je suis ravis de mon achat j'ai souvent…
je suis ravis de mon achat j'ai souvent des douleurs au dos cela me soulage je recommande ce produit
SOORO est une entreprise spécialisée dans les produits de bien-être et de sonothérapie. Nous proposons des articles de haute qualité, notamment des outils thérapeutiques comme des diapasons, pour vous aider à améliorer votre santé et votre équilibre au quotidien. Nous nous engageons à offrir une expérience client fiable avec un service après-vente réactif.
Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sur le produit : c'est top !
J'avais un doute mais les vibrations calment complètement mes douleurs ! Incroyable !
Sur l'expédition : Beaucoup plus longue que le délai annoncé, réel : 4 semaines quand j'ai réclamé 5 jours ?!
Commandé le 3 décembre, jamais livré sauf le e. Book par mail .Ils me demandent mon avis sur le produit, aucun suivi de la commande.Lamentable
Je regrette de n'avoir su qu'après la validation de ma commande que le diapason venait de Chine. De plus sachant que les chocs peuvent le désaccorder l'emballage dans un simple sac bulle me paraît léger au regard de la distance et des manipulations de transbordement qu'à dû subir le paquet. Et de plus le délai de 14 jours était supérieur au délai annoncé de 10 jours.
Ce moyen de soin me soulage énormément quand la douleur pointe le bout de son nez.
Je l’ai maintenant avec moi dans le sac.
Arnaque j'ai fait une commande le 26/11/25 aucune confirmation aucune réponse éviter Facebook
Diapason bien reçu. Merci! Je suis très satisfait. Bon service à la clientèle.
José
Normalement je devrais recevoir gratuitement le livre à 14,99€ avec les diapasons.
Après réclamation, je dois imprimer les explications... où est la gratuité de ce produit ?
Beau mensonge
Sympathique diapason, il vibre fort bien. Peut être utile. Livraison efficace. L'ensemble est parfait.
Très déçue, commande passée le 24 août et toujours rien reçu...
Laissé un mail mais aucune réponse de leur part.... je ne recommande pas du tout
Commande reçue en 5 jours.
Je n'aime pas le e book, j'aurais préféré un à tenir en main!!
Je les utilise au quotidien pour un bien être général ou ciblé.
J’ai commandé un lot de 2 Paingone Plus. J’ai reçu autre chose : 2 sous-produits chinois, sans notice en français, correspondant à la version prototype du Paingone one… Bien entendu, personne ne répond à mes appelés téléphoniques et mes courriels restent sans réponse.
Bonne expérience d’achat. Prix intéressant, envoi correct, équipe réactive. J’apprends l’utilisation avec l’e book, bien pratique 🙏
Un soulagement dans les quelques minutes qui on suivi.