Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

As someone who's tried pretty much every ebook creation tool out there, I gotta say SonicBook hits different. The automatic formatting alone saved me like 20 hours of work. Plus the content suggestion... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sonic Book vient de me débiter 17 euros pour un pack d'ebook + 27 euros pour Sonicbook "à vie" + 119 euros pour BookPro. J'avais bien mis ces produits dans mon panier et entré mes coordonnées banc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Y'all need to try SonicBook if you're struggling with ebook creation fr fr. Just finished my third book using it and the process keeps getting easier. The AI writing features are actually helpful and... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

The #1 AI for creating professional ebooks in 3 minutes on any subject without writing a single word.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Des escrocs !!!

Outil lamentable ! SAV lamentable ! La seule chose que ce valentin sait bien faire c'est escroquer les gens. Je suis étonné que Aurélien Amacker laisse ce genre d'escroc utiliser Systeme.io pour arnaquer les honnêtes gens, car ce n'est pas bon pour la réputation de systeme.io. Personnellement je vais m'empresser de signaler ses escroqueries à la DGCCRF, sur le site de la gendarmerie qui s'occupe des escroqueries en ligne et à tous les organismes compétents.

EDIT: Si vous n'avez pas trace de mes différents mails réclamant mon remboursement, moi je les ai.

Si vous pensez que la DGCCRF va valider votre procédé, cela m'étonnerait de leur part. Pour information je viens de créer un groupe FB (arnaque sonicbook) afin de regrouper tous les témoignages des centaines (sans doute milliers) de personnes que vous avez arnaquées, pour créer un groupement afin de lancer une action en justice. Je vais également contacter "que choisir" et "60 millions de consommateurs" afin d'essayer d'avoir leur appui. Sans oublier Julien Courbet qui devrait être ravi de vous faire GRATUITEMENT de la publicité sur M6. Et, au prix de la seconde de pub, c'est une excellente affaire pour vous.

2. februar 2026

Bonjour Philippe,

Nous contestons fermement vos allégations d'arnaque, qui sont infondées et diffamatoires. Aucune trace de contact de votre part n'existe dans notre système de support (formulaire ou email), malgré nos processus clairement indiqués sur le site.

Chaque transaction requiert une action volontaire explicite (clic de confirmation sur page sécurisée). Des milliers de clients satisfaits utilisent nos services depuis plusieurs années, et notre structure est entièrement en règle (CGV disponibles, conformité légale).

Vous pouvez toujours signaler à la DGCCRF ou gendarmerie : nous avons tous les logs et preuves nécessaires pour démontrer la régularité de nos opérations.

Fournissez dates/montants/factures à support@sonicbook.ai si vous contestez vraiment, sinon cessez ces accusations publiques sans fondement.

L'équipe SonicBook.ai

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas trop mal

Le site est bien, cependant j'ai abandonné l'idée de faire des Ebooks, j'espère recevoir un remboursement...

31. januar 2026

Besvarelse fra Sonicbook™

Merci pour votre retour. Nous vous avons répondu par email et votre demande de remboursement a bien été traitée.

J'attend le remboursement

J'ai testé le même jour et demandé le remboursement le même jour n'étant pas satisfaite. Je n'ai toujours pas de remboursement ! Estelle VIGUIER

8. januar 2026

Bonjour Estelle,

Merci pour votre avis. Nous vous avons déjà répondu en privé avec l'ensemble des étapes détaillées pour procéder à votre remboursement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire pour finaliser cette démarche.

Service Client SonicBook.ai

Arnaque bien faite bravo Mr Valentin Action en Justice Pour Scam

Comme le commentaire précédent j'ai un soucis semblable. Et j'ai eu un remboursement partiel au dela du prix. C'est juste une arnaque dans la tournure des phrases et le résultats attendu. Vu que selon la loi c"est considéré comme du Spam en Thailande et que vous habitez en Thailande. Une petite visite des autorités compétente est en cours. Vous aurez le temps d'y réfléchir. Et ils sont plus expéditif que la France

25. juni 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Merci pour ce retour, mais vos accusations de "scam" sont infondées et insultantes, surtout venant d'un utilisateur qui n'a même pas testé correctement le produit avant de se plaindre.

Nos CGU sont transparentes, le remboursement partiel est conforme (déjà proposé), et nos services sont rapides même depuis la Thaïlande - pas besoin d'"autorités locales" quand tout est légal et prouvé par des milliers d'avis positifs.

Si vous voulez une justice sérieuse, commencez par créer un eBook complet sur votre dashboard au lieu de multiplier les plaintes.

Service Client SonicBook

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une garantie intégrale, lisez les petites lignes

Je cherchais un moyen plus rapide de créer un ebook et la garantie 30 jours avec un "full remboursement" m'a convaincu d'essayer le logiciel. En prenant quelques options, j'ai payé 119+17+25€.
Ensuite, j'ai bien entendu créé un ebook de test, sinon comment je pourrais savoir si l'outil me convient?
Cela ne correspondait pas du tout à ce que j'attendais !
J'ai demandé le remboursement convenu.
Il faut 4 jours de délai à chaque message envoyé et finalement, on m'annonce que le remboursement de 119€ n'est pas possible (les autres oui) vu que j'ai occasionné des frais (?) en créant un premier ebook. Sur la page de vente, aucune condition spéciale de remboursement, ils parlent de remboursement intégral sans inviter les gens à trouver le minuscule lien en bas de page avec les "terms" où en effet cette clause était indiquée, J'ai comme un doute sur ce genre de pratiques que je vais vérifier avec l'aide des instances françaises.

25. november 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Nos conditions générales sont parfaitement claires et affichées en permanence sur notre site - la garantie 30 jours est mentionnée en bas de page et dans les "Termes".

Vous n'avez visiblement pas respecté les conditions spécifiques du remboursement. Sans cela, aucune annulation n'est possible.

Si vous aviez pris le temps de créer ne serait-ce qu'un premier eBook complet avant de contester, vous auriez vu que tout fonctionne parfaitement.

Service Client SonicBook

A well-crafted scam

A well-crafted scam – avoid at all costs

I subscribed to SonicBook Pro ($140) thinking I could test the platform, with the promise of a money-back guarantee. The result: no service provided, a categorical refusal to refund, and support that deliberately ignores any attempt at dialogue or amicable agreement.

After minimal use (a few pages generated – and no downloads: about 50 to be exact, which is less than the 100 pages included in the Standard version), I requested a legitimate and documented refund. The response: silence, then outright refusal, on the pretext that “the eBook had been generated.” No clear warning at the time of purchase, no transparency.

Worse still: Trustpilot has suspended SonicBook's rating because the company displays customer reviews in a misleading way on its website. A real scandal: they sell you a product based on false or misleading reviews.

I have decided to report this company to the DGCCRF and SignalConso for deceptive business practices and unjustified charges (French platforms for reporting online scams). I am prepared to file a class action lawsuit.

Avoid this platform: it is a well-oiled scam with no intention of honoring its commitments. No amicable solution possible = no credibility.

2. november 2025

Hello,

Thank you for your feedback, and we apologize that your experience didn't meet your expectations.

We note you've posted the same review twice (once in English, once in French) - perhaps a simple copy/paste oversight? We've already replied privately on October 19th with full details about your Pro access, and our 24/7 support remains available.

Our 30-day money-back guarantee applies fully as stated on our site, and thousands of users successfully create multilingual eBooks daily using the dashboard options. Please reach out to contact@sonicbook.ai for a personalized demo or to process any refund request.

Best regards,
SonicBook Customer Service

je suis frustrer

je suis frustrer. Malgré une politique de remboursement annoncée, j'ai des difficultés à me faire rembourser, Les bogues fréquent rende la plat forme désagréable a utilisé , beaucoup de problème technique avec l'app

19. oktober 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Suite à votre demande, votre remboursement a bien été effectué, et le délai de traitement de 24 à 72 heures a été respecté.

Notre équipe technique travaille continuellement à améliorer la stabilité et les performances de la plateforme afin d’offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs.

une honte

Comme beaucoup d'autres, je valide un paiement à 27 euros et me retrouve en moins d'une minute avec 3 autres factures : 17 / 119 / 147
Une honte absolue ce site

26. september 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Nous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et que le remboursement a été effectué.

L'équipe SonicBook

Grâce a cet outil

Grâce a cet outil, j'ai capté des dizaines de leads automatiquement. Moi qui détestais prospecter, je me sens enfin soulagée. Je n'aurais jamais cru que ce serait possible aussi vite.

24. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce qui m'a le plus impressionnée

Ce qui m'a le plus impressionnée, ce sont les modeles de mise en page. Mon eBook a tout de suite eu un rendu professionnel. J'en suis tellement fiere que e le montre même a mes proches.

17. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'étais perdue dans le digital

J'étais perdue dans le digital, entre tunnels de vente et marketing. Cette solution m'a simplifié la vie. Je publie, je partage, et ca marche. Même mon mari, sceptique au début, m'a dit: Tu as eu raison d'insister.

19. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I used to watch others publish and get…

I used to watch others publish and get clients while I stayed stuck. This flipped the script. My eBook now works for me 24/7. Last weekend I was on a road trip with my family and when I came back... 7 new sales notifications. That's freedom.

27. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My biggest fear was that nobody would…

My biggest fear was that nobody would care about my book. But the feedback has been incredible: 'clear, actionable, inspiring.' People now see me as an expert. This didn't just five me a book.

26. september 2025

trop décue

je suis degoutée, en fait c'est pas mieux que canva et franchement j'ai payé pour rien. c'est moche, et leur seul but c'est de vendre des packs en plus ! aucun interet !

28. september 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@sonicbook.ai
. Notre équipe support se tient à votre disposition pour vous accompagner et vous aider à exploiter pleinement l’ensemble des fonctionnalités de votre offre.

I've tried Canva

I've tried Canva, ChatGPT, even freelancers... nothing worked. I finally found the structure and speed I needed. In just 15 minutes, I had a professional eBook ready. My wife was shocked when she saw it published. It gave me back confidence in my business.

22. september 2025

J’ai acheté le Sonicbook de 27€

J’ai acheté le Sonicbook de 27€, aucun intérêt pour moi, j’ai utilisé une fois c’est bien en dessous de ce que peut faire Gemini gratuitement !
De plus en regardant mes comptes ce matin je vois qu’il ont aussi prélevé 17€ !
Encore une arnaque !!!!

8. september 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Bonjour, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@sonicbook.ai.
Notre équipe support se tient à votre disposition pour vous accompagner.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque- pas de sav et société à l'étranger

Arnaque- pas de sav et société à l'étranger.
Avec 27 € vous obtenez de la daube plein de fautes d'orthographe et incohérent en pdf!!! Vous ne savez rien changer. Vous prenez un upgrade et c'est pire, toujours les mêmes problèmes et vous demandez un remboursement dans l'heure mais comme vous avez testé le produit et que la société est à l'étranger ils ne garantissent pas le satisfait ou garanti sur l'upgrade. Bref perdu 100 € ... pure arnaque, ça ne lui couterait rien de rembourser mais comme il vend de la m****, il ne le fait pas sinon il fait faillite. HONTEUX

15. august 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Votre retour a bien été pris en compte.

Le service client SonicBook est accessible via contact@sonicbook.ai
et traite les demandes sous 24 à 48h ouvrées. À ce jour, aucune demande de remboursement ou de contact identifiable de votre part n’a été reçue.

Nos conditions générales, y compris celles relatives aux remboursements, sont consultables à tout moment. Elles s’appliquent de manière uniforme, quel que soit le pays de résidence, et précisent les conditions de remboursements.

Nous vous invitons à nous écrire afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et complète.

Still Waiting on Refund

Ordered basic service, Ai is poor. Asked for refund within a week of purchase well under their 30 day guarentee. Emailed customer service three times. Still no response have not gotten my refund.

Update: They processed the refund. Took 3-4 emails. Should be more responsive.

7. september 2025

Besvarelse fra Sonicbook™

Thank you for your message. After checking our system, we have not received any refund request from you at this time.

Please contact us directly at : contact@sonicbook.ai so we can assist you. Our support team responds within 24 to 48 hours.

We’re here to help and would be happy to look into your case as soon as we hear from you.

Læs mere om andre typer anmeldelser.