Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr guter Informationsfluss! Gerne wieder… 😎👍🏼
Svarer typisk inden for 24 timer
Schnelle Lieferung, sehr guter Informationsfluss! Gerne wieder… 😎👍🏼
Zuverlässige Lieferung, guter Kundenservice
Das Produkt ist wirklich unglaublich. Ich habe nicht daran geglaubt das es so funktioniert wie in den Videos, aber es ist wirklich so.
Produkt völlig wirkungslos, Kundenservice antwortet nachts um 2:43 Uhr auf E-Mails (also Support scheinbar außerhalb der EU-Zone), leider völlig unnachgiebig, Versprechungen werden nicht eingehalten, am Ende hat es der PayPal Käuferschutz glücklicherweise geklärt.
It took about a week to get the patches but I love them, it was worth the wait.
..wie ein Wunder, plötzlich sind die Tränensäcke glatt!!
Sehr gute Augencreme mit Soforteffekt.
Und das zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Ich war mit dem Bestellvorgang mit der Lieferung unter Anwendung bestens zufrieden alles richtig gemacht!
Ich habe bis jetzt noch keine merklich Veränderungen gespürt, ist sehr teuer und die Lieferung hat länger gedauert als gedacht...
Bestellung bekommen anstatt 2 nur 1 Produkt erhalten und ziehen sich so aus der Affäre auf dem Post Weg verloren gegangen , null Einsicht null Kunden Freundlichkeit null Kulanz .
Ob es funktioniert ich denke eher nicht , habe ich nicht ausprobiert und werde ich auch nicht . Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme sonst hole ich’s mir selbst wieder .
Ergänzung nach Antwort
Bemerkenswert ist, dass eine Reaktion des Unternehmens erst nach Veröffentlichung meiner Trustpilot-Bewertung erfolgte. Nach mehreren Versuchen per Mail.
In der öffentlichen Antwort wurde meine sachliche Schilderung als „unwahre Behauptung“ bezeichnet.
Diesen Vorwurf weise ich entschieden zurück. Ich habe lediglich den tatsächlichen Inhalt der bei mir eingegangenen Sendung beschrieben.
Statt einer konkreten Lösung wurde erneut nur auf interne Versandprotokolle verwiesen. Eine Ersatzlieferung oder verbindliche Rückerstattung wurde weiterhin nicht angeboten.
Update :
Trotz mehrfacher und klarer Mitteilung des Rückgabegrundes (unvollständige Lieferung sowie fristgerecht erklärter Widerruf) werde ich weiterhin erneut nach dem „Grund“ gefragt. Die Antworten wiederholen sich inhaltlich, ohne dass eine verbindliche Lösung angeboten wird.
Statt einer Klärung entsteht so der Eindruck einer unnötigen Verzögerung. Eine vollständige Rückabwicklung wurde bislang nicht bestätigt.

Besvarelse fra Solvenebeauty
Produkte funktionieren nicht. Geld zurück senden wollen sie auch nicht nur neue produkte mit neuer formel schicken. Meine erfahrung mit Solvène...
Nie wieder !!!!
Produkt bringt absolut gar nichts.
Wurde von mir wie im werbeVideo nur auf eine Gesichtshälfte aufgetragen,
Ergebnis: keinerlei unterschied zur unbehandelten Seite erkennbar.
Schade, Aber leider scam