Se, hvad kunderne siger
Pedido realizado el 4/03 Te dicen que tardan de 7 a 9 días laborables, pasan ya a son 13 laborables y ni lo enviaron!!! Ni contestan, tienen un teléfono que te atienden segun el contestador de 12 a... Se mere
Dos meses esperando un pedido que no llega
Llevo esperando que me llegue el pedido desde mediados de febrero. Lo he reclamado varias veces, me hablan de fabricantes , de problemas con el hilo. El tema es que estamos a 7 de abril y sigo sin tener noticias.
Ni me devuelven el dinero, ni me envían el producto.
Voy a enterarme como puedo reclamar oficialmente con consumo, dos meses es tener demasiada paciencia por mi parte, y mala praxis por la suya.
Pedido realizado el 4/03
Pedido realizado el 4/03
Te dicen que tardan de 7 a 9 días laborables, pasan ya a son 13 laborables y ni lo enviaron!!! Ni contestan, tienen un teléfono que te atienden segun el contestador de 12 a 14h y sale el contestador igual. Q poco profesionales, eso si en Instagram haciendo publi todos los dias. Estafadores
Fatal
Fatal! 3 semanas esperando el pedido y cuando me llega la primera noche se rompió la cremallera del saco..malísima calidad, no volveré a comprar
Muy contenta con dos pedidos
He pedido en dos ocasiones y he tenido buena experiencia en ambas. Los productos son de calidad y tienen un diseño muy bonito.
La primera vez que hice un pedido tardaron tres semanas en enviármelo, pero contacté con ellos y me explicaron que ciertos productos los fabrican bajo demanda, por lo que me que pareció comprensible que el envío no fuese instantáneo.
La segunda vez sí que me lo enviaron al día siguiente, y todo perfecto.
Lo recomiendo al 100%, son productos bonitos, de calidad y hechos en España.
Llevo comprando en Sokios varios años
Llevo comprando en Sokios varios años. La calidad de los tejidos es excelente, creo que le ponen mucho empeño. Lo único que últimamente los tiempos de entrega son excesivamente largos. Quizá porque fabrican bajo demanda. El no contestar correos y demasiada burocracia está generando desconfianza y rechazo en los clientes. Siendo más transparentes y mejorar los tiempos de entrega debería ser un objetivo para este año.
POCO FIABLE Y POCO PROFESIONAL EN GENERAL.
20 días sin recibir pedido y sin saber absolutamente nada pq el Servicio atención al cliente es casi inexistente. He tenido que mandar 2 formularios, llamarles 20 veces, enviarles mensajes por Instagram...creo q es poco fiable y que no merece la pena comprar aquí habiendo tanta oferta disponible.
Estafadores
Fatal, hice un pedido el 18 de noviembre y he reclamado en 2 ocasiones ya que han pasado 2 meses... vía e-mail ya que teléfono llamas y te sale un contestador... El e-mail ambas veces igual que sienten la demora que tienen un volumen alto de pedidos y mentiras, menos mal que lo pague por PayPal y nos reembolsa el dinero rápido sino ya estaría perdido y no son baratos justamente... No compraré nunca en esta página son unos estafadores...
ESTAFA
Hice un pedido de 29 de diciembre y todavía no tengo información sobre dicho pedido, envié varios correos y llamadas teléfono sin respuesta, realizaré la correspondiente denuncia en la oficina del consumidor
Atención al cliente nefasto
Atención al cliente nefasto. Una funda nordica comprada el dia 12 de Diciembre. No la envian, no contestan a los emails y llega uno el dia 22 que se van de vacaciones hasta el 7 de Enero! el paquete sin enviar. Dia 7 envias email y te dicen que ya lo enviarán.. Estamos a dia 16 y ahora dicen que la semana que viene... estafadores! encima solo cogen el telefono de 12 a 14... y llamas y no contestan!NUNCA MÁS!
Pena de no haber leído esto antes 2 de…
Pena de no haber leído esto antes 2 de diciembre hice el pedido y aún esperando no vuelvo a comprar ni loca
Servicio fatal
Me ha tardado 3 meses en llegar el pedido. No responden a los emails. Por supuesto cuando me llegó lo devolví porque ya tenia otros nordicos y cobran 8€ por venir a recogerlos.
No pongo menos estrellas porque no se…
No pongo menos estrellas porque no se puede.
Pedí mi pedido el 30 de noviembre y sigo sin saber NADA DE ÉL!
Ni se ponen en contacto conmigo ni sé nada del pedido, son vergonzosos y un servicio PÉSIMO!
PEDIDOS CON MAS DE UN MES DE RETRASO
He hecho 2 pedidos con esta marca y ambos han llegado con más de 1 mes de retraso. Además, llamas al teléfono de contacto que sólo atiende llamadas de 12:00 a 14:00 y a veces no contestan. El servicio que ofrecen es nefasto y no recomiendo comprar en esta página.
Nefasto!!
Nefasto!!
Hice un pedido el 21 de diciembre,se supone que mandan un email en el momento en el que sale el pedido,espero unos días y el email no llega
Cuando escribo preguntando por mi pedido ,me llega un email diciendo que están de vacaciones del 24 de diciembre al 6. Esperaré al día 6 a ver qué pasa .
TIMO
Compré en sokios un funda y el relleno nórdico, en el black friday, el pedido aún no me ha llegado, ni número de envio ni nada. No contestan el mail ni atienden al teléfono. Solo espero que no sea una estafa. Sinó me atienden en una semana procederé a denunciar por otras vias.
NO COMPRÉIS!!!
Más de un mes esperando un envío y no rastreo de él. No responden los mails ni al teléfono y para uno que responden culpan a la empresa repartidora (la cual nunca lo ha recibido)
Realice un pedido hace 1 mes y pico
Realice un pedido hace 1 mes y pico! Me pasa lo que a mucha gente, estoy enviando correos y ni siquiera tienen la vergüenza de contestar… ni mucho menos coger el teléfono, muy poco profesionales, una falta de responsabilidad y compromiso con el cliente ESPANTOSA
Lastima no haber leído los comentarios…
Lastima no haber leído los comentarios antes.. hice el pedido el 20 de octubre y no se nada llevo varios correos, llamadas, no contestan, no responden…
Hice un pedido el 2/10/25
Hice un pedido el 2/10/25. Después de un mes desesperante de llamadas y correos no contestados, sigo sin pedido. No puedo más. A ver si denunciando recupero el dinero
Realicé un pedido hace 1 mes
Realicé un pedido hace 1 mes, después de 3 correos, llamadas por el medio si tener respuesta, recibí un corre el día 24 diciendo que enviaban a finales de semana 44 el pedido. Dicho pedido, no sé envio. Hoy he recibido un correo que me lo cancelan porque puse una reclamación por PayPal quejándome de la desinformación y de que no sabia nada de mi pedido.
Poco profesionales y cero comunicación con los clientes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.