Einfach nur Betrug. Ich wollte den Artikel zurücksenden. Keine Antwort. Erst nachdem ich (mit Mahngebühr) die Rechnung gezahlt habe, kam sofort eine Antwort. "Unser Lager ist zur Zeit geschlossen. Dah... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Also 1 Stunde nach Bestellung am 10.12. storniert. An alle bei sonnenlit befindlichen Mails storniert, widerrufen. Mit Klarna Kontakt aufgenommen. Heute kam die Stornierungsbestätigung und auch Klarna... Se mere
Die Bestellte Ware kam sehr spät an, es gab keinerlei Info wann damit zu rechnen sei. Aufgrund der langen Lieferzeit habe ich die Annahme des Paketes verweigert. Dennoch wurde der offene Betrag von mi... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Miese abzocke
Miese abzocke. Retoure nicht möglich... Geld gibt es nicht zurück. Mega schlechte Qualität der Ware da sind Sachen vom tedi besser.
FINGER WEG
Aufpassen Betrüger und Diebe.
Aufpassen Betrüger und Diebe.
Fake Artikeln
Sehr späte Lieferung-schwache Qualität.
Späte Lieferung. Alles viel zu klein. Finger weg!!
Kein zurücksenden der ware möglich
Kein zurücksenden der ware möglich. Keine geld zurück garantie
Abzocke ist das nur
Letzter saftladen
Letzter saftladen, ware habe ich innerhalb einer stunde storniert. dann kam grad mal die hälfte des betrages zurück. Werde es dem anwalt übergeben.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA…
FINGER WEG VON DIESER FIRMA SONNENLIT!!!
Angeblich werden Mail-Anfragen innerhalb 1-3 Tagen erledigt. Kann man vergessen, vielleicht in 1-3 Jahren.
Warte immer noch auf die Adresse, an welche man die Ware zurückschicken kann, bisher vergebens.
Vorsicht Abzocke Betrug!
Vorsicht Abzocke Betrug!
Am 22.05.22 Sandalen bestelle, am 27.05.22 elektronisch angekündigt. Seitdem tut sich nichts. Keine Reaktion auf Mails. Leider kann man keine Minussterne vergeben
Ware ist qualitativ sehr sehr schlecht
Ware ist qualitativ sehr sehr schlecht, typische Auslandsware aus Fernost. Was aber viel viel schlimmer ist, es besteht keinerlei Komunikationsmöglichkeit, weder E-Mail (keine Antwort, über Wochen) noch Telefon (wird nicht angenommen) mit diesem Shop Kontakt aufzunehmen, somit ist das Geld weg.
Ich muss hier ausdrücklich vor diesem Shop warnen!!!!!!!!!!!
Ich habe sandalen bestellt
Ich habe sandalen bestellt
Versuche den Händler zu kontaktieren aber die melden sich nicht zurück
Ich verstehe nicht was das soll,sehr entäuscht
Bloß nichts bestellen!!!
Bloß nichts bestellen!!!
Habe 2 Hosen bestellt - gekommen sind zwar Hosen, allerdings dauerte der Versand aus China knapp 4 Wochen und gekommen sind optisch komplett andere Hosen in chinesischer Größe L (für einen MItteleuropäer in Witz) - Auf die Bitte nach Rücksendung wird einfach nicht reagiert!!
Wieso unterstützen PayPal und Klarna solche Seiten - diese Zahlungsmittel deuten auf den ersten Blick auf eine vertrauenswürdige Seite hin ....
Bin froh das es diese Plattform gibt
Bin froh, dass es diese Plattform gibt. Sonst hätte ich bestellt. de_justfashionnow ist genau so ein schrecklicher Händler. Verstehe auch nicht wieso Klarna oder Paypal sowas mitmachen.
Ich schließe mich meinen Vorrednern an
Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Eine richtige Sauerei. Und sowas wird noch durch Zahlungsdienstleister wie Klarna etc. pp. unterstützt. Ware entspricht überhaupt nicht der kommunizierten Qualität. Billiger China Dreck. Erst zu spät geliefert und dann Widerspruchsrecht / Rückgaberecht beim Online Einkauf nicht gegeben. Keine Antwort nach EMail Anforderung eines Retourenscheins. Habe bei Klarna erst einmal ein Zahlungsaufschub stellen können. Bloß wie kann man da weiter agieren, sollte Sonnenlit sich weiter stur stellen? Bloß die Finger weg !
Bloß nichts bestellen Rezensionen…
Leider habe ich zu spät die Rezensionen anderer Käufer gelesen. Mich hat das gleiche Schiksal „ereilt“: keine Reaktion seitens des Verkäufers.
Es handelt sich wohl um eine Betrugsfalle.
Unseriös
Mir geht es wie allen auf dieser Seite:
Bestellbestätigung erhalten, nach 4 Wochen keine Antwort auf meine Nachfrage, immerhin kamen dann die Sandalen;
diese entsprechen weder in der Qualität noch in der Größe dem Werbefilm;
Keine Rücksendeadresse zu finden, dafür aber ein langer Text zur Rücksendepolitik.
Betrug!
man bekommt von ihnen kein mail wenn…
man bekommt von ihnen kein mail wenn man ihnen schreibt keine rückmeldung das sie die schuhe bekommen haben das ist nicht kunden freundlich
Mangelhafte Ware
T-Shirts im Internet bestellt im guten Glauben, dass diese aus Deutschland kommen. Alle Prüfungen wie AGB, Datenschutz und Impressum waren okay. Erst mit der Bestätigungsmail fing das Drama an. Die AGB's und die Widerrufsbelehrung ließen sich nicht öffnen. Auf die Internetseite gegangen und dort war dann nichts mehr okay. Kein vernünftiges Impressum, AGB's fehler- und mangelhaft, Rücksendungsanschrift fehlt, etc. Sofort über Paypal reklamiert. Leider noch keine Rückabwicklung. Vor dieser Firma kann man nur warnen. Ich halte die Vorgehensweise der Sonnenlit für einen absoluten Betrug.
Ich habe vor Wochen 2 Tshirts bestellt
Ich habe vor Wochen 2 Tshirts bestellt. Mir wurde auch die Bestellung bestätigt. Auch nach der 2 Bestätigung wurde keine Ware geliefert. Ich habe dann der Firma 3 Emails geschickt aber nie eine Antwort erhalten. Ich versuche jetzt über Paypal mein Geld zurück zu bekommen. Ich kann vor der Firma nur warnen.
Minderwertige Produkte
Minderwertige Produkte, die mit den Bildern und Beschreibungen nicht zu tun haben.
Finger weg lassen !!
WARNUNG!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.