Gefallen hat mir die schnelle Abwicklung mit der bezahlten und aktivieren des Abo. Was mir gerade nicht so gefällt sind die Aktualisierung bei den einzelnen Bereichen von IPTV.
Se, hvad kunderne siger
Très content de mon achat j'ai pris un 1er abonnement qui fonctionne très bien stable pas de bug jusqu'à maintenant. Le vendeur répond rapidement j'ai même fait une demande pour qu'il supprime les cha... Se mere
72h d'arrêt au bout de 5mois d'abonnement au lieu de 1an on me dit b'vous n'avez qu'à patienter le tel que les choses se règle même le plus nul des opérateurs sont plus réactif et répond individuelle... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation, un service disponible et très réactif ! J'ai essayé la version gratuite qui m'a convaincue de prendre un abonnement au vu de la qualité :)
ne fonctionne pas bien beaucoup trop de…
ne fonctionne pas bien beaucoup trop de saut d'images aucune fluidité
le service client répond mais ne donne aucune solution au problème
très déçu
Super service
Marche impeccable je recommande
Obligé de mettre 1 étoile car il n'y a…
Obligé de mettre 1 étoile car il n'y a pas moins .
Arrêt du service depuis avril pendant 4 mois , et quand on les contacte il faut attendre ils nous recontactent car ils ont subi une attaque sur leur réseau, après plusieurs relances de ma part et au bout de 4 mois après une énièmes relance soniservice m'a redémarré l'abonnement à ma demande car ils m'avaient oublié vu leurs professionnalisme en me disant un geste commercial sera appliquée mon abonnement c'est terminé le 01/01/2024 je les ai recontacté 3 semaine avant la fin afin de leur demander ce qu'ils comptaient faire plus le geste commercial plus aucune réponse ni sur whatsapp ni sur leur site et j'ai les captures d'ecran pour preuve si vous le souhaitez.
Je vous déconseille totalement pour un abonnement à 60€/an pendant que d'autres propose des abonnement à 30€/an qui sont beaucoup plus sérieux et honnête.
A fuir ne vous fier surtout pas au test ce dernier fonctionne toujours à merveille puis une fois encaissé pour 1 an ils vous répondent quand ils ont envie.
Service perfect
Soniservice un accès à toutes les chaines 100%
Grace à Soniservice j'ai accès à toutes les chaines TV à des Films en VOD et aussi aux séries françaises et étrangères. Je recommande fortement cela fonctionne très bien et soniservice assure le SAV si problème.
je renouvelle mes abonnements chaque année.
au top !
I don't have enough internet speed to…
I don't have enough internet speed to be fully satisfied
J'ai Pris un Test pour essayé et ça a…
J'ai Pris un Test pour essayé et ça a l'air Bien je vais peut-être me laissé tenté par l'abonnement.
Good performance
Super serveur fonctionne très bien merci
Don’t have all channels ESP
Don’t have all channels ESP
And lost the signal and voice
c est scandaleux
c est scandaleux, vous vendez un service avec des milliers de serie et de film et ça ne fonctionne pas depuis avril...
Bonne application mais j'ai eu 2 problèmes lors de l'essai de 24h, donc je préfère en tester d'autres avant de m'engager
J'aime savoir ce que je regarde
passé votre chemin
Læs mere om andre typer anmeldelser.