bonjour j'ai contracté un contrat chez solucia qui ce dis en lien avec ma banque infos complétement bidon avec un prélèvement de 19.90 et versement de 600e remboursement de cotisation pure escroquerie... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai fait une demande de résiliation d'un contrat de protection juridique par mail via l'adresse qui m'avait été indiqué dans mon avis d'échéance. J'ai reçu une réponse positive par retour de mail. J'... Se mere
Solucia est une arnaque avec des réponses automatiques, toujours les mêmes ! Ils essaient de prélever 19,90 € chaque mois sur mon compte de la banque postale. J'ai fait opposition à ces prélèvements... Se mere
Virksomheden har svaret
Solucia Protection Juridique est une compagnie d’assurances agréée en protection juridique créée en 2006. Nos 80 collaborateurs engagés à 100% au service de nos clients, accompagnent au quotidien près de 3 millions de particuliers, 13 000 entreprises et 500 CSE. Notre mission : Faciliter l’accès au droit pour tous et redonner le pouvoir d’agir à nos clients !
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
A chaque fois que vous leur envoyer un mail avec des questions, ils sont trop lents pour repondre. Vous devez les relancer pour esperer avoir peut être une réponse.
Si vous n avez besoin de rien, souscrivez. Franchement Solucia est très décevant

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
A fuir ,ils font tout pour ne pas résilier ils essaye tout pour vous prendre l’argent ils promet de résilier et au lieu ils vous font souscrire un nouveau contrat.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Excellente analyse de la situation avec des questions bien ciblées, réponses claires et précises, rappel téléphonique ultérieur pour compléter les informations. La Juriste est très aimable et patiente. Je n’ai ressenti aucune pression de temps dans sa disponibilité.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Je suis sous contrat depuis 18 mois.
Au début du contrat la réactivité était bonne.
Mais dans l'intervalle mon dossier est devenu nettement plus complexe, mêlant juridique et médical avec des effets collatéraux administratifs.
Mes mails restent sans réponse, malgré mes relances.
Par ailleurs impossible de joindre au téléphone un chargé de clientèle qui s'occupe de mon dossier.
Au final je ne me sens pas soutenu...

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Consultation rapide, réponse claire et circonstanciée. Je recommande.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Mon mari et moi avons été très étonnés de recevoir, de la part de Solucia, un courrier postal nous annonçant que nous avions souscrit un contrat d'assurance auprès d'eux. J'ai fini par comprendre que l'un de nos grands fils avait reçu un coup de téléphone de Solucia ; comme notre fils est poli et un peu mal à l'aise au téléphone, il n'a pas réussi à couper la conversation. Après quoi il a reçu un SMS auquel il a eu le malheur de répondre, essentiellement par politesse. Et finalement, Solucia a réussi à faire un prélèvement sans que mon fils leur ait donné la moindre information bancaire ! Bon, maintenant, il a fait opposition auprès de sa banque donc j'espère que le problème va être réglé. Mais quels procédés indignes et insupportables !

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Ça fait plus de 10 ans que je paie 14 euros par mois et la j'ai un soucis ou ils doivent payer 600 euros et ils me disent qu'ils sont désolé mais que ça ne prend pas en compte pour ce genre de problème. A éviter fuyez de vrai voleur. Du coup j'ai bloqué les prélèvements auprès de ma banque

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Ils m’ont démarché téléphoniquement et m’ont souscris un contrat malgré mon désaccord !! J’ai voulu résiliées mais ils n’ont pas voulu malgré le fait que je n’ai jamais eu besoin de leur services. Obligation d’attendre la fin du contrat (1 an) pour ne plus être prélevé. À FUIR !!!!

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
L'entreprise m'a démarché téléphoniquement. J'ai eu beau dire que je n'étais pas intéressé, ils ont commencé à prélever leur argent... Et ce n'est qu'au bout de neuf mois que j'ai pu avoir les références de mon contrat...

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
J'ai du faire affaire a eux pour deux litiges. Bonne réaction et réactivité du coté juridique. Pour l'assistance médicale j'ai du faire appel trois fois sans avoir aucune réponse. Pour une assistance médicale c'est un service dangereux qui en cas d'urgence fait plus perdre de temps qu'autre chose.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Premier contact au téléphone suivi d'un mail
Réponse à mon mail donnant tous les renseignements pour résoudre le problème
Simple et efficace0
Cordialement

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Je n'ai pas reçu le renseignement demandé.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
J'ai souscrit un contrat d'assurance juridique, à distance, formule confort le 12 juin 2023. J'ai fait appel à leurs services le 24 juillet, ils m'annoncent un délai de carence de 3 mois.
Rien ne figure sur le contrat ou les conditions générales de vente.
Ils mettent fin à ce contrat et créditent mon compte.
A fuir.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Très déçu, service inutile et chère pour le peut d'utilité j'ai voulut résilier durant la période d'essai mais comme j'ai utilisé une fois le service qui ne m'a pas satisfait ils n'ont pas voulu. Un parcours du combattant pour résilier le contrat de m****. Depuis la loi du 1juin 2023 cela es plus simple m'a résiliation a été faite par eux seul gros problème je ne suis plus engagé après un an mais la demande es faite en jiin et la résiliation en décembre il a in problème la ???

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
trop chère pour peu d'utilité à mon égard j'ai eu un litige et je n'ai pas été couverte!

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
De belles promesses, pas plus,
Solucia c'est pas cher mais ils ne peuvent répondre à vos attentes, c'est donc à proscrire!! autant donner la cotisation aux Restos du cœur, au moins cela aura un sens.

Besvarelse fra Solucia Service et Protection Juridiques
Bon accueil téléphonique maintenant je ne peux juger de l'efficacité car c'est la 1ère fois que je fais appel à ma protection juridique donc affaire à suivre et je donnerai un avis postérieurement sur la compagnie.