SolarX GmbH - Solaranlagen Berlin Anmeldelser 35

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Einbau der PV ANLAGE lief wie versprochen, bedeutet alles an einem Tag, bis hin zur Abnahme , will damit sagen, die Männer wußten, was sie machen. Alles ist über eine APP erfasst, der Umgang dam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind einfach begeistert von der Installation unserer PV-Anlage. Schon der erste Kontakt und die Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und faktenreich, genau auf unsere Wünsche angepasst und mit e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beide Daumen hoch für die Arbeit von und mit SolarX Von Vertragsabschluss bis zur Ausführung der Arbeit sind nur 6 Wochen vergangen - und die Fertigstellung am heißesten Tag des Jahres!!! Weder 38 G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo zusammen, sicherlich hilfreich für Personen, die sich für eine Solaranlage entscheiden. Wir könnrn nur Positves erwähnen, angefangen von der umfangreichen Beratung durch Tom Grape. Die Mitarbei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

SolarX GmbH Berlin - Ihr erster Ansprechpartner für Solaranlagen in Berlin und Brandenburg Unser Unternehmen hat sich durch ein umfassendes Fachwissen und einen herausragenden Kundenservice am Solarmarkt etabliert. SolarX bietet eine ganzheitliche Betreuung an, die von der ersten Beratung über die individuelle Planung bis hin zur fachgerechten Montage, Inbetriebnahme und Wartung der Solaranlagen reicht. Unser Unternehmensziel ist es maßgeschneiderte Solarlösungen für Privathaushalte, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen zu entwickeln, wobei stets Wert auf Effizienz, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit gelegt wird."

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Solaranlage mit Spreicher

im Oktober 2024 have ich eine Solaranlage mit Speicher mit der Firma SolarX realisiert. Nach Erstellung mehrerer Angebotsvarianten wurde die für meine Bedingungen vorteilhafteste Lösung gefunden und professionell und schnell realisiert.
Ich kann diese Firma 100%-ig weiterempfehlen.

25. oktober 2024

SolarX -Spitzenteam

Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Ausfertigung sind wir rundum zufrieden mit der Installation unserer Solaranlage. Spitzenteam, nett, zuverlässig, kompetent. Wir können SolarX bedingungslos empfehlen.

17. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gerne wieder läuft super 🤗

Beim Aufbau der Anlage wurde sehr ordentlich gearbeitet. Die Monteure waren nett und kompetent. Alles wurde genau Dokumentiert und angemeldet.
Nach mehr als einem Jahr der Rückblick. Wir würden alles genauso wieder machen und mit den Monteuren.
Die Anlage läuft super. Eine gute Entscheidung 👍

25. februar 2025

Kompetent und lösungsorientiert

Der Beratungstermin kam zügig zustande, die Beratung war kompetent, alle Fragen auch zur individuellen Situation wurden beantwortet. Der Arbeitertrupp für die Dachmontage war sehr gut eingespielt. Die Montage-Terminkette war etwas holprig, da hatten wir wohl etwas Pech wegen der Feiertage über den Jahreswechsel und die Grippewelle. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer lösungsorientiert. Ebenso die Ansprechpartner im Büro. Die Anlage funktioniert perfekt, auch wenn die Sonne mal nicht so doll scheint. Sehr gut: Die Unterstützung beim bürokratischen Ablauf.

25. februar 2025

Rundum positive Erfahrungen mit SolarX

Ein eindeutiges 'Ja' zur Frage einer Empfehlung!
Beratung, Angebotserstellung, Ausführung und Serviceangebote = kurzfristig, kompetent, freundlich, handwerklich sehr sauber.
Vorteile: Alles quasi aus einer Hand (natürlich hat man mit verschiedenen Fachkräften Kontakt), keine Voraus- oder Baufortschrittszahlungen.

13. maj 2024

Eine rundum gute Erfahrung

Nach Beratung durch 5 verschiedene Anbieter haben wir uns für den regionalen Anbieter solarx entschieden. Es war eine gute Entscheidung. Nach dem Vertragsabschluss hatten wir einen schnellen Montagetermin. An einem Tag wurde das Material geliefert, am nächsten Tag rückten 3 (zeitweilig 4) Dachdecker und 2 (zeitweilig 3) Elektriker an, die gekonnt und routiniert gearbeitet haben. Am Abend war alles fertig und alles funktionierte. Wir sind mit solarx hochzufrieden und können die Firma guten Gewissens weiter empfehlen.

18. september 2024

Keine Anlage gekauft, aber sehr kompetentes Gespräch

Ich habe bei SolarX keine Solaranlage gekauft und demnach kann ich zur Montage etc. nichts sagen. Aber ich wurde angerufen und zu meinem bereits vorliegendem Angebot von einem anderen Unternehmen befragt. Dazu bekam ich von Herrn Wolf fachlich sehr kompetentes Feedback und eine ehrliche Aussage zum Preis (der lt. ihm bereits sehr gut war). Super Erfahrung und Hilfe für mich, ein paar Informationen für SolarX zu Wettbewerbern. Win-Win.

15. oktober 2024

Sehr gute Organisation

Wir hatten uns für die Anschaffung einer Solaranlage entschieden. Nachdem wir Angebote von fünf Firmen eingeholt hatten, fiel die Entscheidung auf SolaX GmbH. Nicht die billigste, nicht die teuerste Firma, aber unser Bauchgefühl meinte: SolarX soll es machen.
Wir wurden nicht enttäuscht! Von der Beratung bis hin zur Inbetriebsetzungsanzeige war alles perfekt! Die 3 Dachdecker haben am heißesten Tag des Jahres geschufftet - an einem Tag war die komplette Anlage 10 KW (22 Platten) fertig montiert. Die Elektriker (2) kamen sogar am Samstag und erledigten den Rest. Alle Arbeiten wurden äußerst genau und sauber erledigt, die Einweisung in die Anlage war ebenfalls sehr kompetent.

Selbst als es Huddeleien mit der Bank gab, blieb die Firma kulant!(Onlinebanking war außer Kraft und die Bank hat einfach mal 5 Tage gebraucht, das Geld zu überweisen!) .
Als das Geld dann endlich angekommen war, bekamen wir umgehend eine Zahlungseingangsbestätigung!

Also wir können die Firma SolarX mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

26. september 2024

Solarx- Mitarbeiter super

Wir brauchten nach der Vertragsunterschreibung keinen Monat warten. Die Dachdecker zogen die Platten an einem Tag aufs Dach (und glauben die mir, der Tag war unglaublich heiß) ! Vielen Dank an die beiden Dachdecker Max und Vladi !!!
Und von den Elektrikern Maurice und Justin kann ich nur das Beste sagen !
Sie mussten aufgrund von fehlenden Teilen (was immer mal passieren kann) am nächsten Tag nochmals kommen und alles war fertig !
Super Team !!!
Sehr empfehlenswert !!!

5. september 2024

SolarX - Man merkt, wenn eine Firma gut aufgestellt ist

SolarX hat unsere Wünsche sehr kompetent, zuverlässig und schnell umgesetzt. Wir hatten vom Anfang bis zum Ende sehr gute Beratung und Betreuung durch Christian Ingel.
Wir wollten für ein altes Haus PV, Speicher, Notstrom und EV-Wallbox - und das möglichst schnell. SolarX hat viel versprochen und alles wie bestellt unter schwierigen Bedingungen installiert.
Die Firma ist sehr gut organisiert, die Mitarbeitenden freundlich, fleißig und sauber.
Ich habe vorher viel verglichen: Es gibt sicher billigere Angebote, aber Projektsicherheit und langfristige Servicegarantien sind für mich auch sehr wichtig.
Ich kann nach unseren Erfahrungen in Juli 2024 SolarX vorbehaltlos empfehlen.

1. juli 2024

Ohne ein Super-Montageteam (Dach/Elektro) geht am Ende wenig

Ich hatte das große Glück, dass meine bei EKD (Energie Konzepte Deutschland) erworbene Solaranlage auf Empfehlung des Vertrieblers durch SolarX Berlin ausgeführt wurde.

Der Baubeginn begann mit einem kurzen Schock .. als das Dach-Team unter die Haube (Dach) schaute, war die von EKD gedachte Sparrenweite nicht 0,7 m sondern 1,2 m.

Damit hätten für 8,4 kWp nicht 21 Platten verlegt werden können, sondern nur 18.

Alle Mitarbeiter, die ich von SolarX kennengelernt habe, sind durch und durch engagierte, motivierte und kundenorientierte Profis. Also kein Wunder, dass sie nicht einfach aufgaben, sondern in Absprache mit ihrem Planungsteam einen neuen Verlegplan erstellten.

Super saubere Arbeit, perfekte Verlegung durch das Dach-Team (Name des Teamleiters reiche ich nach).

Ebenso perfekt die parallel erfolgte Vorbereitung der Elektromontage (Zählerschrank, Speicher/Wechselrichter usw) durch das Team Nasser/Frank. Die finale Aufschaltung und Inbetriebnahme (Zähler wurde zwischendurch durch e-dis bereits verbaut) erfolgte am 31.05.2024.

Perfekt bis zum Ende: Kein Schräubchen, kein Verschnitt, kein Papier oder andere Verpackungselemente blieben am Ort der Montage(n) zurück. Gefühlt .. nachher sauberer als vorher. ;)

Finalisiert wurde das Ganze gestern am 01.07.2024 durch die Nachrüstung einer vollautomatischen Notstromschaltung. Fehlerfrei, sauber und perfekt.

Meinen ausdrücklichen Dank dem gesamten Team!

31. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.