Esperienza pessima!! Sono da settimane in attesa di effettuare il reso di un paio di leggings. Oltre a ricevere mail con informazioni rivelatesi errate fino alla comunicazione di una data per il ritir... Se mere
Virksomheden har svaret
Io ho preso dei pantaloncini premaman a fine gravidanza perché con scadenza a luglio dicevo,ma si ne ho già uno corto di un'altra marca e invece avrei fatto bene a prenderli prima sono stati un acquis... Se mere
Virksomheden har svaret
ho acquistato un paio di leggings corti e la tutina intera corta e hanno una bellissima vestibilità, il tessuto è elastico ma comunque non pesante e fastidioso anche se fa caldo. Proverò sicuramente a... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quando sono in gravidanza cercavo dei leggings che fossero davvero comodi e i leggings di Solvea sono stati una piacevole scoperta! Il tessuto è morbido, elasticizzato e si adatta ai cambiamenti... Se mere
Virksomheden har svaret
Solvea nasce con un obiettivo semplice: aiutare le future mamme a sentirsi comode, sostenute e a proprio agio durante ogni fase della gravidanza. Ogni nostro prodotto viene selezionato pensando al comfort quotidiano, alla praticità e alla libertà di movimento, senza rinunciare allo stile. Crediamo che durante la gravidanza ogni donna meriti capi morbidi, versatili e semplici da indossare nella vita di tutti i giorni. Il nostro team di assistenza è sempre disponibile per aiutare con taglie, ordini, cambi o qualsiasi dubbio prima e dopo l’acquisto. Ogni feedback per noi è importante: le recensioni delle nostre clienti ci aiutano a migliorare continuamente prodotti ed esperienza d’acquisto.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho preso dei leggings Solvea che mi hanno accompagnato durante la mia gravidanza. Ho apprezzato tantissimo la qualità del prodotto e consiglio a tutte i prodotti Solvea.

Besvarelse fra Solvea
Solvea mi ha salvato!!! Ho acquistato i leggings lunghi e devo dire che oltre al confort, mi sorreggono bene la schiena e poi non trasudano quindi vanno bene anche d’estate. Li userò anche post parto! Ho acquistato anche la tuta corta estiva beh che dire comoda leggera e super confortevole!
È il siero per le smagliature che oltre ad avermele fatte andare via un bel po’ mi sta aiutando ad avere una pelle super idratata dopo la doccia!
Insomma per me Solvea è una garanzia!

Besvarelse fra Solvea
Ho preso sia l'abbigliamento premaman che il Siero anti-smagliature di Solvea e sono rimasta colpita. Il pacco è arrivato impeccabile, imballaggio curato nei dettagli. I leggings sono morbidissimi, leggeri ed elastici, con tessuto traspirante che sostiene davvero il pancione senza stringere. Il siero si assorbe subito, non unge e lascia la pelle nutrita fin dalla prima applicazione, ed è formulato per essere sicuro in gravidanza. Ma quello che fa la differenza è la cura: si sente che è un brand pensato da donne per donne in gravidanza. Servizio clienti gentilissimo, attento e rispettoso. Consigliatissimo

Besvarelse fra Solvea
Dal momento che ho acquistato il leggins, al momento che l’ho ricevuto, tutto perfetto, i leggins sono comodi, il tessuto è meraviglioso.

Besvarelse fra Solvea
Ho i leggings lunghi neri di Solvea e sono diventati uno dei miei capi preferiti! 🖤
La cosa che mi ha colpita di più è la comodità: il tessuto è morbidissimo, elasticizzato e si adatta perfettamente al corpo senza stringere. Li indosso per tante ore e restano sempre confortevoli.

Besvarelse fra Solvea
Ho provato i prodotti Soleva e mi sono trovata davvero bene. Mi è piaciuto soprattutto l’approccio del brand: delicato, femminile e mai eccessivo nelle promesse. I prodotti mi hanno trasmesso una sensazione di cura e attenzione reale verso le donne, soprattutto in momenti particolari come gravidanza e post parto. Anche la qualità percepita è buona e il packaging è curato. Personalmente è uno di quei brand che mi ha lasciato una sensazione positiva e che consiglierei volentieri ad un’amica. 💛

Besvarelse fra Solvea
Ho usato i loro leggins quando ero incinta e devo dire che li ho amati! Dal 7 mese in poi ho usato solo quelli per creare i miei outfit.
Ora, ho provato anche il nuovo siero per le smagliature del post parto e per ora mi piace molto🤍

Besvarelse fra Solvea
Delusa... ho comprato un pantaloni e un costume da bagno che al primo impatto mi ha sembrato abbastanza carino... solo che la provenienza le made in Cina! Ha voluto un'eternità per arrivare la cosegna a casa ( forse e stato soo il mio caso)....Non contenta, ho ordinato anche un pantaloncini e una maglietta curta.. arrivato tutto a modino ma con la provenienza sempre made in Cina! Poi il materiale se sente proprio scarso le mogliettine non coment... pensavo anch'io che la ditta era italiana e che i prodotti avessero la solita provenienza.. peccato! A questo punto potevo comprare tutto su shein o temu...

Besvarelse fra Solvea
Creano grandi aspettative come se i loro prodotti fossero rivoluzionari, ma non lo sono. Leggins mediocri, non così traspiranti come vogliono fare credere (dicono che son perfetti anche d'estate....no!), mi lasciano il segno della fascia in addome e scendono come tutti gli altri (ogni tanto son da tirar su e riaggiustare). Avevo comprato anche un reggiseno che è arrivato imbustato in una confezione di plastica con scritte cinesi, sembrava comprato su temu. Ho chiesto un cambio taglia inizialmente, arrivata una taglia superiore (da XL a XXL) non in 24-48h come dicono sul loro sito ma ho dovuto aspettare una ventina di giorni. Oltretutto la taglia arrivata mi è sembrata esattamente uguale alla precedente infatti non mi andava, a quel punto ho chiesto il reso e mi han detto che la loro politica prevede un solo cambio/reso per articolo per cui mi son dovuta tenere un reggiseno nuovo che non mi va , costato 25€ con la qualità di uno da 3€.

Besvarelse fra Solvea
Ho ordinato i reggiseni. Rapporto qualità/prezzo PESSIMO. Costano caro per un prodotto di bassa qualità. Passato un mesetto di utilizzo e dopo pochi lavaggi, a mano, i reggiseni sono tutti rovinati. Vantano prodotti made in Italy, quando sul reggiseno a carattere cubitali hanno scritto MADE IN CHINA, visti i lunghi tempi di spedizione era chiaro. Ordinati il 20/05/26 arrivati il 29/05/26, dicevano essere inclusa la spedizione rapida nel primo acquisto. NON ricomprerò nulla. NON consiglio assolutamente.
UNICO modo per cui rispondete, forse. Delle 15 email di cui parlate nessuna traccia se non le classiche di tracciamento pacco e richiesta info su dove fosse. Di proposta di rimborso neanche l'ombra. Al massimo 5€ di sconto. Proprio di stamattina una delle vostre email è di tipo pubblicitario. Accettate le recensioni negative e non nascondetele sui social (fatte due prime impressioni, giuste, il 10/06 non compaiono da nessuna parte.
Vi auguro di migliorare la qualità dei prodotti.

Besvarelse fra Solvea
Da quando ho comprato questi leggings non ho più dolori alle gambe grazie mille ottimo acquisto

Besvarelse fra Solvea
L'azienda ha gestito con molta gentilezza un dubbio sulla spedizione/arrivo del mio pacco a domicilio; ho mandato una mail per chiarimenti e hanno gestito il tutto nel più breve tempo possibile!!

Besvarelse fra Solvea
Prodotto ottima qualità prezzo, spedizione veloce

Besvarelse fra Solvea
Ho acquistato i pantaloncini per il pancione all’ottavo mese di gravidanza perché la pressione della pancia mi dava fastidio.
Li metto sempre !!! O da soli o sotto ai vestiti perché mi Sento più leggera 😍 consigliatiassimi!

Leggings morbidissimi e confortevoli

Besvarelse fra Solvea
Ho scoperto Solvea un pò per caso e mi sono decisa a provare i loro leggings premaman, devo dire che sono molto soddisfatta!
è la mia seconda gravidanza e mi era già capitato di acquistare in passato leggings di altre marche (anche costosi) che poi si sono rivelati abbastanza scadenti...devo dire che questa volta sono davvero contenta, una volta messi non devo stare a tirarli su costantemente, non diventano trasparenti quando mi piego e le cuciture non lasciano segni. Li ho provati sia per andare in giro che per fare pilates e sinceramente devo dire che me ne ricomprerò un altro paio perché sono davvero comodi.

Ho acquistato 2 leggings premaman e mi sto trovando benissimo🥰

Besvarelse fra Solvea
Leggings sono fantastici, mi stanno aiutando tanto con la circolazione e la schiena

Besvarelse fra Solvea
Ho acquistato i leggings soleva e sono di un ottimo materiale, super coprenti e resistenti! Sono soddisfatta 😁

Besvarelse fra Solvea
I pantacollant sono Made in china.
Le comunicazioni sul sito sono fuorvianti: sembrano prodotti provenienti da una piccola azienda italiana, invece sono indumenti cinesi (rivenduti identici ad un prezzo nettamente inferiore su altri noti siti, come Shein).

Besvarelse fra Solvea
Læs mere om andre typer anmeldelser.