Banner for SoloAffittiPAY

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando uso SoloAffittiPay vivo l’affitto con molta più serenità. Prima era sempre un’incognita, ora invece il canone arriva puntuale ogni mese e non devo più inseguire nessuno o preoccuparmi delle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mi trovo molto bene perchè l'azienda è precisa nei pagamenti e affidabile. Il vostro commerciale, Federica Di Chiara è sempre gentile e disponibile.

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsudlejning
  2. Ejendomsadministration
  3. Ejendomsmægler
  4. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

"SoloAffittyPay" è la formula con cui non perdi neanche un mese di affitto, anche se l'inquilino smette di pagare. Nessuna polizza assicurativa, nessun rimborso "futuro", nessuna pratica da attivare, da attendere o da "inseguire": siamo noi a provvedere sin dall'inizio, direttamente e puntualmente, al pagamento mensile del canone di locazione dovuto. E in caso di morosità e sfratto, siamo sempre noi ad a farci carico di tutto. Ma non solo. Con SoloAffittiPay puoi massimizzare la tua rendita immobiliare, renderla duratura nel tempo e disinnescare rischi e incognite. Questo perchè noi abbiamo un approccio differente: non consideriamo la firma del contratto d'affitto il momento conclusivo del nostro lavoro, ma l'inizio. Senza problemi e senza periodi sfitti, con la miglior configurazione fiscale e contrattuale possibile: è in questo modo che il costo del servizio si ripaga ampiamente da solo, e tu puoi delegare tutto a professionisti il cui obiettivo non è solo sgravarti dall'operatività, ma farti ottenere il massimo dal tuo immobile. Continuativamente, nel tempo. Perchè puoi fidarti? Perchè il Gruppo SoloAffitti è la realtà n.1 in Italia nel settore delle locazioni immobiliari, con una storia imprenditoriale di serietà e professionalità che ci vede presenti nel mercato immobiliare da oltre 30 anni.

SoloAffittiPAY: Sicuri, Sempre.

Skrevet af virksomheden

Curiamo la locazione del tuo immobile e siamo noi a pagarti l'affitto. Anche quando l'inquilino smette di farlo.
Il Gruppo SoloAffitti è il n.1 in Italia nel settore delle locazioni immobiliari, con una storia di imprenditoria familiare nata oltre 30 anni fa.

Kontaktoplysninger

Rispetto dei patti stipulati

Rispetto dei patti stipulati

6. april 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Grazie Mario, ci fa piacere che ci abbia dedicato del tempo per lasciarci il suo feedback, restiamo a disposizione per quaklunque necessità Un cordiale saluto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

In 2 anni ho firmato 2 contratti di…

In 2 anni ho firmato 2 contratti di affitto, nel secondo percepisco una cifra mensile inferiore, non posso certo essere contento. Il 10% trattenuto da Voi, nel mio caso 93 euro mensili, personalmente lo ritengo esagerato. Saluti Pier Franco Mosca Sanremo

5. april 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Francesco, grazie per il suo tempo e per il suo feedback. Consideri che con questo 10% si disinnesca qualunque rischio legato all'affitto, anche quando l'inquilino smette di pagare. SoloaffittiPAY è l'unico servizio in Italia in cui siamo direttamente noi (niente assicurazioni, niente fidejussioni, niente rimborsi che arrivano solo dopo che si sono accumulati e definiti tutti i mancati pagamenti) a continuare a versare l'affitto anche in caso di problemi. Consideri che oltre la metà degli affitti in Italia si conclude con dei pagamenti non rispettati: la mera caparra non basta a coprire mensilità non saldate ed eventuali danni. Per non parlare delle spese legali. Consideri che in caso di problemi, i proprietari per rientrare in possesso dell'immobile affrontano spese nell'ordine di svariate migliaia di euro. con SoloAffittiPAY lei pò invece trasformare il rischio dell'affitto in una rendita sicura e senza problemi.

Professionalità e precisione

Professionalità e precisione

4. april 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Grazie mille per questo feedback, cerchiamo ogni giorno di mantenere il livello di professionalità che i nostri clienti si aspettano dalla 1° realtà in Italia nel mondo degli affitti, da quasi 30 anni. Un cordiale saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affittare diventa come investire in un bond

Affittare con SoloAffittiPay è come investire in un'obbligazione: alla data prefissata ti viene accreditato il dividendo (il canone). Nessun impiccio, nessun ritardo, nessun contenzioso ...

24. marts 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Enrico, grazie per il suo tempo e per la sua recensione, che ci fa particolarmente piacere, perchè è proprio la filosofia di questo servizio: quella di trasformare il "rischio" dell'affitto in una rendita sicura, "blindando" direttamente il pagamento del canone che continua ad essere versato regolarmente, anche quando l'inquilino smette di pagare. Ed avere più proprietari sereni significa anche mettere a disposizione più case per chi le cerca.

Professionisti del settore

Si è seguiti da professionisti del settore in ogni fase e accompagnati fino alla firma del contratto.
Sempre disponibili anche dopo la stipula.

13. december 2025

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Tiziana, grazie mille per averci dedicato il suo tempo e per il feedback, restiamo a disposizione per qualunque sua esigenza corrente e futura. Un cordiale saluto

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Anna, grazie per il suo feedback, per noi è davvero gratificante ricevere commenti come il suo, e ci spinge ancora di più ad impegnarci in quello che facciamo e cercare di essere un solido riferimento per i nostri clienti . Un cordiale saluto

Personale preparato e disponibile

Personale preparato e disponibile

16. februar 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Luca, grazie per il suo tempo e per il suo feedback, per noi che non ci occupiamo di compravendita ma di affitti è fondamentale il rapporto col cliente: non siamo per il "mordi e fuggi", siamo per essere al fianco dei ns clienti in un ottica di lungo termine. ci auguriamo di avere nuovamente occasione di poter essere valutati sui ns servizi, un cordiale saluto

Affitto

Guido di Solo affitto di Mariano Comense è fantastico...dopo, 8 mese di affitto...ho dovuto trovare un nuovo inquilino ... subito è stato fatto ... Guido è molto disponibile ...niente di negativo da dire tutto positivo

1. februar 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Grazie Alessandro, ci fa piacere ricevere la sua recensione: solitamente più le circostanze ci portano ad essere messi alla prova sulle esigenze dei proprietari, più i nostri clienti apprezzano il grado di specializzazione sugli affitti che siamo in grado di esprimere. restiamo a disposizione, un cordiale saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È ormai un anno che mi sono rivolta a solo affitti ed ho incontrato in agenzia un referente a modo, competente e disponibile il signor Cristian Cataldo. Trovo giusto fare il suo nome poiché spendo parole positive per lui.
Sono soddisfatta del servizio ricevuto che risceglierei.

2. april 2025

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Enri, grazie per la sua recensione: essere specializzati nel settore degli affitti significa instaurare rapporti di fiducia di lungo termine con i ns clienti, perchè è una dinamica ciclica e continua, a differenza di una compravendita che si esaurisce nel passaggio di proprietà. restiamo a sua disposizione, un cordiale saluto

Il consulente sig Lanzafame Giovanni

Il consulente sig. Lanzafame Giovanni persona professionale e disponibile

2. april 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Francesco, grazie mille per il suo apprezzamento che riportiamo volentieri al nostro Rental Property Manager che l'ha seguita. un cordiale saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e serietà che rendono…

Professionalità e serietà che rendono un servizio fluido e organizzato

2. april 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Marina, grazie per la sua recensione, le sue parole di gratificano davvero e siamo contenti di essere stati consistenti per le sue esigenze. Un cordiale saluto

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soko affitti napoli non ha mai risposri…

Solo affitti Napoli non ha mai risposto ai miei messaggi. Mai ho potuto vedere un immobile. Siamo 2 persone con 3 redditi dimostrabili pubblici, quindi piu che referziati. Ma ogni volta che mi intetessa un immobile non hanno mai chiamato. Forse sono immobili fasulli, perche se ci vai da vicino dicono che e' in trattativa. Ma se io ho allert come puo essere in trattativa dopo 1 ora

1. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Buongiorno Silvana, ci dispiace se non siamo riusciti ad intercettare le sue esigenze: abbiamo segnalato la sua richiesta al Punto SoloAffitti di riferimento, e restiamo a sua disposizione per soddisfare eventuali nuove richieste. Le assicuriamo che gli immobili sono tutti reali, la nostra realtà è sul mercato da 30 anni con una rete di oltre 250 punti su tutto il terrirorio nazionale: questo è possibile solo quando si cerca di offrire sempre impegno e professionalità. Consideri che in un momento storico in cui ci sono più richieste che immobili a disposizione, molti inquilini ci chiedono di certificarsi con il "Rent Pass": ovvero una certificazione della propria solidità come inquilini, che dà diritto anche ad una corsia preferenziale di accesso agli immobili. Forse per questo in alcuni casi l'immobile individuato potrebbe essere stato velocemente "opzionato". Per maggiori info visiti il ns sito, e la invitiamo a conoscerci di persona presto il suo Punto SoloAffitti di riferimento. Grazie per la sua segnalazione, ci auguriamo di avere occasione di poter essere al suo servizio. Un cordiale saluto

la professionalità

la professionalità, la disponibilità , l'impegno e la loro esperienza... sono rimasto molto soddisfatto del lavoro fatto.. personale veramente gentile e all' altezza della situazione... personalmente sono stato seguito dalle signore Debora Quattrocchi e Alessia... veramente molto preparate.

10. februar 2025

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Grazie Aldo, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto, portiamo volentieri il suo feedback a Debora e Alessio alle filiali di Roma 7 e Roma 13

ottimo

ottimo servizio

6. februar 2026

Besvarelse fra SoloAffittiPAY

Grazie Matteo per il suo feedback, restiamo a disposizione

Læs mere om andre typer anmeldelser.