Soulscapeindonesia Anmeldelser

1. Rejsebureau

Not a catalogue. Curators who live in Indonesia design one journey — yours — from a blank page, with the address book to match.

4,4

Vi udfører kontroller af anmeldelser

nuestra luna de miel perfecta💍

aquí realizamos nuestro increíble viaje de novios. estamos muy agradecidos por el tour tan fantástico. las cascadas y los atardeceres fueron mágicos. los hoteles estuvieron a la altura, de 4 y 5 estrellas. todo estuvo organizado de manera ideal, es un tiempo que quedará para siempre en nuestra memoria y en nuestras fotos como uno de los momentos más bellos. la comunicación fue clara y puntual, ¡estamos muy contentos! gracias por todo!!!

19. august 2026

une vraie coupure ressourçante🧘‍♀️

je travaillais trop et j'avais besoin de souffler. ce séjour de ressourcement m'a permis de me recentrer et de me remplir de nouvelles émotions. les paysages du bali authentique sont magnifiques, il y a ici une nature incroyable, on a vraiment l'impression d'être dans un autre monde. je rentre chez moi avec beaucoup plus d'énergie et l'esprit totalement libéré. franchement, je me sens comme une nouvelle personne, je suis prêt à soulever des montagnes ! je recommande de tout cœur.

19. august 2026

die perfekte erholung gefunden🙏

nach dem stressigen jahr war ich echt am ende und brauchte einfach mal abstand von allem. yoga direkt am meer am morgen war der wahnsinn, und danach hatte ich endlich zeit, am strand von candidasa einfach mal nichts zu tun. besonders das aroma-treatment war ein echter gamechanger für meine verspannungen. man hat hier wirklich die perfekte mischung: einen tag bin ich mit schildkröten beim schnorcheln an gili tepekong geschwommen, am nächsten tag habe ich die tempel erkundet. ich fühle mich wie neu geboren und bin immer noch total geflasht von der ganzen natur und ruhe hier🧘‍♂️

12. august 2026

Finally stress free family holiday

Traveling with kids is usually a nightmare🙈 but our recent family trip to Bali was a total game changer. Everything was organized so smoothly, from the seamless transfers to the perfect dining spots. The kids had a blast at the water park, and for the first time, we actually had time to just sit back and relax.

8. august 2026

Un sueño hecho realidad

Nos lanzamos a este tour en Raja Ampat y la experiencia fue increíble. La visibilidad bajo el agua es impresionante, nunca había visto corales tan vivos. Fue un tiempo de paz total, donde solo escuchas el viento y el agua. ¡Volvería sin pensarlo!

5. august 2026

Paysages sauvages incroyables ici

Nous avons exploré les îles avec cette agence et c'était fantastique. Les cascades cachées de Moyo et la nage avec les requins baleines à Saleh Bay resteront des souvenirs inoubliables. Une expérience nature exceptionnelle que je recommande vivement!!!

2. august 2026

meaningful and raw Papua experience

we traveled to Papua with this agency and it was an incredible deep dive into ancient traditions. learning about the dani people and seeing their daily life up close was eye opening. it is a rare chance to witness a culture that has preserved its identity so well. not for those looking for luxury resorts, but perfect if you want a meaningful experience away from the crowds.

30. juli 2026

Unvergessliche Tage auf Sumbawa und Moyo

Ehrlich gesagt, wusste ich nicht, was mich erwartet, aber die Tour war der Hammer. Der Wasserfall auf Moyo – einfach krass, dieses smaragdgrüne Wasser mitten im Dschungel, da fühlt man sich wie im Film. Und dann die Sache mit den Walhaien... Leute, das ist so schwer zu beschreiben, man steht da im Wasser, und plötzlich taucht dieser Riese neben einem auf! Adrenalin pur, ich hab immer noch Gänsehaut, wenn ich dran denke. Die Organisation war entspannt, alles lief glatt, und das Essen war super frisch. Jeder Cent hat sich gelohnt!

26. juli 2026

selva de Вorneo única

escribo esta reseña para compartir mis impresiones. he visto con mis propios ojos las selvas únicas de borneo. realizamos el tour por borneo y vimos a los orangutanes y aves increíbles literalmente a pocos metros de nosotros. la alimentación de los orangutanes fue una experiencia increíble; todavía me sorprendo de lo inteligentes que son estos animales. la comida que nos sirvieron era muy rica y fresca. ¡gracias a los chicos!

23. juli 2026

Pure magic in Raja Ampat

I have been to many places, but nothing compares to the reefs in Raja Ampat. We booked our trip with this company and everything was handled perfectly. The water is so clear, and we were lucky enough to spot manta rays. It feels like visiting a different planet✨

18. juli 2026