai pu accueillir mon fils comme je le souhaitais en connaissant davantage mon corps, ses capacités et ma puissance.
Le programme de Mathilde est d’une richesse qui est complémentaire avec la préparation à l’accouchement.
Que ce soit les vidéos pour prendre confiance et pour comprendre sa force ou les vidéos d’étirements pour aider son corps pour le jour J.
Ce programme est d’une richesse, il mérite d’être encore plus mit en lumière et devrait être encore plus connu par toutes les futurs mamans.
Merci encore à Mathilde et à son programme Birth Flow.

17. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le programme Birth Flow est un…

Le programme Birth Flow est un incontournable ! Totalement complémentaire des cours de préparation à l'accouchement reçu par ma Sage Femme. En aucun cas ça ne remplace les cours, mais cela permet d'avoir plus de cordes à notre arc et surtout d'aborder notre accouchement avec toutes les clefs possibles ! Et j'estime que c'est un droit en temps que femme, de s'informer sur ce que nous traversons pendant l'accouchement !

4. maj 2026

Un programme d'utilité publique

Grâce au programme Souls of Mama, j'ai pu me préparer plus sereinement à l'arrivée de mon bébé. J'y ai trouvé des connaissances fondamentales, pourtant très peu abordées lors des cours de préparation à l'accouchement et du suivi que je faisais avec ma sage femme. Les deux sont complémentaires. Les routines permettent de sortir du côté trop théorique à mon goût des cours de préparation classiques. Et d'apprendre à s'écouter et à mieux se connaître. Merci Mathilde d'avoir créé ce programme, il a fait une différence pour moi, même si mon accouchement ne s'est pas tout à fait passé comme prévu. Je le recommande à toute femme qui ne veut pas subir mais pleinement devenir actrice de son accouchement.

30. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En m’inscrivant sur ce programme cela m’a donné confiance.

En m’inscrivant sur ce programme cela m’a permis de compléter ce que la sage femme a pu me donner comme information et comme accompagnement pour un accouchement physiologique.
Cela allait en adéquation avec ce qu’elle a pu me dire mais n’ayant que quelques séances de préparation à l’accouchement, les vidéos faites avec des Gynéco et sage femme du programme ont permis d’approfondir plusieurs thèmes (l’accouchement en siège, l’accouchement à domicile, …).
Avoir un contenu sur lequel s’appuyer aussi pour des routines d’étirements était bénéfique.
Et la communauté de femmes à laquelle on a accès est aussi un vrai plus comme source de soutien entre paires.

Personnellement cela a été un plus dans ma préparation à l’accouchement et aussi pour l’après, pour pouvoir avoir un large panel de savoir et ainsi pourvoir bien identifier là où moi je me situais, savoir ce que je souhaitais pour moi et mon bébé.
Cela m’a aussi permis de très bien vivre mon accouchement qui ne s’est bien sûr pas passé comme j’avais imaginé.

18. december 2025