Somysport Anmeldelser

4,1

In mijn onschuld had ik toestemming gegeven punten af te schrijven van mijn creditcard. Dit was helemaal niet mijn bedoeling geweest. Ik heb het bedrijf gebeld en eea uitgelegd. Hier werd zeer behulp... Se mere

Lamentablemente tuve una experiencia confusa ya que yo compre otro producto y resulta que era una suscripción a esta página por lo cual no puede comprar. Espero que quien se suscriba pueda disfrutar d... Se mere

Exelente velocidad de respuesta, cordialidad y contemplación del problema del usuario (Se me pasó la fecha para darme de baja) Atención :10/10 Procedimiento después del contrato 100% al pie de la l... Se mere

Attention Arnaque !! On te fait payer pour un abonnement avec paiement mensuel automatique alors que tout ce que tu as fait c’est l’achat en ligne d’un article “avec retour gratuit” qui ne sera mêm... Se mere

God

4,1

Cometí un error al activar mi…

Cometí un error al activar mi suscripción pues ya que esperaba tener compras con descuento pero al no tener productos de acuerdo a mis necesidades decidí cancelar y el equipo de cancelación muy amablemente me guió para tener una cancelación exitosa.

29. juli 2025

Kenny/Escalamiento

Kenny, Equipo de Escalamiento se comprometio a ayudarme con la devolucion de los fondos cargados innadvertidamente......quedo a la espera.

4. juli 2025

‏ لقد قمت بشراء مجموعة من أجهزة لاسلكية

‏ لقد قمت بشراء مجموعة من أجهزة لاسلكية لفك وربط وصيانة ولم يصل حتى الآن وكان الإعلان في Snapchat للمنتج الذي اخترته ودفعت قيمته ولم يكن الإعلان واقعي مما أدى إلى منحنى آخر لم أرغب به وتمس حب مبالغ متكررة لا أعرف لماذا وكيف وكان أول مبلغ انسحب 38 ر.س وبعدها تم سحب9.9 دولار ثلاث مرات نرجو منكم مراجعة ما سبق ومعالجة موضوعي وشكرا لكم على تفهمك وتعاونكم معنا الذي كان سهلا وسريعا في الرد على طلبي

15. juli 2025

ATTENTION Grosse arnaque

ATTENTION Grosse arnaque ! Ce fait passer pour Apple , et ils vous abonnent à leur site pour 69€ / mois !
Mail reçu d’Apple , très bien fait , pour augmenter le stockage iCloud de votre téléphone et vous vous retrouvez avec un abonnement chez eux ! A 69€ par mois ! J’ai dû bloquer ma CB immédiatement ! Ne répondent jamais à votre demande et surtout si ils répondent c’est en anglais , et la réponse n’a aucun rapport avec la résiliation ! ATTENTION À FUIR VOLEURS

16. juli 2025

Pleasantly surprised

Pleasantly surprised. I mistakenly took out this membership whilst on another site (may have an advertisement). They responded pretty quickly to my cancellation request. Impressed, not what I was expecting. Thank you Somy Sports for not making this difficult.

13. juli 2025

Un grand merci a Emily qui n’a pas…

Un grand merci a Emily qui n’a pas hésité a intervenir sur mon dossier et m’apporter de l’aide. Sans elle je n’aurais certainement pas reçu un remboursement au sujet d’une facture. Merci pour votre aide !

3. juli 2025