this paltforms is good as it covers many services, for example thanks to them I foudn a good internet service provider, the one that is not expensive... but sometimes their CS team is slow
Se, hvad kunderne siger
Durante la mia ricerca di un fornitore di energia elettrica sono stata contattata da vari operatori, garbati e gentili, per carità, ma Aldo da Tirana di SOS tariffe si è dimostrato un vero 'consulente... Se mere
Per quello che riguarda il servizio, sono molto soddisfatto. Teresa Sardone di Matera è stata molto disponibile e gentile, facendo anche vari confronti fra diverse compagnie per trovare la più adatta.... Se mere
Servizio impeccabile. Operatore professionale, chiaro e disponibile e anche simpatico, che non guasta. È importante che a persone come me non tanto giovane, sia accompagnato con parole semplici e chia... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Confronta le offerte più convenienti e trova quella più adatta alle tue esigenze su: Telefonia, Assicurazioni, Energia, Gas, Conti Correnti e molto altro.
Kontaktoplysninger
Milano, Italien
- sostariffe.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
tutto perfetto
nonostante ci sia voluto del tempo alla fine tutto bene
ringrazio melissa per la cortesia e la pazienza
grazie di tutto.
la consiglio...........
pietro,c
C'è voluto un pomeriggio intero al…
C'è voluto un pomeriggio intero al telefono per cambiare gestore. Bisognerebbe velocizzare la procedura!!

Sono stato ingannato
Sono stato ingannato, promozione fasulla.L'operatore con cui ho parlato mi ha garantito un offerta gas fissa per un anno, in realtà ho scoperto che il contratto prevedeva un prezzo variabile di mercato.

Besvarelse fra SosTariffe.it
Un S.O.S. Andato a buon fine.
Interlocutori preparati e capaci di gestire le obiezioni mosse. Ottima gestione delle varie fasi della comunicazione efficace.
Complimenti e grazie.
Sono stato aiutato in modo egregio…
Sono stato aiutato in modo egregio dalla Sig.ra Veronica di Lecce per quanto riguarda attivare le migliori offerte di Fastweb
Veloce competente gentile
Competenza e cortesia super!
Ho contattato Sos tariffe per avere indicazioni sul miglior gestore di luce e gas in quanto a prezzi odierni e l'operatrice Giada mi ha guidato con pazienza tra le mie bollette e le offerte più vantaggiose con competenza a dir poco ottimale, effettuando poi il cambio di fornitore. Grazie mille per l'efficacia e la squisita cortesia. ☆.·:*¨¨*:·.☆
Un servizio imprescindibile
Velocissimi, competenti, pragmatici veramente un ottimo servizio
buono ma rompi scatole
GESTORE TELEFONICO
Cercando un gestore telefonico per la fibra, sono stato contattato da SoStariffe. Mi ha detto che la mia casa era stata raggiunta con la fibra sia da Vodafone che da Sky. Mi ha convinto, addirittura controllando che NON avevo più alcun obbligo nei confronti del mio attuale gestore (TIM). Completo il contratto ma poi chiamo TIM per disdire il vecchio contratto. Conclusione : ero ancora vincolato con loro per 10 mesi a €10/mese + circa €25 nel mese di chiusura dove mi trovavo con 2 bollette da pagare ma SOPRATTUTTO SCOPRO SOLTANTO DA IERI, CHE LA MIA ABITAZIONE "NON" E' ANCORA STATA RAGGIUNTA DALLA FIBRA DIRETTA !!!!!!!
BOCCIATI E DISONESTI !!!!

Besvarelse fra SosTariffe.it
Guardatevi bene prima di fornire email…
Guardatevi bene prima di fornire email e cellulare, vi bombarderanno di chiamate facendovi pentire amaramente di avergli dato i vostri dati, e quando ti chiamano nulla gli importa che tu gli dici che già hai controllato le offerte sul loro sito, partono comunque a farti domandi finchè inevitabilmente li mandi a quel paese ed attacchi

Gentili e preparati
Gentili e preparati. Hanno trovato velocemente una proposta alla mia necessità di cambiare operatore Luce.
ottima esperienza
ho ricevuto una bolletta della corrente elettrica mensile molto elevata,cosi con il vostro consiglio abbiamo cambiato gestore,con costi dimezzati
veloci cortesi efficenti
vostra collaboratrice da Tirana
La vostra collaboratrice Donatella che opera da Tirana e' stata non solo molto gentile ma anche molto professionale, complimenti e auguri a lei Giorgio Furzi t. 3485517238
A giugno 2022 ho stipulato contratto…
A giugno 2022 ho stipulato contratto dove gentilissimi mi hanno spiegato l indicizzazione dei prezzi , mi avevano garantito un prezzo oscillante tra 0,19 a0,32. Peccato che poi ho ricevuto bollette con tariffe doppie e quando ho chiamato al gestore mi ha detto che nel contratto era scritto, ho riletto il contratto effettivamente era cosi, peccato che il contratto è stato fatto a voce!!!! Attenzione fattevi inviare prima le condizioni scritte! Non fidatevi di questi !