Sonnenlit Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Also 1 Stunde nach Bestellung am 10.12. storniert. An alle bei sonnenlit befindlichen Mails storniert, widerrufen. Mit Klarna Kontakt aufgenommen. Heute kam die Stornierungsbestätigung und auch Klarna... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware ist qualitativ sehr sehr schlecht, typische Auslandsware aus Fernost. Was aber viel viel schlimmer ist, es besteht keinerlei Komunikationsmöglichkeit, weder E-Mail (keine Antwort, über Wochen) n... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Bestellte Ware kam sehr spät an, es gab keinerlei Info wann damit zu rechnen sei. Aufgrund der langen Lieferzeit habe ich die Annahme des Paketes verweigert. Dennoch wurde der offene Betrag von mi... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Merkwürdiger Anbieter..vermutlich Finger weg...

Ich habe Anfang Februar Ware bestellt und bis jetzt noch nichts erhalten. Der Kundenservice hat jedoch schnell auf mein Anliegen geantwortet aber mit unnützem Inhalt des Mails. (Tracking ect.) Das Paket wurde aber bis jetzt nicht versendet. Ich habe auf eine Stornierung bestanden gemäss Ihrem Widerrufsrecht, ausser Sie bestätigen mir mit verbindlichem Datum die Zustellung. Mal schauen was sich ergibt.
Ich halte euch hier auf dem Laufenden.
LG Selma

21. februar 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualität sehr mangelhaft!

Ich hatte, zum Glück, nicht so viel pech mit der Firma wie die meisten anderen. Ich habe meine ware nach ca. 3 wochen erhalten. Ware ist jedoch sehr billig hergestellt, unglaublich dünner seidenartiger stoff, und passt nicht ganz wie in der beschreibung, aberich kanns anziehen und ist ganz ok. Würde aber trotzdem nicht mehr dort bestellen! Was zuwenig zufrieden.

14. februar 2023

Finger weg

Ich kann mich nur allen anschließen, Finger weg. Keine Reaktion auf E-Mails, geschweige denn Retouren Bearbeitung. Keine Rückantwort und Rückerstattung.

13. februar 2023

Finger weg

Finger weg. Ware absolut mangelhaft. Eine Hose in 2XL reicht mir bis Mitte der Wade. 2 Hosen bestellt. Reklamiert keine Antwort. Billigste Chinaware. Finger weg von dem Laden. € 38 in den Sand gesetzt. Werde es überleben

31. januar 2023

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Bestellung kam nie an, Fake Link zur Sendungsverfolgung erhalten, keine Reaktion vom Kundenservice, Anzeige läuft.

26. januar 2023

Betrug

Dieser Firma gehört das Handwerk gelegt. Die Wate ist unter jeder Kritik und Rücksendung nicht möglich. Ich wollte eine Adresse und bekam als Antwort dass das Lager geschlossen sei und man nichts zurück schicken kann! Das ist Betrug!

20. december 2022

Sehr schlechter Kundenservice!

Habe bisher einmal dort bestellt, würde es aber leider aufgrund der Erfahrungen echt nicht nochmal tun. Die Qualität der Ware ist sehr schlecht und entsprach absolut nicht den Bildern in der Anzeige. Kontakt zum Kundenservice ist sehr schwierig, da nicht geantwortet wird, zurückschicken kann man es auch nicht, da es keine Rücksendeadresse gibt und mein Geld habe ich auch nicht wiederbekommen.
Bin absolut unzufrieden und bereue den Kauf sehr. Hätte mich gefreut, wenigstens ansatzweise mit einem Mitarbeiter bezüglich der Bestellung Kontakt zu haben.

21. december 2022

Ware über Klarna bezahlt

Ware über Klarna bezahlt, nach 6 Wochen gekommen, Größe passt lt. Angaben nicht, Ware ist ein Ramsch, Retoursendung anscheinend unmöglich da keine Reaktion auf die E-Mail.

17. januar 2023

Miese Internetbetrüger!

Ich kann mich nur den vorigen Bewertungen anschließen. Ewig lange Lieferung, die Jacken sind viel zu klein (im Vergleich zur angegenen Größe), eine Rücksendung bzw. ein Umtauch ist nicht möglich, weil diesbezügliche Mail nicht beantwortet werden.

22. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Ware keine Lieferung Stornierung…

Keine Ware keine Lieferung Stornierung akzeptiert aber Geld wurde bis heute nicht rückerstattet.lieferung keine Email
Keine Antwort Telefonnummern falsch absolute betrugsfirma.internetpolizei sollte sich der Betrugsfirma annehmen

20. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann man auch null Sterne vergeben

Kann man auch null Sterne vergeben ? Ganz miese Betrugsmasche. Ware bestellt und über Klarna später bezahlen vereinbart. Trotz der gleichen Probleme wie alle hier . Schlechte Qualität , Winterstiefel der keiner ist und keine 5€ Wert hat. Dann auch keine Email Adresse, keine Retourenlabel , keine Telefonnummer zubekommen. Schicken Mahnungen und Inkasso coeo trotz der Bestätigung das die sich auf anfragen auch bei Klarna nicht gemeldet haben und das ganze eingestellt wurde da ich die Ware zurück an den Absender geschickt habe.
Immer wieder das selbe mit diesen Firmen aus Asien

10. november 2022

Einfach nur Betrug

Einfach nur Betrug. Ich wollte den Artikel zurücksenden. Keine Antwort. Erst nachdem ich (mit Mahngebühr) die Rechnung gezahlt habe, kam sofort eine Antwort. "Unser Lager ist zur Zeit geschlossen. Daher können wir keine Rücksendungen annehmen. Darf ich fragen ob eine Rückerstattung von 60% akzeptiert werden?" NEIN! Wird nicht akzeptiert. Echt eine Frechheit. Das solche Betrüger immer noch auf Internetplattformen verkaufen dürfen finde ich katastrophal. Gut, wer vorher recherchiert ist schlauer. Daher, FINGER WEG!!!!

12. januar 2023

Niemals etwas bestellen bei Sonnelit.de

Höchster Betrug vom feinsten!!!
Sonnenlit.de ist die größte Betrugsfirma, mit der ich je zu tun hatte. Ich hatte Schuhe in der Größe 40 bestellt, diese kamen nach 5..!! Wochen. Größe 43...
Da ich mir schon längst andere gekauft habe, habe ich diese Firma angeschrieben wegen Retoure und Rückzahlung... leider, wie hier oft gelesen gibt es keinerlei Kontakt. Nur automatische Emails, wo immer dasselbe drin steht. Nun sitze ich auf diesen großen Schuhen und 70 Euro sind pfutsch...
Leute...Finger weg von denen..

9. januar 2023

VORSICHT BETRÜGER!!!

VORSICHT BETRÜGER!!!
5 Wochen nach bezahlter Bestellung keinerlei Benachrichtigung. Alle Mails werden mit immer derselben automatischen Sinnlosmail "beantwortet". Es gibt KEINE wirkliche Telefonnummer, keine deutsche Anschrift, keine Angaben über Umtausch- oder Rücksendemöglichkeiten... Natürlich gibt es auch keine Reaktion auf meine Geldrückforderung...
Also: Finger weg von Sonnenlit, sonst Geld weg

1. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.