Cette expérience n'était pas bonne, elle était excellente, nuance. Noé est à l'écoute, il est calme et mesuré. J'ai adoré cet échange. Il est posé et rassurant dans l'explication. De plus, nous a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Depuis 2019 nous avons un contrat électricité avec Sorégies. Nous sommes très satisfaits autant sur les tarifs, la communication verbale et par courriers électroniques ou papiers. La possibilité de r... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai fait appel à la Sorégies, pour répondre à des questions sur mon installation électrique. Angélique m'a réservé un agréable accueil et a répondu à toutes mes questions, de façon claire. Elle a pr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
Kontaktoplysninger
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, Frankrig
- soregies.fr
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bravo et Merci
Professionnalisme, gentillesse et compréhensif mon interlocuteur a été extraordinaire.
Merci pour cette efficacité.

Besvarelse fra Sorégies
Jérémy m'a accompagné dans la…
Jérémy m'a accompagné dans la résiliation et l'ouverture d'un nouveau contrat. Il a toujours pris le temps de vérifier les informations et de me donner des réponses précises. Excellent service !

Besvarelse fra Sorégies
J'ai obtenu les renseignements…
J'ai obtenu les renseignements nécessaires par Benjamin.
Merci pour son professonnalisme et sa gentillesse.

Besvarelse fra Sorégies
Jérémy a été d'une grande aide pour mettre notre dossier à jour et d'excellent conseil. Merci à lui.

Besvarelse fra Sorégies
Le contact avec Angélique a été dirigé…
Le contact avec Angélique a été dirigé d'une main de maître très polie professionnelle très dynamique très explicative
Le contact et le dialogue ont été parfaitement dirigé

très bonne
L' accueil et les explications étaient clairs et concis

Besvarelse fra Sorégies
Très bon échange avec mon…
Très bon échange avec mon interlocutrice. Tout a été très clair et très professionnel

Suite à mon emménagement
Suite à mon emménagement , j'ai contacté la Sorégies pour une coupure de courant. Angélique a été à l'écoute et a su répondre à ma demande. personne sympathique et professionnelle

Besvarelse fra Sorégies
À l’écoute, très bon conseils.
Échange très clair et très agréable

oui presque parfait 10/10
oui presque parfait 10/10
personne à l'écoute ce qui est rare en ce moment
bravo

Besvarelse fra Sorégies
Un conseiller très agréable et qui…
Un conseiller très agréable et qui maîtrise son sujet! Il a pris le temps de m'expliquer les différentes options possibles pour une souscription de contrat pour me proposer l'offre la plus adaptée à nos besoins. Merci beaucoup Noé!

Besvarelse fra Sorégies
Je suis très satisfait de l'entretien…
Je suis très satisfait de l'entretien ,personne aimable a l'écoute professionnelle et rapide

Besvarelse fra Sorégies
Je souhaite souligner la qualité de mon…
Je souhaite souligner la qualité de mon échange téléphonique concernant ma facture de gaz. Mon interlocuteur a été aimable, courtois et professionnel tout au long de la conversation. Il a pris le temps d’écouter ma demande et y a répondu de manière claire et efficace. Je suis satisfait(e) de la prise en charge et du service apporté.

Besvarelse fra Sorégies
Angélique est une personne très…
Angélique est une personne très compétente, professionnelle et très agréable. Félicitations à elle.

Conseiller aimable
Adam a été un conseiller aimable, réactif et qui a donné de bons renseignements!

Compétent
J'ai eu affaire a jérémy pour un renseignement, personne très compétente qui m'a expliqué correctement et avec précision toute la procédure.

Personnel compétent et efficace
Personnel compétent et efficace. Mention spéciale pour l'accueil de Jérémy.

Besvarelse fra Sorégies
Læs mere om andre typer anmeldelser.