Super service après-vente! J’ai commandé un frein de poussette yoyo. J’ai contacté le SAV pour savoir comment le changer car je n’avais trouvé aucune vidéo sur le sujet. J’ai été rappelée et guid... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison dans les délais, j’ai commandé 2 roues arrières de la cybex eesy S parfaitement adaptable. Après la casse d’un axe, la poussette est de nouveau operationnelle. Seul regret la non disponibili... Se mere
J'ai contacté SOS Poussettes car j'avais acheté sur Vinted une capote de pluie récente de marque Mac Laren (modèle de 2023) qui ne s'adaptait pas sur ma vielle poussette Mac Laren de 1998. SOS P... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
Kontaktoplysninger
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Frankrig
- 07 68 54 69 25
- sos.poussettes@gmail.com
- sos-poussettes.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Reçu dans les delais
Le produit correspond à mes attentes et le délais de livraison est très convenable
Cette équipe que j'aimerais connaître
Cette équipe que j'aimerais connaître, c'est donné pour me procurer une pièce. De plus assistance au téléphone pour poser piece. Milles merci
réactif et bon service client
J'ai acheté des pièces de rechange pour ma poussette yoyo. Il y a eu un problème à la livraison à cause du transporteur SOS poussette a très bien géré le problèm et a été très réactif. L'équipe est très sympathique et à l'écoute et réactive.

Besvarelse fra Sos Poussettes
super site pour les pièce détaché en…
super site pour les pièce détaché en puériculture

Besvarelse fra Sos Poussettes
Livraison rapide et produit conforme
Livraison rapide et produit conforme. Super service !

Site exceptionnel
Site exceptionnel ! Nous avons acheté une chaise haute neuve sur un autre site et surprise : il manquait le plateau dans le carton ! Impossible de l’avoir via le site d’achat, nous l’avons donc cherché d’occasion. Nous l’avons trouvé uniquement sur SOS poussette et il a été expédié le lendemain de l’achat ! Ce site est une mine d’or pour les parents désespérés et on hésitera plus à commander à nouveau dessus à l’avenir ✨

Besvarelse fra Sos Poussettes
Rapidité d’envoie et produit conforme
Rapidité d’envoie et produit conforme , heureusement qu’un tel site existe 👌🏻

très bien
très bien, je recommande
J'ai fiat une première demande par mail afin de m'assurer de la compatibilité des pièces dont j'avais besoin
le retour a été très rapide
la commande et la livraison se sont très bien déroulées

Besvarelse fra Sos Poussettes
Envoi rapide et produit que je n'ai…
Envoi rapide et produit que je n'ai trouvé sur aucun autre site. Parfait !

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, produit conforme à la description. Je recommande ce site !

Besvarelse fra Sos Poussettes
J'ai retrouvé toutes les pièces qui me…
J'ai retrouvé toutes les pièces qui me fallait grâce à sos poussette. Équipe très pro et qui a fouillé toutes les réserves pour retrouver les pièces qu'il me fallait.

Besvarelse fra Sos Poussettes
Je cherchais un adaptateur pour notre…
Je cherchais un adaptateur pour notre poussette. Celui reçu fonctionne parfaitement. Réception du produit sous 4 jours. Impeccable.

Besvarelse fra Sos Poussettes
Læs mere om andre typer anmeldelser.