Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità ​Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: scherma il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato un film esterno per la protezione dal calore e il risultato è stato eccezionale. Il vetro della finestra esposta a ovest, dopo mezzogiorno, raggiungeva temperature superiori ai 50 gradi,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La pellicola è come da descrizione. Applicata, con le linee guida fornite, finestra studio professionale. Vediamo come va in questi giorni di caldo. Unica riflessione: per il prezzo spero proprio c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Toning af vinduer
  2. Butik med isoleringsmateriale
  3. Leverandør af kontorudstyr

Skrevet af virksomheden

SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona estremamente disponibile e gentile, oltre il dovuto. Per q.si dubbio telefonate e sarete supportati nella vostra scelta nel migliore dei modi. Spedizione velocissima!

7. juli 2025

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Alessia è stato un piacere poterti essere utile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Peccato non avervi conosciuti prima !!!!!

Ho acquistato pellicola per esterno oscurante 86% riflettente, installata su velux di una mansarda al 4 piano ! Un altro pianeta, almeno 4/5 gradi centigradi in meno nelle stanze, luminosita' prima troppo invadente e' diventata ottima ! Di facile installazione grazie al tutorial messo a disposizione dall'azienda. Ottimi i tempi e le modalita' di consegna. Consiglio vivamente a tutti quelli che come me si ritrovano grandi problemi per troppa luce e relative alte temperature dovute al troppo sole di installare questi prodotti,
io li ho trovati eccellenti e onesti nel rapporto qualita'/prezzo. Per quanto riguarda la mia esperienza mi sento di dire ottima azienda complimenti e di sicuro 5 stelle

3. juli 2025

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Dennis, bè ora che sai chi siamo, quando hai bisogno siamo qui! ^_^

La comunicazione via telefono

La comunicazione via telefono, personale molto affidabile e disponibile.ottimo prodotto

16. juni 2025

Grazie davvero Armando!

Ottimo prodotto

Spedizione veloce, imballo perfetto. Le istruzioni sono chiare. Consiglio di acquistare anche il kit base con spatole e sapone neutro. Le pellicole mi sembrano ottime, da valutare con il tempo.

21. april 2025

Velocità ed efficienza

Abbiamo apprezzato il fatto che ci abbiano contattati per accordarci sul giorno di partenza del prodotto e anche la rapidità di consegna.

7. april 2025

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie, con i corrieri si fa quel si può!! ^_^

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo acquisto

Considerando che di pellicole solari non capisco più di tanto ho trovato il sito molto ben impostato, con descrizioni e caratteristiche che rendono l'acquisto facilitato e senza possibilità di sbagliare prodotto. Sono poi stata contattata via Watshapp da un collaboratore della Solarfilm per la consegna a dimostrazione della serietà di questa azienda

20. marts 2025

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Daniela, è sempre un piacere poter dare una mano per facilitare l'acquisto e per dimostrare di esser sempre presenti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pellicola è arrivata nei tempi…

La pellicola è arrivata nei tempi giusti e ben confezionata. È risultata di ottima qualità e di facile applicazione. Il risultato finale è stato molto soddisfacente. Il prezzo giusto e ragionevole per una buona qualità.

2. februar 2025

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie per la recensione Ernesto!

Pellicola di ottima qualità

Pellicola di ottima qualità. Sta poi all'istallatore il compito di fare un ottimo lavoro. Per me personalmente, visto l'inesperienza, risultato passabile.

24. december 2024

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie, Mario, serve sempre un pizzico di pazienza e di manualità, ma noi siamo sempre disponibili per aiuti sia per messaggio che per telefono!

Facile ordinare il prodotto

Facile ordinare il prodotto, veloci e precisi nel servizio di spedizione e nell'informazione dello stato della consegna, bravi!

20. januar 2025

Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PERFECTO GRANPRODUCTO Y MEJOR SERVICIO…

PERFECTO GRANPRODUCTO Y MEJOR SERVICIO ESTOY ENCANTADO MUY RECOMENDABLE

21. november 2024

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Gracias por su confianza y paciencia con el envío en un periodo de difícil gestión por los problemas encontrados en España por el mal tiempo. Gracias

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottimo imballaggio

17. november 2024

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Antonio, per qualsiasi cosa siamo sempre disponibili

Problem solver

Qualche problema col sito, certamente migliorabile, ad esempio l'acquisto del Taglio non è chiaro dove mettere le misure. Però gentilissimi al telefono, ho risolto tutto. Materiale arrivato velocemente. Per me ottima esperienza.

5. oktober 2024

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Ciao, i tagli li facciamo sempre indicare nelle note degli ordini, oppure, come nel tuo caso ci si chiarisce per telefono; preferiamo sempre spendere due minuti al telefono per raccogliere le informazioni e suggerire eventuali modifiche su come rilevare le misure. Grazie

Soddisfatta

Ottimo prodotto, imballato in modo adeguato e arrivato in tempi rapidi. Consiglio questa azienda.

22. september 2024

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Teresa, dedichiamo sempre tempo alla scelta opportuna degli imballaggi affinchè tutto arrivi "sano e salvo" al cliente.

Læs mere om andre typer anmeldelser.