Depuis 2019 nous avons un contrat électricité avec Sorégies. Nous sommes très satisfaits autant sur les tarifs, la communication verbale et par courriers électroniques ou papiers. La possibilité de r... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette expérience n'était pas bonne, elle était excellente, nuance. Noé est à l'écoute, il est calme et mesuré. J'ai adoré cet échange. Il est posé et rassurant dans l'explication. De plus, nous a... Se mere
Virksomheden har svaret
Je souhaite souligner la qualité de mon échange téléphonique concernant ma facture de gaz. Mon interlocuteur a été aimable, courtois et professionnel tout au long de la conversation. Il a pris le temp... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai fait appel à la Sorégies, pour répondre à des questions sur mon installation électrique. Angélique m'a réservé un agréable accueil et a répondu à toutes mes questions, de façon claire. Elle a pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J'ai obtenu les renseignements que je souhaitais

Besvarelse fra Sorégies
Suite à la souscription de mon contrat, je pensais naïvement que je serais prélevé automatiquement. Ce n’est pas le cas et l’on me demande de payer, par conséquent, une majoration. Aucun problème pour moi.
Mais on me stipule que "malgré de NOMBREUSES relances" et là ça coince. Quelles relances ? Je n’ai reçu qu’un seul mail, celui m’indiquant que je suis majoré.
Je tente donc depuis 4 jours d’appeler le service recouvrement, sans succès.
Vous avez de la chance que je sois obligé de passer par votre service, sinon l’affaire serait vite résolue.

Besvarelse fra Sorégies
TRES BON ACCUEUIL, OREILLE ATTENTIVE, A BIEN COMPRIS L OBJET DE MON APPEL ET A DONNE TRES RAPIDEMENT LA SOLUTION;
A LA FIN DE NOTRE ENTRETIEN LE PROBLEME ETAIT RESOLU.
EFFICACITE ET EN PLUS CHARMANTE

Besvarelse fra Sorégies
À compter du 1ᵉʳ août 2025, le prix de l'électricité a connu une hausse moyenne de 12 % sur l'abonnement annuel et une baisse d'environ 3 % sur le prix du kWh.
Chez SOREGIES, la hausse de l'abonnement a bien eu lieu le 1er Août mais la baisse du KWh attendra le 15 octobre.
Comme d'habitude, quand il s'agit de répercuter une baisser de prix SOREGIES nous fait attendre mais pour les augmentations c'est tout de suite.....

Besvarelse fra Sorégies
Vanina a bien fait les choses et ses explications étaient claires. Rapide et efficace. Personne très agréable

Minable, à fuir.
- Délais de 72h non tenus.
- Aucun suivi, ni information.
- Compteur mal programmé, (1000va au lieu de 9000va pour 9kva souscrit)
- numéro de point de livraison incorrecte.
- ne répond pas au téléphone.
M I N A B L E

Besvarelse fra Sorégies
Accueil sympathique, explications claires et précises

Besvarelse fra Sorégies
Il y a 1 mois, j'avais contacté SOREGIES pour un déménagement (contrat gaz). La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que c'était trop tôt. Le 25/08 j'ai rappelé et dans la foulée un contrat m'a été envoyé, je l'ai complété et signé et retourné aussitôt. J'ai reçu des AR mais aussi des relances automatiques comme quoi ma demande n'était pas enregistrée (?). J'ai renvoyé les mails qui prouvaient que tout était ok. Mais, encore et encore des relances. Hier, j'ai passé ma journée à appelé pour comprendre. On devait me recontacter mais ras. Aujourd'hui je viens de passer presque 1 heure à attendre. Un conseillé (partie électricité) a eu la gentillesse d'essayer de solutionner mon problème. Merci Guillaume qui a fini par y arriver, malgré le "coup de feu" de la rentrée. Mais que tout a été long et pénible pour en arriver là. J'avais une autre image de SOREGIES qui m'avait été décrite comme sérieuse, efficace et à l'écoute. Heureusement que je suis tombé sur Guillaume car sans lui, je serai encore dans une impasse. Ma note serait de 5/5 pour Guillaume, mais pour la Société, je ne donne que 3/5 (donc, des progrès à faire en terme de communication). J'ai été à l'instant rappelé par Jérémy. J'ai obtenu des explication sur les bugs et mon dossier est solutionné. La Société a redorer son blason ma note pourrait alors être améliorée....à suivre, maintenant dans le concret!

Besvarelse fra Sorégies
Opératrice de très bon conseil et au service du client.
Agréable et dynamique un réel plaisir.

Besvarelse fra Sorégies
Je remercie Vanina qui a fait preuve de patiences et de professionnalisme! A l’écoute, très clair dans ces explications. Je la remercie, malgrés une erreur d’information erronée par une conseillère précédemment, Vanina a fait preuve de gentillesse et d’explications sincères!

Besvarelse fra Sorégies
Les réponses sont complètes, les explications très claires et la personnes très agreable

Besvarelse fra Sorégies
Conseillère agréable et attentive à ma demande. Traitement efficace et prise en compte de mon dossier. Merci et très contente de mon interlocutrice.

Besvarelse fra Sorégies
Bonne prise en main de mon dossier avec une hotesse très charmante et dévouée que je vous recommande. Prenez en grand soins car c'est une perle. Au plaisir

Besvarelse fra Sorégies
Coupure de courant, sans préavis, sans courrier, sans recommandé ni mail, sans abaissement de puissance, j'appel le service client après 30mn d attente, j apprend que mon contrat est résilié pour impayés, oui j ai un peu de retard mais pas au point de tout couper et cela sans prévenir résultat magasin fermé, perte de la production du jour, et certainement de ce qui était dans les frigo et congélateur

Très bon conseil de Vanina , très simpathique , vous renseigne très bien

Besvarelse fra Sorégies
Angélique,une conseillère 5 étoiles qui a su répondre à toutes mes demandes avec des explications claires et des supers conseils.
Merci Angélique.

Besvarelse fra Sorégies
A chaque appels, très bon accueil, et explications très claires

Besvarelse fra Sorégies
très rapide, a répondu à mes attentes et à mes questions de façon claire et précise

Besvarelse fra Sorégies
Læs mere om andre typer anmeldelser.