Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. Bestätigung der Stornierung kamen sehr spät. Die Nachricht enthielt die Zusage der Rückerstattung... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich würde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... Se mere
Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... Se mere
Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte Bestellbestätigung erhalten. Auch eine Lieferanküdugung kam (... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir haben die Qualitätsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch für Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. Für uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- sota-outdoor.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Lieferung, keine Rückzahlung des Kaufpreises(Amazonas Hängematte…
Die Ware (Amazonas Hängematte komplettes Traveller Set) wurde nicht geliefert, das Geld nicht erstattet
H0 comprato delle scarpe Geox sul sito…
H0 comprato delle scarpe Geox sul sito Scarpeoutdoorshop per il valore di 60 euro dopo due mesi mi hanno mandato una collanina ed ho dovuto pagare altri 3,20 euro alle poste per ritirare il pacco
truffa
e' un sito truffa ho ordinato delle scarpe e mi è arrivata una collanina è impossibile contattarli per avere il rimborso.
Ich bin in Internet reingefallen und…
Ich bin in Internet reingefallen und eine Smartwatch gekauft..Sie nehmendie efekte Uhr nicht zurückgenommen, das ist ein Betrügerladen!!!..
Ich rate jeden ab hier irgendwas zu bestellen..
Sie sind telephonisch nie erreichbar, mit mail satndar Antworten..
Sie schreibendass sie die Ware nicht zurücknehmen obwohl ich nach 3 Tagen reklamiert habe..
HÄNDE WEG vom Outdoor-Shop..
Es kam nie ein paket bei mir an
Es kam nie ein paket bei mir an. Auch auf meine 10 Emails an alle möglichen Kontaktpunkte gab es nie auch nur eine einzige Antwort. Vollkommener Betrug!
1 Stern ist noch zuviel bezahlte Ware…
1 Stern ist noch zuviel bezahlte Ware nicht bekommen und immer vertröstet bin stinksauer reine Abzocke. Bin gespannt wenn ich mein Geld wieder bekomm. Eine absolute Schweinerei.
BETRUG!!
BETRUG!!! Im Mai einen Artikel bestellt, bis jetzt (Oktober) keine Ware, kein Geld zurück, abgebrochene Kommunikation. Bis August Mail-Kontakt, in welchen immerwieder auf Geduld verwiesen wurde. Angeblich aufgrund von Krankheit keine Bearbeitung möglich.
FINGER WEG! NICHT BESTELLEN!
Betrug…
Betrug…
Ist nur blöd, wenn man nicht mehr an sein bezahltes Geld kommt….
Finger weg - sonst Geld weg!!!!!
Habe im April einen Schlagstock bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Keine Rückmeldung vom Verkäufer.
Finger weg.
Refund policy
I was signed up to this company through a link i saw on social media.. for another product i tried to buy.. here is the catch after i tried to ourchase the other product this company then sigjed me to their subscription took money from my account.. was a nightmare to cancel subscription. Once managed to cancel after a month still havent had a refund.. recently had a phone call to advise i nedded to leage a review to obtain this. Then was asked not to leave a bad one ie using words refund etc... absoloute joke! Dont waste your money!
Keine Ware
Keine Ware, kein Geld zurück, keine Kommunikation!
AUFPASSEN!
Shop wird evt. seinen Namen zu
Survival Buscraft Shop ändern und die gleiche Abzocke von vorne beginnen
Im Juni 2024 bestellte und bezahlte…
Im Juni 2024 bestellte und bezahlte Ware wurde nie verschickt. Geld wurde nicht erstattet. Nach einigen weinerlichen E-Mails mit Ausreden stellte der Verkäufer die Kommunikation komplett ein.
Finger weg
Ich habe mir am 14.7.2024 einen Schlagstock bei dieser Firma bestellt. Werde seitdem immer nur hingehalten, dass Leute Kind krank sind das Insolvenzverfahren eingeleitet wurde. Nur meine Bestellung, die ich vorab bezahlt habe nicht angekommen ist auch auf den Widerruf. Der Bestellung wird nicht reagiert. Es wird das Geld nicht ausgezahlt.
Lasst besser die Finger weg von dieser Firma.
Günstige SSD Festplatten Achtung Fake
Ich habe zwei sechs Terabyte festplatten gekauft für 59 €. Leider lässt sich darauf nichts speichern. Wollte von meinem 14-tägigen rückgaberecht Gebrauch machen und habe um eine Adresse für die rücksendung gebeten. Nach vier E-Mails an die Support E-Mail-Adresse sowie zweimal an die WhatsApp orange Adresse keinerlei Reaktion oder Rückmeldung. Hatte mit kreditkarte bezahlt, leider weigert sich das kreditkarteninstitut die Zahlung zu stornieren. Anders wäre es gewesen bei Lastschrift oder Rechnung, aber diese zahlungsmöglichkeiten gab es natürlich nicht. Nach meiner Einschätzung handelt es sich hier ganz klar um einen Betrugsshop. Warum kann man solche Internetseiten nicht löschen lassen ? Leider konnte man auch auf der Verpackung nicht erkennen woher die Ware gekommen war.
Ja auch ich habe was bestellt und mache…
Ja auch ich habe was bestellt und mache die gleiche Erfahrung wie ihr alle !!! Bezahlt und keine Ware kommt!!!! Schön das man so verarscht wird!!!! Ich werde nix mehr übers Internet bestellen!!!! Alles Betrüger!!!!
Ware vor 3 Monaten bestellt
Ware vor 3 Monaten bestellt, bis dato hingehalten.
Anwalt ermittelt !
Vorsicht Betrugsfirma !
Hände weg !
Betrug
Betrug! Machete bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Nächster Schritt: Klage.
Die sind das letzte
Die sind das letzte
Ich habe mir vor 2 Monaten einen Schlagstock bestellt und bekomme nur hinhalte E-Mail
Lasst die Finger weg
Betrüger!
Betrüger!! Ich warte seit Monaten auf die Rückerstattung meiner Bestellung, nachdem ich zuvor monatelang hingehalten wurde und mir immer wieder versichert wurde, dass die Ware bald verschickt wird. Finger weg!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.