Malgré de mauvaises infos de la par de mon vendeur américain, Helene m'a rassurer et fait tout ce qu'elle pouvait . merci
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, J'ai acheté un véhicule chez SYLC et ils ont confié la gestion à SOSEA qui pour ma part sont de bon professionnel de nos jours, clair, réactif, correct, agréable dans nos différents échang... Se mere
La réactivité et les informations communiquées sont claires et de qualité. Informer le client du tracking du navire serait un plus afin qu'il connaisse la date réelle d'arrivée, le jour estimé. C'est... Se mere
I had some issues with my vehicle coming from the U S. The people at SOSEA, Charline was my point of contact, did everything possible to solve my problems. Kind, attentive, understanding and ju... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
• Sens import/export – Spécialisation import USA/Canada - Réseaux • Gestion des activités logistiques et portuaires • Réception des véhicules dans notre entrepôt en compte propre - Structure couverte, sécurisée (vidéosurveillance et connexion télésurveillance 24/7) avec un espace dédié au stockage de votre véhicule • Stockage libre jusqu’à 14 jours – Étude cas par cas • Utilisation d’outils de manutention spécifiques adaptés à la logistique automobile/motocycliste • Expérience confirmée dans le métier de la logistique automobile/motocycliste (Process réception) • Prise en charge administrative rapide et efficace – Conseil – Accompagnement step-by-step • Dédouanement de votre véhicule pour votre compte (exonération des contraintes administratives) • Offre packagée jusqu’à la délivrance du 846A (gestion FFVE) • Solution d'expertise douanière pour les véhicules de collection (de plus de 30 ans) • Service de livraison à domicile (groupage / dédié / couvert) France et Europe • Accueil personnalisé sur site pour la prise en charge directe du véhicule par vos soins – Aide au chargement • Customer Service – Gestion, accompagnement et suivi des litiges.
Kontaktoplysninger
Route des Alizés , 76430, Sandouville (Le Havre), Frankrig
- 0789338773
- guillaumejanvre@sosea.net
- sosea.net
Très bien Helene
merci
Un grand merci à toute l'équipe de…
Un grand merci à toute l'équipe de SOSEA et en particulier à Thibaut pour son accueil amical et son dévouement en pleine période de noël pour livre le véhicule un 2 Janvier. Je recommande vivement SOSEA.
Véhicule bien livré en temps et en…
Véhicule bien livré en temps et en heures.
Tout était parfait.
Chauffeur très patient et amical.
Entreprise solide et efficace !!
Merci pour votre aide.💛
Un sans faute. Amabilité écoute disponibilité, service top,je recommande. À deux reprises septembre et novembre.
Voir le titre, opération de réception de deux véhicules en provenance des États-Unis.
très bons échanges
de très bons échanges avec les personnes qui ont traité mon dossier , précis et constructif .
Excellent accompagnement avec un…
Excellent accompagnement avec un conseil avisé pour une première vraiment en pleine confiance très efficace un professionnalisme parfait et un Grand Merci à Thibaut qui malgré le pont du 15 Août a œuvré pour le livrer la moto dans les délais et m’a même aider au chargement service quatre étoiles au Plaisir d’une prochaine collaboration 👍
C'est un sans faute !
Super, jusqu'à présent c'est un sans faute ! Pour nous, c'est la première collaboration. Tout se passe à merveille, cordialement, très professionnellement. Je recommande !
Excellent contact
Excellent contact, rapidité, efficacité dans l’accompagnement.
Un vrai professionnalisme qui fait plaisir.
La société SOSEA et tout simplement super !
La société SOSEA et très professionnelle et super réactive , en plus le personnels et toujours sympathique ! Je suis très content de travailler avec eux.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Equipe réactive et très professionnelle.
Bon partenaire import
Très disponibles, bonnce communication, un partenaire fiable.
Compétences et réactivité
Equipe réactive et arrangeante, la réception et le dédouanement de mon véhicule s'est parfaitement déroulé.
Je n'hésiterai pas à repasser par SOSEA pour mon prochain import (marchandises ou véhicules).
Depuis plusieurs années je travaille…
Depuis plusieurs années je travaille avec les services de la sosea..très pro et aimable..
commerçant
joignable, gentil et commerçant, je recommande cette société
Superbe entreprise
Superbe entreprise, très réactive et à l’écoute, je recommande à 100%
De vrais professionnels
L'entreprise Sosea à une équipe très compétentes et véritablement à l'écoute de ses clients. Ils ont su être présent tout au long de la traversé de mon véhicule. Compétent, à l'écoute, réactif et contact très agréable, pour résumer : DE VRAIS PROS, merci à eux.
Import véhicule provenance USA
J’ai acheté un véhicule aux USA, SOSEA a réceptionné le véhicule, l’équipe s’est occupée de la réception, partie administrative, livraison à mon domicile.
L’équipe SOSEA est au top, sérieuse, professionnelle, bienveillante, que du positif! Je recommande à 100%.
Une équipe au top
Une équipe au top! Gentils, bienveillants, à l'écoute et surtout très humains ! Merci pour tout
Hyper réactivité
Les personnes de SOSEA sont hyper réactives aux demandes que j’exprime. Les réponses sont précises et en parfaites adéquation avec les demandes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.