Banner for Solo

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rendez vous téléphonique parfait! Conseils et explications simples et efficaces! Je recommande pleinement SOLO qui va nous simplifier la vie dans cette nouvelle réforme.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je devais changer le RIB qui apparaît sur mes factures, et après avoir cherché dans toute les rubriques sans succès, je me suis résolu à appeler l’assistance. Super accueil, patient et empathique, mon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Solo

Skrevet af virksomheden

Découvrez notre logiciel de facturation

SOLO

Solo, notre logiciel de facturation pour les auto‑entrepreneurs simplifie votre gestion au quotidien.

Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.

Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !

Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.

Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.

Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.

Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.

Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entretien très rassurant et…

Entretien très rassurant et professionnel.
Il serait important de préciser que c'est vous qui appelez, j'ai attendu sur la plate forme alors que ce n'était pas nécessaire

2. april 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’entretien vous ait apporté confiance.
Nous prenons note de votre remarque concernant la précision de l’appel pour éviter toute attente inutile sur la plateforme.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance future !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

franchement top je vous recommande la…

franchement top je vous recommande la plateforme

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait donné satisfaction et que vous la recommandiez.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement tout au long absolument…

Accompagnement tout au long absolument incroyable

30. marts 2026

Besvarelse fra Solo

Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait pleinement satisfait.
Nous restons disponibles pour continuer à vous soutenir dans vos projets.

Satisfaction +++

J’ai fait appel à leurs services en 2024 pour la création de mon activité dans le service à la personne, et j’utilise depuis leur logiciel de facturation au quotidien.
Je suis vraiment très satisfaite de leur accompagnement, et tout particulièrement du suivi client. J'échange régulièrement avec une personne très professionnelle, disponible et à l’écoute, ce qui est extrêmement rassurant lorsqu’on développe son activité.
Un service sérieux, humain et de qualité, que je recommande sans hésiter.

23. marts 2026

Besvarelse fra Solo

Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre suivi client vous apportent sérénité et efficacité au quotidien dans la gestion de votre activité.
Merci pour votre confiance.
Votre recommandation nous touche énormément !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait aussi bien que…

Je suis très satisfait aussi bien que pour la rapidité du dossier et la gentillesse du personnel quand on les contacte ça fait plaisir qu’on soit aussi bien renseigné et accueilli au téléphone. Merci beaucoup à vous.

27. marts 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner rapidement et que vous ayez apprécié la qualité des informations fournies.

Nous restons à votre disposition pour toute aide future !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Service au top, réactif et de bon conseil.

27. marts 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté rapidité, efficacité et conseils adaptés.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Merci Laetitia !

Amabilité, disponibilité, écoute, c'est bien agréable, pour un auto-entrepreneur de pouvoir être accompagné pour son activité et ses démarches administratives.

26. marts 2026

Besvarelse fra Solo

Nous sommes heureux que notre accompagnement vous apporte sérénité et soutien dans la gestion de votre activité et de vos démarches.
Nous restons à votre disposition pour la suite!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au quotidien en cas de problème on peut…

Au quotidien en cas de problème on peut appeler par telephone et on à toujours un quelqu’un pour nous conseiller ; c’est vraiment bien pour ne pas perdre de temps 👍🏽

25. marts 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre disponibilité par téléphone vous permette d’obtenir rapidement des réponses et de gagner du temps au quotidien.

Génial avec un grand G

Génial avec un grand G ! la plateforme SOLO est super bien faite très, fluide facile a comprendre , ultra complète et a un prix très raisonable et cerise sur le gateau la facturation éléctronique qui nous aient proposé ! la visualisation de vos compte est claire l'élaboration des factures et devis est un jeu d'enfant .j'ai utilisé par le passé des logiciels payant pour les factures et devis de grand renom il n'etaient pas aussi facile d'utilisation et avec un service client ultra performant et très courtois je recommande vraiement le portail Autoentrepreneur avec Solo

1. september 2025

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que la plateforme SOLO vous facilite la gestion de vos factures et devis, tout en restant claire, complète et accessible. Votre satisfaction concernant la simplicité d’utilisation et le service client nous touche particulièrement.
Votre recommandation nous fait très plaisir 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil écoute et conseils de qualité

Accueil écoute et conseils de qualité. humaine et professionnelle merci de vous impliquer comme vous le faite vous nous aidez énormément.

25. marts 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’accompagnement que vous avez reçu vous ait été utile et que notre équipe ait pu vous apporter écoute, conseils et soutien.
Nous restons à votre disposition pour continuer à vous assister!

C'est l'outil à avoir

C'est l'outil à avoir, pour éviter les migraines.
Ils sont compétents, réactifs et professionnels.Je ne suis jamais déçue de leurs interventions moi qui suis nulle en administration.Un grand merci à Mme BREDA, qui vous explique tout en plus d'être charmante.

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que notre outil et l’accompagnement proposé vous facilitent vos démarches au quotidien.
Nous transmettrons votre retour à Mme Breda avec grand plaisir.

Excellent contact

Excellent contact, explications claires et précises. On se sent écouté et entendu bravo et merci

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’échange ait été de qualité et que les informations transmises aient répondu à vos attentes.

De très bons conseils

De très bons conseils, rapides et efficaces

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que les conseils apportés aient été utiles et délivrés avec réactivité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin une conseillère qui a reppndu à…

Enfin une conseillère qui a reppndu à toutes mes questions en restant polie, souriante ( cela s entendait au téléphone) et claire dans ses explications! J espère avoir la même la prochaine fois ! Merci mille fois !

19. marts 2026

Besvarelse fra Solo

Nous sommes ravis que cet échange vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement reçu.
Merci pour votre confiance.

Nous ferons de notre mieux pour vous offrir la même qualité de service lors de vos prochains contacts!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseillèe très accueillante et…

Conseillèe très accueillante et compétente. À solutionné mon problème immédiatement.

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que votre demande ait été prise en charge rapidement et efficacement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai apprécié le professionnalisme de…

J ai apprécié le professionnalisme de la conseillère
j'ai eu les renseignements et l'aide pour faire avancer mon portail entrepreneur.

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accompagnement reçu vous ait permis d’obtenir les informations nécessaires et de progresser dans vos démarches.

Site très complet

Site très complet, et conseillère compétente et pédagogique pour expliquer comment fonctionne le site et le process pour les déclarations. Je recommande

18. marts 2026

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que la plateforme et l’accompagnement proposé vous aient permis de mieux comprendre les démarches et le fonctionnement des déclarations.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Très satisfait

Parfait très satisfait le conseiller a pris le temps de répondre à mes questions

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que cet échange ait répondu à vos attentes et que le temps nécessaire vous ait été consacré.

Un portail tout en un !

Un portail tout en un !
J'avais pas mal d'interrogation notamment sur la création du compte URSSAF, création du compte professionnel sur le site des impôts, des différents seuils, la facturation électronique, la transmission des éléments obligatoires et ce portail est vraiment le tout en un pour les solos ! Les conseillers sont réactifs en cas de besoin et les tarifs des formules ne sont pas exhorbitantes pour les services mis à disposition

Besvarelse fra Solo

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que la plateforme et l’accompagnement proposé vous apportent une solution complète et adaptée à vos besoins.
Votre satisfaction concernant la clarté des informations, la réactivité de nos conseillers et l’accessibilité de nos offres nous fait très plaisir.

Nous restons à votre disposition pour la suite!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service client super

Service client super
On les appelle et ils reponde a nos attentes.

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service client ait répondu à vos attentes.

L'équipe Solo

Læs mere om andre typer anmeldelser.