Sorbino Anmeldelser 1.004

4,3

Trattasi di azienda formata da uomini molto professionali e attenti alle esigenze del cliente. Oltre alla buona qualità del prodotto, si riesce a risolvere con efficacia anche i piccoli problemi che p... Se mere

Buongiorno Sononil sig.Macchiaroli marco ,volevo ringraziarvi del vostro seevizio e della serieta' della azienda e selle professiomalita' delle venditrici .vi meritate di piu' delle 5 stelle.congratu... Se mere

Ho acquistato 3 articoli dal sito,e un maglione è arrivato con varie sfilature,quindi da rendere o rimborsare. Purtroppo l'assistenza post vendita è pari a zero,esiste solo una mail per comunicare... Se mere

Tutto perfetto, ordine consegnato questa mattina, 1 gg in anticipo rispetto alla data comunicata. Imballato perfettamente e consegnato entro la data prevista. Inizialmente ho preso un abbaglio, perché... Se mere

1. Modedesigner

Sorbino Uomo S.p.A. è il risultato di cinquant’anni di esperienza nel settore dell’abbigliamento, di professionalità acquisita in anni di collaborazioni con partner esperti del Made in Italy.

Saldi 2024

Tutto fino al -50%
Tutti i prodotti sono in sconto fino al 50%

4,3

1 t anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sinceramente non sono contento…

Sinceramente non sono contento dell’esperienza avuta presso il vostro store in Sardegna. Nello specifico, volevo acquistare un paio di scarpe per il vestito acquistato il giorno prima sempre nello stesso store, ma dopo aver misurato il numero 43 ho chiesto una misura più piccola e alla mia richiesta mi è stato risposto che il 42 era ai piedi del manichino in esposizione e che non potevano toglierlo, non credo sia un comportamento corretto anche perché giustificato solo dalla pigrizia delle commesse. Non contento mi sono recare nuovamente il giorno dopo nello stesso negozio perché mi trovavo in zona e quando ho richiesto il numero di scarpe che mi interessava, la commessa non avendolo in magazzino si è fatta aiutare da un suo collega e lo hanno tolto dal manichino. Ora vorrei capire perché il giorno prima non si poteva e il giorno dopo si è soprattutto ritengo questo comportamento poco professionale che lede l’immagine del marchio. Sono anni che acquisto vestiti Sorbino ma dopo questa disavventura non so se mi recherò più in quel negozio dato che non mi piace essere trattato con superficialità frutto della poca professionalità dal personale che lavora in un negozio.

9. april 2026