SosTariffe.it Anmeldelser

4.884
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

this paltforms is good as it covers many services, for example thanks to them I foudn a good internet service provider, the one that is not expensive... but sometimes their CS team is slow

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durante la mia ricerca di un fornitore di energia elettrica sono stata contattata da vari operatori, garbati e gentili, per carità, ma Aldo da Tirana di SOS tariffe si è dimostrato un vero 'consulente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per quello che riguarda il servizio, sono molto soddisfatto. Teresa Sardone di Matera è stata molto disponibile e gentile, facendo anche vari confronti fra diverse compagnie per trovare la più adatta.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile. Operatore professionale, chiaro e disponibile e anche simpatico, che non guasta. È importante che a persone come me non tanto giovane, sia accompagnato con parole semplici e chia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Elselskab
  3. Gasselskab
  4. Internetudbyder
  5. Teleudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Confronta le offerte più convenienti e trova quella più adatta alle tue esigenze su: Telefonia, Assicurazioni, Energia, Gas, Conti Correnti e molto altro.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(4.884)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

utilizzo IMPROPRIO DEI DATI PERSNALI

ricevo email da parte di questa gente, senza aver richiesto nessuna informazione.

18. maj 2022

Gentile Utente,

siamo dispiaciuti di ricevere la sua recensione negativa, desideriamo che tutti gli utenti siano soddisfatti del nostro servizio.

Il nostro standard operativo punta sulla massima efficienza. Rimaniamo a disposizione qualora desiderasse maggiori chiarimenti, siamo sempre disponibili all'indirizzo email: info@sostariffe.it o al numero 02 5005 111.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Continuano ad inoltrare e-mail…

Continuano ad inoltrare e-mail pubblicitarie. Io non mi sono mai e dico mai iscritta al loro portale. Chiedo la cancellazione della mia email, seguo la procedere per esercitare il MIO DIRITTO e mi inoltrano un e-mail con un tasto da cliccare per chiedere la cancellazione dei dati personali. Cosa accade? Che è un tasto / link non cliccabile. Morale della favola non riesco a cancellarmi da questo portale al quale io MAI MI SONO ISCRITTA. Ho già spedito pec al garante segnalando l azienda. Vergogna

18. maj 2022

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la segnalazione.

In merito al link non cliccabile presente sull'email, abbiamo avuto un problema temporaneo causato da un rilascio sistemistico non andato a buon fine. Il problema è stato prontamente risolto nelle 24 ore successive

Qualora volesse esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, La informiamo che può utilizzare i riferimenti dedicati, indicati al punto 8. della nostra informativa privacy, disponibile alla pagina https://www.sostariffe.it/info/privacy

Saluti cordiali

Viva Matilde 😂

Molto cordiali e di parola, soprattutto la mia Interlocutrice, Matilde, mi ha spiegato davvero tutto per bene senza essere estenuante ed oppressiva…

15. maj 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

mi era stato dato un telefono da una…

mi era stato dato un telefono da una operatrice dicendomi che potevo chiamarla tutti i pomeriggi se ne avessi avuto bisogno ma non me l'hanno passata!

11. maj 2022

Gentile Gabriele,

Il nostro standard operativo punta sulla massima efficienza. Abbiamo aperto una segnalazione interna per poterle dare supporto.

Perdita di tempo

Contattato da un operatrice cortese e gentile, perciò mi sono sentito in dovere di dare almeno 2 stelle, ma sicuramente, per quanto riguarda l'offerta proposta le mie richieste sono state completamente disattese. Infatti nel momento in cui il tecnico è arrivato a casa, si è palesato il fatto che quello che avevo sottolineato più volte all'operatrice, non era stato per niente recepito, di conseguenza: perdita di tempo per il tecnico, giornata impegnata per nulla per il sottoscritto!!!

7. maj 2022

Gentile Giuseppe,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Premetto che il servizio offerto mi…

Premetto che il servizio offerto mi sembra molto utile e anche la risposta ad una mia richiesta è stata rapidissima. Detto questo devo però fare presente quello che, a mio giudizio, non è stato un "modo gentile" dell'operatrice da cui sono stato contattato. Seguite le indicazioni sul sito ho fatto la mia ricerca per un eventuale cambio gestore di telefonia fissa e, quasi immediatamente, ho ricevuto una mail con tutte le informazioni necessarie. Subito dopo vengo contattato telefonicamente da un'operatrice che risponde dall'Albania alla quale spiego di aver fatto la mia ricerca, ricevuta la mail e di stare valutando le varie offerte. Alla mia risposta vengo accusato di farle perdere tempo poiché non posso accedere,a suo dire, continuamente al sito e sostanzialmente non concludere. Preciso che lei stessa mi dice che il mio ultimo accesso è stato nel 2016 quando la mia intenzione di cambiare operatore non era stata realizzabile in quanto al mio indirizzo esisteva solo la copertura da parte dell'operatore con cui avevo il contratto. L'operatrice continua con tono abbastanza acceso precisando di avere il mio nome e i miei contatti al che alla mia richiesta di darmi il suo di nome chiude la chiamata. Dal mio punto di vista un grave danno di immagine per chi offre un servizio assai prezioso per noi utenti

5. maj 2022

Gentile Simone,

Il nostro standard operativo punta sulla massima efficienza, abbiamo pertanto aperto un approfondimento per supportarla.

Delusione!!!

Premetto che questa azienda non favorisce ne un fornitore ne l'altro, e in teoria la loro missione sarebbe quella di soddisfare prima il consumatore, che non paga nulla, perché il loro guadagno lo recavano dai fornitori per ciascun cliente.
Mi sono rivolta a loro per la voltura di gas e luce, dic 2021 e una loro consulente al telefono mi ha proposto un contratto "transitorio" a suo dire il più vantaggioso in quel momento.
Perccato però che ha omesso di informarmi della cosa in assoluto piu importante, ossia che i prezzi al mc o al kw inviatomi in quel momento, erano i prezzi di un contratto a prezzo indicizzato, ossia variabile, cosa scoperta per caso leggendo le astronomiche bollette arrivate in seguito alla stipula del contratto.
Nel frattempo ho avuto il parere di diversi consulenti, che sicuramente a dicembre si potevano trovare offerte vantaggiose a prezzo bloccato,(cosa oramai impossibile da Marzo 2022)
Dopo avergli scritto Pec e reclami sull'accaduto, a parte una telefonata di "delucidazioni" in cui ovviamente la risposta era stata "ma è tutto scritto nel contratto" cosa che non si poteva appunto verificare mentre si è al telefono a concludere il contratto.
Naturalmente non mi hanno più ne contattata perché ormai hanno già incassato il loro guadagno, e il problema ma era ormai solo mio!!
Mi congratulo con il management per la gestione dei reclami, e dei clienti che hanno subito un disservizio che nel caso mio ha costato parecchi quattrini per essere solo un contratto di voltura!
A mai più cari signori
Modifica in risposta :
Gentilissimi
Grazie per aver avviato l'indagine interna. Attendo di essere contattata
Saluti

28. april 2022

Gentile Karima,

Abbiamo aperto una segnalazione interna per ricostruire l'accaduto e poterla supportare al meglio. Il nostro standard operativo punta sulla massima efficienza.

Personale disponibile

Personale disponibile, verificano la copertura della tua zona e consigliano l’offerta adegua alle tue esigenze...ti guidano passo passo e rispondono ad ogni tua domanda.

13. april 2022