Virksomheden har svaret
As someone who's tried pretty much every ebook creation tool out there, I gotta say SonicBook hits different. The automatic formatting alone saved me like 20 hours of work. Plus the content suggestion... Se mere
Virksomheden har svaret
Sonic Book vient de me débiter 17 euros pour un pack d'ebook + 27 euros pour Sonicbook "à vie" + 119 euros pour BookPro. J'avais bien mis ces produits dans mon panier et entré mes coordonnées banc... Se mere
Virksomheden har svaret
Y'all need to try SonicBook if you're struggling with ebook creation fr fr. Just finished my third book using it and the process keeps getting easier. The AI writing features are actually helpful and... Se mere
Virksomheden har svaret
The #1 AI for creating professional ebooks in 3 minutes on any subject without writing a single word.
500 4th St Suite 102, 87102, Albuquerque, USA
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Outil lamentable ! SAV lamentable ! La seule chose que ce valentin sait bien faire c'est escroquer les gens. Je suis étonné que Aurélien Amacker laisse ce genre d'escroc utiliser Systeme.io pour arnaquer les honnêtes gens, car ce n'est pas bon pour la réputation de systeme.io. Personnellement je vais m'empresser de signaler ses escroqueries à la DGCCRF, sur le site de la gendarmerie qui s'occupe des escroqueries en ligne et à tous les organismes compétents.
EDIT: Si vous n'avez pas trace de mes différents mails réclamant mon remboursement, moi je les ai.
Si vous pensez que la DGCCRF va valider votre procédé, cela m'étonnerait de leur part. Pour information je viens de créer un groupe FB (arnaque sonicbook) afin de regrouper tous les témoignages des centaines (sans doute milliers) de personnes que vous avez arnaquées, pour créer un groupement afin de lancer une action en justice. Je vais également contacter "que choisir" et "60 millions de consommateurs" afin d'essayer d'avoir leur appui. Sans oublier Julien Courbet qui devrait être ravi de vous faire GRATUITEMENT de la publicité sur M6. Et, au prix de la seconde de pub, c'est une excellente affaire pour vous.

Besvarelse fra Sonicbook™
Le site est bien, cependant j'ai abandonné l'idée de faire des Ebooks, j'espère recevoir un remboursement...

Besvarelse fra Sonicbook™
J'ai testé le même jour et demandé le remboursement le même jour n'étant pas satisfaite. Je n'ai toujours pas de remboursement ! Estelle VIGUIER

Besvarelse fra Sonicbook™
Comme le commentaire précédent j'ai un soucis semblable. Et j'ai eu un remboursement partiel au dela du prix. C'est juste une arnaque dans la tournure des phrases et le résultats attendu. Vu que selon la loi c"est considéré comme du Spam en Thailande et que vous habitez en Thailande. Une petite visite des autorités compétente est en cours. Vous aurez le temps d'y réfléchir. Et ils sont plus expéditif que la France

Besvarelse fra Sonicbook™
Je cherchais un moyen plus rapide de créer un ebook et la garantie 30 jours avec un "full remboursement" m'a convaincu d'essayer le logiciel. En prenant quelques options, j'ai payé 119+17+25€.
Ensuite, j'ai bien entendu créé un ebook de test, sinon comment je pourrais savoir si l'outil me convient?
Cela ne correspondait pas du tout à ce que j'attendais !
J'ai demandé le remboursement convenu.
Il faut 4 jours de délai à chaque message envoyé et finalement, on m'annonce que le remboursement de 119€ n'est pas possible (les autres oui) vu que j'ai occasionné des frais (?) en créant un premier ebook. Sur la page de vente, aucune condition spéciale de remboursement, ils parlent de remboursement intégral sans inviter les gens à trouver le minuscule lien en bas de page avec les "terms" où en effet cette clause était indiquée, J'ai comme un doute sur ce genre de pratiques que je vais vérifier avec l'aide des instances françaises.

Besvarelse fra Sonicbook™
A well-crafted scam – avoid at all costs
I subscribed to SonicBook Pro ($140) thinking I could test the platform, with the promise of a money-back guarantee. The result: no service provided, a categorical refusal to refund, and support that deliberately ignores any attempt at dialogue or amicable agreement.
After minimal use (a few pages generated – and no downloads: about 50 to be exact, which is less than the 100 pages included in the Standard version), I requested a legitimate and documented refund. The response: silence, then outright refusal, on the pretext that “the eBook had been generated.” No clear warning at the time of purchase, no transparency.
Worse still: Trustpilot has suspended SonicBook's rating because the company displays customer reviews in a misleading way on its website. A real scandal: they sell you a product based on false or misleading reviews.
I have decided to report this company to the DGCCRF and SignalConso for deceptive business practices and unjustified charges (French platforms for reporting online scams). I am prepared to file a class action lawsuit.
Avoid this platform: it is a well-oiled scam with no intention of honoring its commitments. No amicable solution possible = no credibility.

Besvarelse fra Sonicbook™
je suis frustrer. Malgré une politique de remboursement annoncée, j'ai des difficultés à me faire rembourser, Les bogues fréquent rende la plat forme désagréable a utilisé , beaucoup de problème technique avec l'app

Besvarelse fra Sonicbook™
Comme beaucoup d'autres, je valide un paiement à 27 euros et me retrouve en moins d'une minute avec 3 autres factures : 17 / 119 / 147
Une honte absolue ce site

Besvarelse fra Sonicbook™
Grâce a cet outil, j'ai capté des dizaines de leads automatiquement. Moi qui détestais prospecter, je me sens enfin soulagée. Je n'aurais jamais cru que ce serait possible aussi vite.

Besvarelse fra Sonicbook™
Ce qui m'a le plus impressionnée, ce sont les modeles de mise en page. Mon eBook a tout de suite eu un rendu professionnel. J'en suis tellement fiere que e le montre même a mes proches.

Besvarelse fra Sonicbook™
J'étais perdue dans le digital, entre tunnels de vente et marketing. Cette solution m'a simplifié la vie. Je publie, je partage, et ca marche. Même mon mari, sceptique au début, m'a dit: Tu as eu raison d'insister.

Besvarelse fra Sonicbook™
Mon premier eBook m'a rapporté mes 3 premiers clients. Je n'avais jamais eu ca avant. Aujourd'hui, je me sens enfin légitime et reconnue.

Besvarelse fra Sonicbook™
Je pensais que l'IA allait donner quelque chose de froid et impersonnel. Mais mon eBook reflete parfaitement mon style.

Besvarelse fra Sonicbook™
I used to watch others publish and get clients while I stayed stuck. This flipped the script. My eBook now works for me 24/7. Last weekend I was on a road trip with my family and when I came back... 7 new sales notifications. That's freedom.

Besvarelse fra Sonicbook™
My biggest fear was that nobody would care about my book. But the feedback has been incredible: 'clear, actionable, inspiring.' People now see me as an expert. This didn't just five me a book.

Besvarelse fra Sonicbook™
je suis degoutée, en fait c'est pas mieux que canva et franchement j'ai payé pour rien. c'est moche, et leur seul but c'est de vendre des packs en plus ! aucun interet !

Besvarelse fra Sonicbook™
I've tried Canva, ChatGPT, even freelancers... nothing worked. I finally found the structure and speed I needed. In just 15 minutes, I had a professional eBook ready. My wife was shocked when she saw it published. It gave me back confidence in my business.

Besvarelse fra Sonicbook™
J’ai acheté le Sonicbook de 27€, aucun intérêt pour moi, j’ai utilisé une fois c’est bien en dessous de ce que peut faire Gemini gratuitement !
De plus en regardant mes comptes ce matin je vois qu’il ont aussi prélevé 17€ !
Encore une arnaque !!!!

Besvarelse fra Sonicbook™
Arnaque- pas de sav et société à l'étranger.
Avec 27 € vous obtenez de la daube plein de fautes d'orthographe et incohérent en pdf!!! Vous ne savez rien changer. Vous prenez un upgrade et c'est pire, toujours les mêmes problèmes et vous demandez un remboursement dans l'heure mais comme vous avez testé le produit et que la société est à l'étranger ils ne garantissent pas le satisfait ou garanti sur l'upgrade. Bref perdu 100 € ... pure arnaque, ça ne lui couterait rien de rembourser mais comme il vend de la m****, il ne le fait pas sinon il fait faillite. HONTEUX

Besvarelse fra Sonicbook™
Ordered basic service, Ai is poor. Asked for refund within a week of purchase well under their 30 day guarentee. Emailed customer service three times. Still no response have not gotten my refund.
Update: They processed the refund. Took 3-4 emails. Should be more responsive.

Besvarelse fra Sonicbook™
Læs mere om andre typer anmeldelser.