Je ne jure que par les produits SORAALI! L’huile démaquillante est parfaite, elle démaquille et nettoie la peau parfaitement, ma peau est d’une douceur incroyable, nette et fraîche. Je termine avec l’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Totalement fan de cette l’huile, elle m’a permis d’atténuer mes rougeurs et douleurs sur le visage. Incroyablement agréable pour faire des massages également. On peut vraiment travailler les muscles o... Se mere
Depuis que j’ai découvert Soraali je ne peux plus me passer de leurs produits. Je suis facialiste et prof de face yoga et j’utilise leurs huiles pour les routines perso mais également pour mes client... Se mere
Un inconditionnel de ma routine Je m’en sers matin et soir à la place de mon sérum et avant ma crème hydratante Je vais avoir 50ans et je n’ai que des compliments sur ma peau (j’ai galéré un an av... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez l'essence de la beauté naturelle avec notre gamme exclusive de cosmétiques bio, mettant en vedette l'huile précieuse de pépins de figue de barbarie. Chez SORAĀLI, nous nous engageons à offrir des produits de soin de la peau d'exception, élaborés à partir de l'ingrédient miracle : l'huile de pépins de figue de barbarie, riche en antioxydants, acides gras essentiels et vitamines. Chaque goutte de nos produits incarne l'essence pure de la nature, capturée dans une bouteille. Notre huile de pépins de figue de barbarie est extraite de manière éthique et pressée à froid pour préserver sa pureté et son efficacité. Elle nourrit, hydrate et revitalise la peau, la laissant radieuse et éclatante. Chez SORAĀLI, nous croyons en l'harmonie entre la nature et la beauté. Nos produits sont exempts de produits chimiques nocifs, de parabènes et de cruauté envers les animaux. Rejoignez-nous dans notre voyage pour une peau saine et lumineuse, grâce à la magie de l'huile de pépins de figue de barbarie. Transformez votre routine de soins de la peau et découvrez une beauté authentique et éclatante, naturellement.
Kontaktoplysninger
60 boulevard de monplaisir, 49000, Angers, Frankrig
- 0785381453
- contact@soraali.com
- soraali.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Magnifique 😍
Un seul mot, magnifique ! Cette huile est légère, très hydratante et sent super bon ! Le contenant est de qualité. Je ne regrette pas mon achat et compte repasser commande régulièrement. Le flacon est plutôt économique, sur le petit flacon, après 2 semaines d'utilisation, j'ai consommé à peine 1/3 du flacon. L'envoi est tellement soigné que ça peut faire une belle idée cadeau.
L’huile est très nourrissante mais…
L’huile est très nourrissante mais également très légère, c’est la seule qui ne laisse pas de fini gras et pénètre rapidement dans la peau. J’aime beaucoup l’odeur également, le flacon est très élégant. Quand aux effets remarqués, une peau nourrie en profondeur, un teint hâlé, moins d’imperfections et une diminution des tâches et cicatrices. La peau paraît également plus souple, plus lisse et elle a même un effet sur la couleur des cernes. Elle fait vraiment un teint radieux!
Une huile d'une qualité exceptionnelle
Une huile d'une qualité exceptionnelle, j'avais deja essayé une autre Huile de pépins de nopal d'une autre marque, mais celle-ci est une belle decouverte, la peau de mon visage a bénéficié de ses bienfaits sur le teint, rides et fermeté, le tout en même temps sans artifices et belle au naturel. Le flacon de 30 ml m'a fait 2 mois pr 3 à 4 gouttes marin et soir. J'adopte à vie dans ma routine inchAllah.,,
Foncez y les yeux fermés
Foncez y les yeux fermés. Produit de qualité et de beaux résultats après un mois d’utilisation seulement. Une superbe découverte!
J’aime tellement cette huile
J’aime tellement cette huile, super agréable pas de fini gras une vraie amélioration de mon grain, j’adore l’utiliser pour mes massages au quotidien, je recommande évidement :)
Ça fait plus de 3 mois que j utilise l…
Ça fait plus de 3 mois que j utilise l huile de figue de barbarie et vraiment résultats incroyable sur le visage. Il est plus lumineux et moins ridés. C est ma routine du soir apres le démaquillage.Je vais refaire une commande je peux plus m en passer.
Excellent produit
Depuis que j’utilise l’huile (3 semaines environ) matin et soir, ma peau est plus éclatante on ressent une légèreté un vrai miracle. Merci à Linda et Sofien pour leur accueil chaleureux lors de notre échange et ils ont une véritable proximité avec leurs clients, ils sont en totale transparence avec la fabrication de leur huile ce qui aujourd’hui est très important. Je recommande à 100% et je leur souhaite une grande réussite à très vite pour la prochaine commande 😉
Une belle découverte
Une belle découverte ! Un produit qui devait juste être un test et qui devient indispensable.
Je vous le recommande à 1000%
Depuis que je l’ai découvert
Depuis que je l’ai découvert, je n’ai jamais cessé de l’utiliser. Ma peau est sensible et me l’apaise énormément 💖
Conquise à 2000%
Conquise à 2000%, une huile incroyable qui illumine la peau, les rides lissées et une sensation de douceur sur votre peau.
Très bien
Très bien, huile adapté à tous types de peau, pas de rendu gras, peau douce. Format 15ml qui dure longtemps. Packaging super joli, produit de qualité et service client très sympathique.
Miracle…
Bonjour après bientôt 2 semaines d’utilisation sur mon psoriasis comment vous dire que je suis totalement bluffée. Les plaques disparaissent et ma peau est d’une douceur franchement je n’aurais jamais cru après tant d’années avec le psoriasis. Merci à vous merci pour vos conseils et votre bienveillance.
Very satisfied!
This rich oil thoroughly hydrates and nourishes my skin. I really appreciate the fact that it is odorless. And the natural ingredients don’t bother my sensitive eyes, like most of the other products I have found on the market. Plus, the customer service is excellent. I am very satisfied!
Magique ✨✨✨
Magique ✨✨✨
C’est LE produit qu’il faut avoir dans sa salle de bain !!! Cette huile est magique, révolutionnaire, incroyable ! Elle apporte des résultats visibles très rapidement, mon fils aîné de 20 ans me l’a pique pour son acné !!!!!! N’attendez plus : COMMANDEZ ✨✨✨✨
Bien plus que de l'huile
Je suis absolument ravi de partager mon expérience avec la société SORAĀLI et son incroyable huile de figues de Barbarie. Dès la première utilisation, j'ai été impressionné par la qualité exceptionnelle de ce produit. Non seulement son efficacité est remarquable, mais sa pureté et son odeur subtile sont tout simplement divines.
En outre, je tiens à souligner l'excellent service clientèle après-vente de SORAĀLI. Leur équipe est incroyablement réactive, attentionnée et dévouée à la satisfaction du client. Ils ont répondu à toutes mes questions avec une grande courtoisie et ont assuré un suivi impeccable pour garantir que j'étais pleinement satisfait de mon achat.
Je recommande vivement SORAĀLI à tous ceux qui recherchent des produits de beauté de haute qualité associés à un service clientèle exceptionnel. Merci SORAĀLI pour cette expérience exceptionnelle !
L'essayer c'est l'adopter
Testé d'abord par hasard depuis début novembre, je ne peux que constater une nette amélioration sur ma peau : diminution des taches brunes, peau plus souple et plus lumineuse...
3 mois plus tard, je n'utilise plus d'autres produits sur mon visage. Uniquement quelques gouttes de cette huile matin et soir. Elle pénètre bien, l'odeur est agréable et ma peau est tout de suite plus douce.
5 étoiles aussi pour le service client.
Je recommande vraiment !
FANTASTICO
L'ho scoperto tramite INCIBEAUTY. Un prodotto eccezionale. Dopo anni di creme, sieri e soldi spesi, finalmente la mia pelle anche se matura, ha un aspetto sano. Uso solo questo olio, due volte al giorno e persino prima di truccarmi. Il fondotinta aderisce meglio e ha un finish davvero bello. La grana della pelle si è uniformata, i pori sono chiusi, e migliore è anche il colorito. Lo applico sla pelle pulita e dopo aver vaporizzato con acqua termale. Sono felicissima di averlo scoperto. Grazie Soraali!!
Super contente de cette huile
Super contente de cette huile, elle est très agréable à appliquer et ma peau est en net amélioration. J'avais une grosse tache brune sur le nez qui diminue depuis son utilisation. Je vais continuer jusqu'à la disparition de celle ci.
Un produit incroyable et sain
J’ai été séduit par la communication transparente de SORAĀLI ! Je peux maintenant vous confirmer que le produit est magnifique et efficace. Ma femme est ravie !
Longue vie à SORAĀLI 🫶
Teint lumineux
Merci à soraali grâce à cette huile mes taches de grossesse ce son atténuer et j ai retrouvée un teint plus lumineux je recommande à 100%.
Læs mere om andre typer anmeldelser.